Nickmess написав:вчера статью по Питеру читал. у них начала падать РУБЛЕВАЯ цена. то есть в два раза в долларе за год.........
А у нас более чем двухкратный рост в гривне...
Народ напакував долари в матраци ще за ціни "па8". Зараз скуповує "неохрущі" і "вторинку" і будинки під Києвом. Не може дочекатись рік-два-три, коли ціни просядуть ще на 15-20%.
Як експерт "Захар_", що роками триндів про падіння, а сам - як тільки отримав спадок на руки - зразу ж купив 1к "неохрущ" на Троєщині за 42 000 в 2013. Нафіга???
"Діждемо пори, що й ми виліземо з нори."
Востаннє редагувалось Frant в Нед 21 лют, 2016 12:14, всього редагувалось 4 разів.
Frant написав:Народ напакував долари в матраци ще за ціни "па8".
Есть еще нюанс, у нас сильно политически и экономически насыщенная жизнь, рынок просто не может нтрмально поторговать и нащупать баланс спроса/предложения, месяц-два поторговали и выборы, месяц-два поторговали и девал какой-нибудь... А рн любит тишину и стабильность так как пересичный пуглив как лань и в большинстве случаем он альтернативщик, т.е. ему надо и продать и купить, а так как стабильности нет то он и отложил все до более стабильных времен. Вот сейчас идеальное вроде время, торговать можно аж до декабря, летом рынок не сильно просядет в оборотах, с таким курсом пересичный будет отдыхать на даче развешо. Но вон на майдане что-то пытается развернутся, плюс рошенко хочет правительство разогнать (к чему это приведет пока непонятно). Короче опять могут сорвать нормальное движение рн
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 21 лют, 2016 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав: вобщем по авто какой то разброс и шатание, динамика цен не понятна вообще. по недвиге незнаю как кто,у меня непонимание вообще, пока на паузе. я просто настолько непонимаю сейчас будующего нашей страны, вообще, и даже примерно не могу понять когда начнем вылазить из этой ж опы
“В 2015 году спрос на вторичном рынке жилья продолжил снижение. Количество интересующихся покупкой квартир сократилось более чем на 45% по сравнению с 2014 годом”, – отмечается в отчете. http://news.finance.ua/ru/news/-/369766 ... chti-vdvoe
По мнению экспертов CDS, основным фактором падения спроса на столичную “вторичку” стало падение покупательной способности украинцев
Кроме того, против продавцов квартир сыграло отсутствие доступного ипотечного кредитования, валютное ценообразование и завышенные цены на вторичное жилье
По прогнозам экспертов, снижение платежеспособности населения на фоне падения реальных доходов в 2016 году приведет к дальнейшему спаду активности на рынке недвижимости и снижению долларовых цен на жилье
kievlyanka написав:Интеллигент хотя бы изучите параметры, а тем более нормы царского дома на досуге
"царские" дома
Советую вам сосредоточится на развитии чувства юмора) "Царским" этот дом назвал продавец. Лично мне понравилось архитектурное решение и то что возле дома есть остановка маршрутки:)
цена у него прям бешеная за хоромы, но ценник на дом не больше 50000 штук баксов