Frant написав:Я писав ще 2-3 роки назад - населення живе не по статкам!
Франт, учите матчасть: особенно 3 года назад Ваша учётка писала, что деньги у людей есть, под ресторанами полно авто, в ресторанах нет свободных мест. как говорит Захар"тщательнее надо"
да он еще пару лет назад писал, что майдан захватило пьяное бы*** и у нас с мордором одно будущее и духовные скрепы, даже фото прилагал. потом видимо протрезвел, либо чакры отрылись, но все посты за три месяца были потертый, а оператор перешел на мову.
русскоязычный оператор мне больше нравился, он более конструктивне был, любил писать по теме ветки.
Frant написав:Я писав ще 2-3 роки назад - населення живе не по статкам!
Франт, учите матчасть: особенно 3 года назад Ваша учётка писала, что деньги у людей есть, под ресторанами полно авто, в ресторанах нет свободных мест. как говорит Захар"тщательнее надо"
да он еще пару лет назад писал, что майдан захватило пьяное бы*** и у нас с мордором одно будущее и духовные скрепы, даже фото прилагал. потом видимо протрезвел, либо чакры отрылись, но все посты за три месяца были потертый, а оператор перешел на мову.
русскоязычный оператор мне больше нравился, он более конструктивне был, любил писать по теме ветки.
Старый Франт вел несколько фламбойянт стиль жизни: какие-то все девочки на уме были, рестораны. Постмайданный Франт - он весь мобилизовался как-то. Мне даже кажется, что посты он пишет сидя за компом в камуфляже.
airmax78 написав:Старый Франт вел несколько фламбойянт стиль жизни: какие-то все девочки на уме были, рестораны. Постмайданный Франт - он весь мобилизовался как-то. Мне даже кажется, что посты он пишет сидя за компом в камуфляже.
из бійниці цокаля, обставлений банками із тушонки із Калашом на колінах
«Мы подсчитали, что в прошлом году, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию в целом и на рынке в том числе, 3 тыс. 652 инвестора вложили средства в строительство объектов компании. Это люди, которые доверили нам свои сбережения, наш главный актив. Общая сумма инвестиций в денежном эквиваленте составила около 3 млрд грн», — отметил Глава правления — президент Холдинговой компании Игорь Кушнир.
А разве это много? Это как раз говорит о мизерности продаж!!! И даже сами строители это подтверждают! В том же ихнем ЖК Заречный - 1160 квартир!! За год продалось всего навсего три таких объекта! Это вообще мизер!! Деградация на лицо!
Serg-ik написав:Интересные моменты: готовы платить "проценты по кредиту"
стройбаны вероятно читают эту ветку... несколько дней назад я уже "анонсировал" запуск невероятной программы "рассрочка МИНУС 10%". Все один в один )) МаксимВиктрыч подтвердит