Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:34

Braska написав:Вы не сказали, но у вас столько идей и столько замечаний. Судя по этому, вы не умный, вы просто профи... А я наверное за тем же, зачем и вы: "надо было наколотить бабла и побыстрее", потому что в АРМЕ были всегда самые высокие проценты среди банков и приемлемые условия при досрочном расторжении (кредитные союзы я в счет не беру, потому что это действительно "шараш -монтаж- контора"

Бабло молотят на курсах зеленых, а депозиты - это убежать от инфляции.
Если депозит выдают на 3 месяца, а потом эти деньги выдают под кредит на год, надеясь что депозитник, даже если не захочет, будет вынужден еще оставить деньги - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ С РАЗРЯДА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОРОВСТВО. Ну, а там уже покрывать под кризис, форс-мажор конечно можно. Лохов много же, кто верит в байки?

ЗЫ
Никто не отменял варианты как вывод денег с банка и т.п. А ни ВА, а ни ГенПрокуратура этим заниматься не будет, по понятной причине.
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:58

И что многие убежали? Я реально вкладывал деньги на месяц и каждый месяц переоформлял, потому что мне эти деньги не особо были нужны. Получал себе спокойно проценты и на них радовался жизни. Да и сейчас я понимаю, что особо крупных приобретений я не зделаю. Сумма не на столько велика. Поэтому сижу, выжидаю. Залоги мне предлагали, коечто заинтересовало, но мне посоветовали подождать до конца месяца, возможно все разрулится, получу наличкой. Это лучше, чем покупать золото, бриллианты в большом количестве. Что мне потом ювелирку открывать? :D
Кстати, мне ни разу не нахамили, не послали и не нагрубили. Возможно, потому что я спокойный человек и не ругаюсь с ними. И так понятно, что это бессмыслено, денег от этого не прибудет.
И я знаю некоторых клиентов, которым срочно нужны были деньги на лечение и на роды, они обратились с заявлением и им выдали - по частям, но выдали (правда согласовывали недели 2-2,5, но это не главное, главное - результат)
Braska

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:36

Кстати, мне ни разу не нахамили, не послали и не нагрубили. Возможно, потому что я спокойный человек и не ругаюсь с ними.

Ну мне тоже не хамили, хоть я и ругался, но эт еще до ВА, не люблю когда лохом обделывали сказками своими. Что-то выбил еще тогда.

И так понятно, что это бессмыслено, денег от этого не прибудет.

Уже да, ВА - царь и Бог :-/

И я знаю некоторых клиентов, которым срочно нужны были деньги на лечение и на роды, они обратились с заявлением и им выдали - по частям, но выдали (правда согласовывали недели 2-2,5, но это не главное, главное - результат)

Опа, а я знаю, кому тоже нужны срочно на лечение (в течении 1-3 месяцев(время уже прошло), но позарез нужны) и не отдают, ибо нету денег, как заявили вообще нет, но бред же. А письменно ответили под стандартным шаблоном.
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:37

Может зависит от отделений и филиалов. Наличка-то у них разная. Где-то насобирали с кредитов, а где-то нет. А им тупо не отдают потому что денег нет или окончательно отказывают? Просто это разные вещи: отказали так отказали, а если сослались на отсутствия денег, значит разрешают выдать, но ждут поступлений в кассу.... Или как? В Донецке просто выдали по частям (не сразу, потому что выдавали по немногу всем согласованным). Я тоже знаю, что есть которым отказывают. Но просто есть разница: между онкологией, операцией на сердце, родами и санаторно-курортным лечением в Крыму или на мертвом море (чувствуете разницу). Может еще и от этого зависит
Braska

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:40

Braska написав:Может зависит от отделений и филиалов. Наличка-то у них разная. Где-то насобирали с кредитов, а где-то нет. А им тупо не отдают потому что денег нет или окончательно отказывают? Просто это разные вещи: отказали так отказали, а если сослались на отсутствия денег, значит разрешают выдать, но ждут поступлений в кассу.... Или как? В Донецке просто выдали по частям (не сразу, потому что выдавали по немногу всем согласованным). Я тоже знаю, что есть которым отказывают. Но просто есть разница: между онкологией, операцией на сердце, родами и санаторно-курортным лечением в Крыму или на мертвом море (чувствуете разницу). Может еще и от этого зависит

Угу...Центральное отделение, за месяцы 5 штук собрать не могут, та даже штуку. Нет, не Крым, платное лечение.
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:52

Странно. Что у них люди кредитов совсем не погашают? А может они выдают в порядке очередности и до вас еще очередь не дошла?
Braska

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:59

Braska написав:Странно. Что у них люди кредитов совсем не погашают? А может они выдают в порядке очередности и до вас еще очередь не дошла?

Посмотрите на список залогового имущества на сайте банка - он огромен. А банк-то небольшой. А каждый залог - это невозвращенный кредит. Похоже им и правда никто не гасит......
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 15:04

Ну все равно видно, что там и Донецкие и Одесские залоги. Не все же Киевское...
Braska

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 15:18

Если можно (мораторий) не отдавать деньги. Вопрос зачем банк будет отдавать? Точнее не так, если ВА найдет кому отдать или куда вложить - он так и сделает, пока будет мораторий.
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 15:20

Потом такая отмазка не пройдет у ВА, как нету денег в течении 6 месяцев, вообще нету, значит - ликвидируй.
activist

#<1 ... 2627282930 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє