я в 2014 году был на куче собеседований где работодатели прямо говорили, "у нас очередь из дамбасят готовых работать за 6-7 тысяч".
За 6-7 тыщ, конечно, в гипермаркетах очередь за 3500 работать.
З.Ы. Новое веяние - маленькую гостинку превратили в студию, пишут теперь жилая 19 метров и гнут 28 тыщ. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-gostink ... a39bf2ad80 Я представляю, какой там был грохот и большой переполох в маленькой гостинке, когда сносили эту стену. И, наверняка, еще и ничего не узаконено.
kievlyanka написав:odessit2007 ого, Одесса на проводе, да уж, что это Тропу здоровья никак не приведут в порядок, нет хозяина в городе, исторический центр прям разваливается на глазах, как наш Подол, только новостройки привлекают внимание, и то чаще всего молдаване или из Западной Украины ищут жилье, качественно перестали у вас там строить, а аппетиты на вторичку выросли
с хозяином в городе таки беда выбор был сделан по де*** принципу "пускай лучше свой он уже наворовался" аппетиты выросли не только на вторичку на первичку тоже немного подросли за последний месяц
а качественное жилье строят правда стоит оно ровно в 2-2,5 раза больше чем остальное да и строят только в определенных районах в спальниках хорошего жилья не встретишь
П.С. у вас я смотрю тоже вечная тема жителей районов в ж*** мира считающих себя жителями центра у нас тоже вечно спорят жители двух спальников насколько их куча дерьма лучше))) и ближе к центру
я в 2014 году был на куче собеседований где работодатели прямо говорили, "у нас очередь из дамбасят готовых работать за 6-7 тысяч".
З.Ы. Новое веяние - маленькую гостинку превратили в студию, пишут теперь жилая 19 метров и гнут 28 тыщ. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-gostink ... a39bf2ad80 Я представляю, какой там был грохот и большой переполох в маленькой гостинке, когда сносили эту стену. И, наверняка, еще и ничего не узаконено.
Встроенная кухня. Осталось купить диван в олх и можно запускать олигархов
А как такой снос всей стены в ПАНЕЛЬНОМ доме вообще можно узаконить? Если не изменяет память то в панельных домах все стены несущие, за исключением внешних.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 24 лют, 2016 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Карбид написав:"с 1992 года всё перевернулось с ног на голову. Отобрали средства производства, отобрали финансирование..." - так вот и нужно было валить! Со всех копыт! Чего ждать то?
От себя не убежишь. Вы в курсе? Так вот и страна сама от себя не убежит. Страна-это не территория. Это люди.
спс, полистаю их сайт ну на первый взляд количество новостроев в Киеве и пригороде явно зашкаливает у нас все более менее стоящие объекты можно пересчитать на пальцах рук
odessit2007 написав:у на первый взляд количество новостроев в Киеве и пригороде явно зашкаливает
Погоджуюсь. Проте - якість впала. Багато фуфлових "неохрущів". Уявіть: свічка на 25 поверхів, 1 під,їзд, два ліфти на 250 квартир! І 10 квартир на площадці. Общажки)))
_Mykola_ написав:А как такой снос всей стены в ПАНЕЛЬНОМ доме вообще можно узаконить? Если не изменяет память то в панельных домах все стены несущие, за исключением внешних.
Я своїми очима бачив, як в Києві з 1к панельної "хрущовки" му_да_ки власники зробили студію. ______________________
odessit2007 написав:ссылка по вашей подписи зачетная
Одесити - молодці))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 24 лют, 2016 14:28, всього редагувалось 1 раз.