Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 963964965966967 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 03:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

пошел спать, завтра на гору...
...реально не хватало stm...
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 21 лют, 2016 11:29, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 09:46

Tribeca написав:
  Унуноктий написав:
  Tribeca написав:

1) Не пропало в овнобанках потому что было вложено в недвижимость. Если бы на то время деньги не были бы вложены в КРЖН - кто знает, на каких депозитах и в какой валюте лежали бы?

2) у недвижимости есть шанс в будующем отыграть свою стоимость. У депозита в овнобанке и/или у депозита в гривне - шансов нет.

3) при всем стреме в стране, майданах и т.д - люди снимают квартиры и платят аренду.

4) я говорю об инвестиции СЕЙЧАС и на те обьекты, где долларовые цены упали практически на 50% от 2013 года.

5) спрогнозировать где и когда будет дно, а где - рост - очень проблематично. Но сейчас мы видимо ближе к дну, чем были год-полтора назад.

Захар, озвучте ваш личный прогноз по ценам - когда и на каких уровнях будет дно?

Захар обещает минус 20% до конца года.

Ок, принято.
А дно Захар когда ожидает и на каком уровне?
Или -20% от текущих цен это и есть дно?

Сравните моё видение динамики цен на КРЖН в 2016 и то что втулила учётка Унуноктий.
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:zahar_ можно услышать Ваш прогноз по ценам до конца 2016 года?

Реальный уровень падения цен на КРЖН (не по базам морд по типу брехунов с домика) 10-20%. При возникновении войны с рашей, доллара по 35-50,революции или иных подобных катаклизмов может быть и больше.

Вы воды делайте на основе первоисточника, а не на основе "напевов" учётки унуноктий.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 10:39

Жека79 написав:
  Прохожий написав:Tribeca
Туарег сыпется и дорог в ремонте, Каены повыносливее.

никуда туарег не сыпется, неубиваемое авто. туарег это тот же кайен который с мотором 3.6, то есть обычный каен, там 90% запчастей даже взаимозаменяемые. Есть еще кайен турбо с мотором 4.8-так вот тот чуток отличается от тура, там ходовка от порша и другое двигло.

пс. туареги что написал Трибека по 33 тыс это какой то неликвид,это точно комплектация лайф(самая дешевая), без кожи,пневмо, ксенона и многого другого и с пробегом под 200 тыс. нормальный тур в нормальном заряде неубитый нереально найти и за 50к 2013 года.
по мерсам ешкам не подскажу, ибо они мне впринципе не нравятся, может они и дешевеют, я вот на прошлой неделе прокатился в Берлине на знакомого ауди а6( в принципе это и есть конкурент е-шки, ауди а8 наверно надо сравнивать уже с S классаом) 3,0тди, полный s-line, кваттро, (ну у него еще и тюнинг и чип от АВТ). было 245 коняк, а стало 305. теперь хочу такую же :mrgreen:
приехал-залез в инет а у нас такие от 70 куе :( . вобщем по авто какой то разброс и шатание, динамика цен не понятна вообще.
по недвиге незнаю как кто,у меня непонимание вообще, пока на паузе. я просто настолько непонимаю сейчас будующего нашей страны, вообще, и даже примерно не могу понять когда начнем вылазить из этой ж опы :evil:

Согласен с Жекой почти во всем, кроме ауди, я их не люблю :)

Цены взяты с авторынка. Зашел с утра на авто.риа.юа, там видимо почистили базу, обьявлений по туарегам практически нет, единственное что нашел подходящее:
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_to ... 57711.html

Но их больше, ждем обьявления базы.

Туареги это разьезной автомобиль, никуда они не сыпятся, разве что к пневмоподвеске могут быть вопросы.
Поэтому их и куча с пробегом 200+

И не такие броские как кайены, хотя и салон попроще.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 10:59

вчера статью по Питеру читал. у них начала падать РУБЛЕВАЯ цена. то есть в два раза в долларе за год.........
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:00

Nickmess написав:вчера статью по Питеру читал. у них начала падать РУБЛЕВАЯ цена. то есть в два раза в долларе за год.........

по нерезиновой такое было с самого начала кризиса, многие жаловались что продажи нулевые, а к тому добавилось снижение рублевой цены.
т.е. как рубль падал, так и падали баксовые цены, а потом еще и рублевые снизились.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:02

Жека79 два знакомых купили новые туареги. один в Самаре другой в Киеве. первый продал после 30 тыс у.е за год ремонта ГАРАНТИЙНОЙ машины. второй после 10 тыс. тех же у.е. правда оба дизели
а тур с пробегом 190 кажется 8 года. продавали за 14 тыс. с пол года назад. ДОЛГО продавали.
и пневмо самая геморная вещь при наших дорогах. на форуме Кайена рекомендуют без него брать......
Востаннє редагувалось Nickmess в Нед 21 лют, 2016 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:21

adeges написав:
  Интеллигент написав:Зная как аирмакс любит зодчество
Продам дом Софиевская Борщаговка. Царский дворец.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sof ... 7yLXX.html

Царь уже на борщаговке! А вы еще сомниваетесь? Тогда мы идем к вам)

Поразительно упали цены. Такое не строят на продажу и денег там наверняка закопано больше

Пам,ятник шаровим грошам.
Ціна 500 000 доларів і "рядом остановка маршрутки". :roll:

stm написав:Франт, Софиевская Борщаговка имеет очень интересный частный сектор, но дома там далеко не 80-120... А в раза 2,5 дороже от 120...

Ціни на приватні будинки за останні 8 років - на відміну від квартир - впали не в 2.5 рази, а в 4-5 разів. Знаю кілька таких випадків.
І в оренду їх важко здати за адекватною ціною. Попит мізерний.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:36

йцукен написав:
  Nickmess написав:вчера статью по Питеру читал. у них начала падать РУБЛЕВАЯ цена. то есть в два раза в долларе за год.........

по нерезиновой такое было с самого начала кризиса, многие жаловались что продажи нулевые, а к тому добавилось снижение рублевой цены.
т.е. как рубль падал, так и падали баксовые цены, а потом еще и рублевые снизились.

а с чего ей расти, поголовно все кацапы хранили деньги в рублях (считали зп в рублях, открывали депо в рублях, цены на авто и квартиры в озвучивали только в рублях), в отличие от перэсичного, который оказался умнее и скирдовал в уе. Только вспомнить волгарика с валютной ветки, который говорил, что его неумная жена купила бакс по писят (навскидку, непомню точно), а он открыл суперпупер депо в сбере по 7% годовых :mrgreen: и он всех переиграл/запомните этот твит и тд и тп.

А у нас попандос только у гусар, и то, судя по всему им пох, они вместо одних сдохших овнобанков нашли другие :mrgreen:

ПС да я сам держусь из последних сил, чтоб не влезть в грндепо
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:40

hume написав:поголовно все кацапы хранили деньги в рублях (считали зп в рублях, открывали депо в рублях, цены на авто и квартиры в озвучивали только в рублях), в отличие от перэсичного, который оказался умнее и скирдовал в уе.

Характеристика кацапами українців, що добре ілюструє їхню психологію:
"Хохол не соврет, да и правды не скажет!"
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2016 11:51

Жека79 написав:даже примерно не могу понять когда начнем вылазить из этой ж опы
колоквиумы это сила...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему