Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Collapse написав:Вопрос: почему банки перепродают кредиты никого не спрашивая, а я не могу?
По закону согласие должника не требуется, а согласие кредитора обязательно. Без согласия банка (кредитора) сделка будет никчемной.
Расскажите мне тогда, пожалуйста, как это компания Дасти перекупила мой долг у IMEXBANK, а моё разрешение на обработку персональной информации не получала!
В ходе торгов 22 февраля курс британского фунта опускался до $1,41020, потеряв 2,1%. Как сообщает Би-би-си, это крупнейшее дневное падение британской валюты с 2009 года. Падение фунта последовало за заявлениями мэра Лондона Бориса Джонсона, который высказался в поддержку выхода Великобритании из Евросоюза.
эх, черт возьми, удача любит смелых. 1,41 к баксу выглядит весьма не плохо. рано или поздно, но ставки бриты будут вынуждены поднимать
В ходе торгов 22 февраля курс британского фунта опускался до $1,41020, потеряв 2,1%. Как сообщает Би-би-си, это крупнейшее дневное падение британской валюты с 2009 года. Падение фунта последовало за заявлениями мэра Лондона Бориса Джонсона, который высказался в поддержку выхода Великобритании из Евросоюза.
эх, черт возьми, удача любит смелых. 1,41 к баксу выглядит весьма не плохо. рано или поздно, но ставки бриты будут вынуждены поднимать