Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Collapse написав:Вопрос: почему банки перепродают кредиты никого не спрашивая, а я не могу?
По закону согласие должника не требуется, а согласие кредитора обязательно. Без согласия банка (кредитора) сделка будет никчемной.
Вы вообще ничего не поняли. Банк перепродаёт кредит который я должен без моего согласия. Почему мой знакомый (кредитор банка), не может мне перепродать то, что должен ему банк?
Collapse написав:Вопрос: почему банки перепродают кредиты никого не спрашивая, а я не могу?
По закону согласие должника не требуется, а согласие кредитора обязательно. Без согласия банка (кредитора) сделка будет никчемной.
Вы вообще ничего не поняли. Банк перепродаёт кредит который я должен без моего согласия. Почему мой знакомый (кредитор банка), не может мне перепродать то, что должен ему банк?
Все всё поняли, просто в этой стране никто ничего никому не должен ((((
Потому что в кредитном договоре написано, что банк может уступить права требования, а в депозитном это прямо запрещено. А по ГК уступка без согласия должника разрешена, если это прямо не запрещено договором
Вы не горячитесь, иначе объяснять бессмысленно... Вы спросили почему "я не могу?". Я вам ответил на этот вопрос.
Теперь вы подменили вопрос на "почему ваш знакомый не может?" и наезжате . А дальше думайте сами, дам только направление
Під час тимчасової адміністрації не здійснюється: ... 4) зарахування зустрічних вимог, у тому числі зустрічних однорідних вимог, припинення зобов’язань за домовленістю (згодою) сторін (у тому числі шляхом договірного списання), поєднанням боржника і кредитора в одній особі; {Пункт 4 частини п'ятої статті 36 в редакції Закону № 629-VIII від 16.07.2015}
И что получается? Что все же я могу перекупить банковский долг? При этом суд арестует моё имущество и стянет 100 в пользу банка, а я буду ждать в очереди кредиторов 100 денег на выплату после ликвидаци банка?
Т.е. просто 100 и -100 не сольются, но перекупить я могу?
КОПМ, ну вот как можно такое говорить , он совсем людей за бы*** считает ?
Системная топ-коррупция в Украине преодолена. Об этом Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил в эфире программы "10 минут с премьер-министром".