Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Collapse Согласен на счет индикаторов, они не добавляют к велфу А вот на счет отсутствия закономерностей и цикличнойстей не могу согласится.
Свое время писал диплом в КНЕУ по спекулятивной торговле, куратор О. Могзговой. Так вот, была там стратегия на УБ. Если 2 дневные свечи одного цвета, надо становится в их направлении. Выход по встречномй сигналу. Свечи до 0,5% игнорятся. Без учета проскальзывания и комис очень прибыльная получилась торговля.
Я думаю Вы догадались, я говорю о моментуме как факторе. Он неоспоримо есть но только у инвест активов. Золото/недвижимость, акции/облигации. А вот у Валют его по сути нет.
Это называется автокорелляция 1-го порядка. И у всех мировых активов она 30% независимо от таймфрейма. Автокорелляция 2-го порядка отсутствует (близка к нулю). В среднем это означает, что в рынке присутствуют малые/короткие тренды, которые постоянно обрываются (разворачиваются). Заработать на этих знаниях нельзя. После 2-х ростовых свечей попробуйте определить точку входа, стоп-лосс и тейк-профит. В рынке таких констант нет. Я изучаю ценовые ряды уже 3 года.
Проминвестбанк увеличил уставный капитал в 2,1 раза
Киев. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Проминвестбанк (ПИБ, Киев) увеличил уставный капитал на 19,999 млрд грн, или в 2,1 раза, – до 39,009 млрд грн, сообщил председатель правления ПИБа Виктор Башкиров.
"Проминвестбанк 25 февраля завершил все технические процедуры в связи с увеличением уставного капитала на $800 млн", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина".
По словам В.Башкирова, в результате увеличения уставного капитала доля ВЭБа в уставном капитале ПИБа увеличивается до 99,70% с 99,39%.
Уставный капитал Проминвестбанка за девять месяцев 2015 года возрос в 2,3 раза - до 19,009 млрд грн, собственный капитал - на 4,3%, до 6,264 млрд грн.
Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый пополнил список миллиардеров.Состояние 39-летнего Виктора Кислого, основателя игры World of Tanks, превысило $1 млрд
vladislavlvov написав:Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый пополнил список миллиардеров.Состояние 39-летнего Виктора Кислого, основателя игры World of Tanks, превысило $1 млрд
Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против ПАО КБ "Приватбанк". Об этом говорится в сообщении пресс-службы комитета. В АМКУ отмечают, что обратились в "Приватбанк" с требованием предоставить информацию в рамках двух "нефтяных" расследований, однако получили отказ. "АМКУ направлялись требования к "Приватбанку" о предоставлении информации, в том числе, содержащей банковскую тайну. Однако, "Прватбанк" отказал в ее предоставлении. В связи с этим комитетом возбуждено дело", - отмечают в пресс-службе. В частности, информация запрашивалась в рамках расследования АМКУ, начатом по признакам совершения ПАО "Укртатнафта", ПАО "НПК-Галичина", ООО "Галнафта", ООО "ТД "Прикарпаттянафтотрейд", ООО "Котлас", "Полигональ", ООО "Гарант-УТН" антиконкурентных согласованных действий, исказивших результаты продажи нефти и газоконденсата. Кроме того, АМКУ хотел получить от "Приватбанка" информацию в рамках расследования по тем же признакам относительно ООО "Укргеоэкология" и ООО НПП "Укргазгеоавтоматика". Как сообщалось со ссылкой на депутата Викторию Войцицкую, "Гарант-УТН", "Техтрейд Груп", "Прикарпаттянафтотрейд" и "Котлас" задолжали ПАО "Укрнафта" более 9 млрд грн.
vladislavlvov написав: Чем то мы тут не тем занимаемся уже много лет.. P.S. Можно смело передать привет всем финансовым конторам Украины, прое...ли они свое будущее...
Тот случай когда ни себе ни людям.
А насчет не тем занимаемся - ну Юрий писал, что большинство тут любители, а основное место работи - не связано с ФР. Опять же послушать умных людей, высказать, что думаешь. Это тоже дорогого стоит. В принципе данная ветка - одна из самых адекватных мест обсуждения проблем как ФР так и вопрос кои его окружают. Ну и опять таки - "фортуна - лотерея, в жизни и кино" Будет и на нашей улице праздник. Но думаю теперь, даже в случаи "коцмоса", вряд ли кто то будет бегать по форумам и тыкать в носы результатами "депозитчиков" , "матрасников" и т.д.
Collapse Я слегка потерял линию нашей дискуссии. Сначала Вы пишите мол вот картинка нефти, разве не видно что рынок ручной и куда поводырь потянет, туда и пойдем. Затем говорите, что на ТФ от М5 до D1, автокорреляция первого рода равна нулю.
Колапрусу посвящается. На вики данные устаревшие. баланс рынка поменялся, уж поверьте. Я сейчас не прогнозирую цену. Я просто говорю что нефти на рынке в физическом объеме сейчас дох...на, уж поверьте http://www.interfax.ru/business/496238 Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Порт Роттердама оказался переполнен нефтью, владельцы которой ждут подорожания сырья. Близ порта скопилось около 40 танкеров с нераспроданными товарными объемами, пишет газета The DutchNews.
Как отмечается в статье, береговые резервуары залиты нефтью "под завязку". При этом трейдеры несут основательные издержки из-за дороговизны содержания судов.
В администрации порта Роттердам подтвердили, что число танкеров, ожидающих разгрузки, значительно выше обычного.
Роттердам является крупнейшим нефтеналивным портом и центром спотовой торговли нефтью на северо-западе Европы. Городской порт служит показателем при формировании котировок нефтепродуктов и нефти марки Brent.