Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9969979989991000 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:09

Frant написав:
  under написав:
  airmax78 написав:Раньше нравилась Воздвиженка, но в последний раз, когда там гулял, как-то все заброшено выглядит. Не знаю. У наших сограждан есть удивительный талант изговнячить любое красивое место, до которого дотянутся руки. Поэтому очень сложно что-то выбрать, чтобы потом об этом не пожалеть.
P.S. В РТ много компромиссов. Поэтому, думаю, что Первый его сольет при первой удобной возможности.

Главно что б вы не пришли через несколько лет к откупу своей квартиры обратно в Голосеево за 160к после хождения по Воздвиженкам :)

Я розумію Флаймена, який купив напівпідвал в Прикиївських Іпенях.
Все таки власне житло.

І не розумію Аеромакса, який продав свою квартиру і став безхатченокм.

Наверно это психологический момент, мне самому это очень знакомо.
Сейчас бакс в растущем (или стабильном) тренде, а недвига последние несколько лет - в падающем.
Потому присутствие в кармане пачки зелени вместо недвиги кажется чем-то фундаментальным, на века, способным решить любую проблему в будущем, и откупиться обратно если будет нужно, в любой момент.
Похожим образом люди скупали евро когда оно росло и сливали доллар, когда он дешевел по отношению к гривне.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:10

zahar_ вы задаетесь вопросом, что жмурик подарил квартиру, а если бы его не увезли в морг, а сразу в крематорий или закопали в каком то селе, у вас бы возникли сомнения в дарственной? нужно подходить к вопросу с другой стороны
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:20

airmax78 написав:
  somilitark написав:airmax78

сколько к штрафу надо добавлять ежемесячно за аренду?

парадокс,но дедушка проффффэсор прав,пенсию встретить в съёмном,это даже врагу не пожелаешь :?

п.с. в ответе на мой пост ни одного ответа по сути,только бла-бла-бла про космические корабли :wink:

Да, ладно. Я же не из тех кто денежки в сейф и сидит дрожит. Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе. И я себя чувствую психологически намного комфортнее, проживая в аренде с пониманием того, что в любой момент могу купить +/- любую недвигу и не только в Киеве, чем получая арендную плату со своей квартиры и наблюдая как она каждый месяц теряет в цене.

аналогічно, за винятком того, що є заначка на всяк випадок для плацдарма.
і географія можливої покупки нерухомості поширюється не Польщу.
п.с.
прийло мило із пропозицію проекту на кілька місяців 50ойро година, але я в тих технологія не шарю, але це перша ласточка, думаю далі буде і інші, що більш підходять для моїх навиків і знань.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:23

Sidus написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе.

Якщо банк навернеться????

Ризикована маніпуляція.

Ви авантюрист???

тем более, что положив в банк 60к валюты, вы ее оттуда заберете аж за 4 мес из-за валютных ограничений. и нет никаких гарантий, что вообще через год будут выдавать валюту. Это гораздо более рисковая инвестиция, чем недвига

вопрос,
за який час витягнути бабло із недвіги, із якими втратами?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:24

flyman написав:
  airmax78 написав:
  somilitark написав:airmax78

сколько к штрафу надо добавлять ежемесячно за аренду?

парадокс,но дедушка проффффэсор прав,пенсию встретить в съёмном,это даже врагу не пожелаешь :?

п.с. в ответе на мой пост ни одного ответа по сути,только бла-бла-бла про космические корабли :wink:

Да, ладно. Я же не из тех кто денежки в сейф и сидит дрожит. Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе. И я себя чувствую психологически намного комфортнее, проживая в аренде с пониманием того, что в любой момент могу купить +/- любую недвигу и не только в Киеве, чем получая арендную плату со своей квартиры и наблюдая как она каждый месяц теряет в цене.

аналогічно, за винятком того, що є заначка на всяк випадок для плацдарма.
і географія можливої покупки нерухомості поширюється не Польщу.
п.с.
прийло мило із пропозицію проекту на кілька місяців 50ойро година, але я в тих технологія не шарю, але це перша ласточка, думаю далі буде і інші, що більш підходять для моїх навиків і знань.

Дозволь поцікавитись, з якими технологіями ти працюєш, що потрібно вміти на поточному місці роботи?
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:25

somilitark написав:
  under написав:
  airmax78 написав:Раньше нравилась Воздвиженка, но в последний раз, когда там гулял, как-то все заброшено выглядит. Не знаю. У наших сограждан есть удивительный талант изговнячить любое красивое место, до которого дотянутся руки. Поэтому очень сложно что-то выбрать, чтобы потом об этом не пожалеть.
P.S. В РТ много компромиссов. Поэтому, думаю, что Первый его сольет при первой удобной возможности.

Главно что б вы не пришли через несколько лет к откупу своей квартиры обратно в Голосеево за 160к после хождения по Воздвиженкам :)

это и будет "классика" или в народе горе от ума))))

думаю, Макс відкупаться до 100Куе в Голосієво (+ ремонт в подарок), але не зараз, тре мати терпець
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:30

under написав:
  Frant написав:
  under написав:

Я розумію Флаймена, який купив напівпідвал в Прикиївських Іпенях.
Все таки власне житло.

І не розумію Аеромакса, який продав свою квартиру і став безхатченокм.

Наверно это психологический момент, мне самому это очень знакомо.
Сейчас бакс в растущем (или стабильном) тренде, а недвига последние несколько лет - в падающем.
Потому присутствие в кармане пачки зелени вместо недвиги кажется чем-то фундаментальным, на века, способным решить любую проблему в будущем, и откупиться обратно если будет нужно, в любой момент.
Похожим образом люди скупали евро когда оно росло и сливали доллар, когда он дешевел по отношению к гривне.

думю тут інше
приходить момент, і в тебе спрацьовує якийсь тригер,
змінюється шкала цінностей,
і те що здавалось раніше надійним і вартим для тебе тепер неактуально.
п.с.
почитайте, що значить "посипати голову попелом"
п.п.с.
2Франт
так розумієш, чи не розумієш, бо в тебе якось думка про цоколь непостійна, чи то різні оператори обліківки.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 лют, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:30

airmax78 моя теща проектировала всю воздвиженку. там ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ по канализации и по воде. что после покупки за лимон денег домика еще столько же надо ввалить в переделку
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:34

Nickmess имя, фамилия, будем знать кто испортил и кого наказывать, там еще теще не икается?
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2016 14:39

flyman написав:думю тут інше
приходить момент, і в тебе спрацьовує якийсь тригер,
змінюється шкала цінностей,
і те що здавалось раніше надійним і вартим для тебе тепер неактуально.

Так я ж это и писал собственно.
Но если идти по поводу изменения шкалы ценностей - то это надо всю жизнь провести в купи-продай своего имущества, потому что эта шкала меняется постоянно.

Для спекулянтов или инвесторов лишних средств, это работа такая.
А для пересичного это бессмысленно.

Мне например, не приходит в голову продать свои трусы, в которых хожу ежедневно, потому что цена на них начала падать, и взять чужие ношенные трусы в аренду, и ходить в них несколько лет, пока цена на них не начнет расти, чтоб потом откупить обратно.

Еще у меня машина дешевеет на 10-15% каждый год и какую б не купил, будет то же самое.
Так что, мне ее продать и пешком ходить?

У меня есть какой-то набор вещей для комфорной жизни, в которые входит своя квартира и свое авто, и я не буду ними спекулировать, потому что это ухудшит качество этой жизни.
Востаннє редагувалось under в Вів 23 лют, 2016 14:45, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 9969979989991000 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор