"Если в январе 2015 года запросы на покупку квартиры до 40 тыс. долл. составляли 41% в общем объеме спроса, то уже к декабрю их удельный вес вырос до 61%. За эту сумму можно было купить квартиру в старом жилом фонде площадью до 36 кв. м в спальных районах Киева", - говорится в отчете.
По прогнозам экспертов, снижение платежеспособности населения на фоне падения реальных доходов в 2016 году приведет к дальнейшему спаду активности на рынке недвижимости и снижению долларовых цен на жилье. В частности, к концу 2016 года можно ожидать снижения цен на квартиры в спальных районах до 15%. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... spert.html
О как - "Если в январе 2015 года запросы на покупку квартиры до 40 тыс. долл. составляли 41% в общем объеме спроса, то уже к декабрю их удельный вес вырос до 61%."
Думаю также уже никто не будет слушать о том что вторичка в Киеве подешевела всего на 25-30% с конца 2013. - "В частности, к концу 2016 года можно ожидать снижения цен на квартиры в спальных районах до 15%.
kievlyanka написав:Интеллигент ты матюкаешься, что забыл?
Вы меня с кем-то путаете. Никакого мата. Хоть я и интеллигентный человек, но оставлять без ответа хамство разных чмошников, мнящих себя олигархами, не буду.
Ну может не матюкались, то к личности оппонента слово "тупица" применяли. Запрещено троллить и обзываь личность оппоннета.
Учётка прохожий известный форумный провокатор. Выдернет вас на опальные действия и в кусты. Вы кстати похоже тоже любите таким баловаться. Завязывайте с трольными манипуляциями в адрес оппонента и не будете на "санкции" нарыватся.
Царь уже на борщаговке! А вы еще сомниваетесь? Тогда мы идем к вам)
Парковка на два авто для дома такого размера - как-то маловато. Все выглядит недоделанным. Забор и особенно ворота - какой-то ахтунг, лучше б ничего не было. Порадовала фраза "рядом остановка маршрутки"
Парковка на два авто для дома такого размера - как-то маловато. Все выглядит недоделанным. Забор и особенно ворота - какой-то ахтунг, лучше б ничего не было. Порадовала фраза "рядом остановка маршрутки"
Зате площа 1150 м2! Вистачить для найпримхливішого буржуя!
Там одних холлов 250м наберется:) Автор проекта явно творческая личность.
у мя вон соседи, гастрики, втроем в 16 метрах живут, и ничо, еще и платят 4 тыщи плюс камуналь за это счастье. Так что вдвоем в 12 метрах очень даже реально жить
То ще рай,он в тридцатом сизо на 18 метрах 23 душі. На лукянівці 40-50душ,площу не знаю