|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:05
Квесторе_поверніться Мені бачиться що це рука супостата.
Нет. Он не признается, я спрашивал  Признавался Коханівський и вчера какой-то кадр от имени СБУ (подозрительный, т.к. в СБУ вроде языком не мелют). Так что вот такой Бермудский треугольник. И никакой ясности. Может гамадриллу нужно поймать и у него спросить? Если оно умеет говорить. З.Ы. А потом, как у Агаты Кристи, выяснится, что это Альфа сама и организовала. Если она, как грят, российский банк.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:15
SPAIN на кого? четыре человека разная информация.......на того кто не правильную дату назвал или на того кто пригласил? так в отделении сказали что по базе не видно какая карта. а мне 3 недели назад пришла по почте перевыпущеная. но и она не могла быть привязана к этому отделению так как выпускалась на другом
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:20
Nickmess написав:SPAIN на кого? четыре человека разная информация.......на того кто не правильную дату назвал или на того кто пригласил? так в отделении сказали что по базе не видно какая карта. а мне 3 недели назад пришла по почте перевыпущеная. но и она не могла быть привязана к этому отделению так как выпускалась на другом
на всех, как не зайду в отделение, на лицах написано, что деб.илы, где их штампуют? хорошо, что еще придумали электронную очередь, можно со стороны понаблюдать за ними, как работают или создают видимость работы 
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:22
Chuprynka написав:Питання до представника Альфи, яка процедура закриття кредитки і чи видається при закритті безкоштовна довідка?
можно закрыть даже по телефону если погашен долг, а сумма своих денег не долее 10 грн. ... остаток перечисляется на детский дом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:26
IMPRINTER написав: Chuprynka написав:Питання до представника Альфи, яка процедура закриття кредитки і чи видається при закритті безкоштовна довідка?
можно закрыть даже по телефону если погашен долг, а сумма своих денег не долее 10 грн. ... остаток перечисляется на детский дом
какой детский дом? тырять деньги?
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:27
SPAIN написав:как не зайду в отделение, на лицах написано, что деб.илы, где их штампуют?
d' Artagnan, voulez-vous coucher avec moi (ce soir)?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:50
SPAIN написав: Nickmess написав:ну и бардак с информацией в альфе.... в прошлый вторник открывал карту. сотрудница сказала что карта делается 5 рабочих дней то есть неделю. вчера позвонил Алле, что б узнать готова ли. так как первый разговор сорвался то в итоге два сотрудника ГЛ удивленно сказали что карта не может быть готова через 5 дней так как делается 2 недели. и записали меня на 29 числа на получение. сегодня утром звонили с ГЛ ( два раза я не смог ответить) в итоге не ошибшись с третьего раза сказали что карта готова и я могу забирать- я удивился.но поехал . в отделении долго искали и сказали что карты нет и она делается 7 рабочих дней.......... говорю ну ок дайте ту карту по поводу которой звонили- так и не нашли. у вас что у каждого сотрудника свои сроки и своя информация?
жалуйтесь, особенно на начальника, что таких тупоголовых держит в штате и на фоне их хочет показаться умным
У меня начало было похоже на Ваше. Только я на следующий день пошёл в отделение и сказал, что мне не нужна именная карта, которая будет выпускаться несколько недель. Мою заявку тут же отменили и сразу же дали неименную карту, которая точно такая же, только без имени.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 15:41
Nickmess написав:в итоге два сотрудника ГЛ удивленно сказали что карта не может быть готова через 5 дней так как делается 2 недели.
На прошлой неделе забрал две именные карты "Пакет Ультра". Сделали за 6 дней.
-
PKCS
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 16:03
Аллочку обучили украинской мове ) теперь шпрехает на соловьиной ... благо слово баланс оно "мультисекс" ) а больше от нее ничего нам и не надо )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль