Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Пора бы уже ценам на сталь начать жить своей жизнью, в самом деле. А что если от нефти вообще в итоге почти окажутся, действительно? Конечно, и сталь могут заменить на что-то. На пластик какой, например. Но, опять же это разные истории.
Порошенко веде непрозору політику. Це небезпечно для нього?
– Його рейтинг падає і продовжуватиме падати. Але суспільні вибухи часто не трапляються. Дострокових президентських виборів не буде. По-перше, нема працюючих механізмів їх оголошення. А по-друге, Порошенко – гарний оратор і політик, упорається із протестами. Скаже: "Війна". І піде роздавати медалі.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 24 лют, 2016 14:08, всього редагувалось 1 раз.
minemax Если ЦентрЭнерго упадет в 10 раз, Киевэнерго или Запад не упадет? Так и тут. Стадный эффект. Кому я рассказываю, вы сами это знаете.. Так и нефть с другими ресурсами завязана.
DmitryZP Я пока не планирую , но по валютчикам надо искать ( естественно речь о наличной валюте ) думаю в Киеве немного проще чем в областных центрах.ИМХО.
DmitryZP написав:zzzzzz а где вы фунт собираетесь покупать? интересует не фьючерс или виртуально в экселе, а реальная бумага
в Киеве есть ряд банков, торгующих наличным фунтом. например - Idea. курс продажи на сегодня - 38,0 грн./фунт. но там лимиты, что понятно, и налоги. объемы нужно искать на черном рынке.