|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:26
Sanio написав:Зменшення ставок по "Приват-вкладу" стосується новооформлюваних вкладів чи діючих теж від сьогодні?
Не знаю, как по Приват-вкладу, а на "копилке" сразу уменьшается процент, стоит снять хоть копейку.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:35
sens написав: Sanio написав:Зменшення ставок по "Приват-вкладу" стосується новооформлюваних вкладів чи діючих теж від сьогодні?
на сегодня уже и инвест на 1 год будет давать 27% , на полгода - 26% вот такой он рынок , процент по гривне уменьшили , теперь и курс понижают идея не самая плохая , но как с реальной реализацией
Возможно, что произошедшее снижение ставок, особенно по Приват-вкладу - это реакция Привата на ожидаемый наплыв "удачно" слившихся на валютном рынке. Но теперь продукт стал совсем неконкурентным. PS: У меня ранее открытый Приват-вклад (грн) светит по-прежнему 10%
-
QNE
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:49
QNE написав:PS: У меня ранее открытый Приват-вклад (грн) светит по-прежнему 10%
А что по карте Универсальная? Так и осталось 5/10?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:54
Sanio написав:Зменшення ставок по "Приват-вкладу" стосується новооформлюваних вкладів чи діючих теж від сьогодні?
Читайте условия договора. Там должен быть пункт, что ставка, типа действует в течение срока действия договора. При переоформлении договора на новый срок устанавливалась текущая ставка и действовала в течение всего срока. Раньше у Приватбанка по приватвкладу в валюте было 4 %, а по гривне 8,5%, а с марта 2015 года, если я не ошибаюсь, ставки выросли до 5% и 10% соответственно. Ставки были высокие во всех банках, т.к. был кризис и колоссальный отток средств клиентов. Сейчас, господа, наметилась тенденция к снижению процентных ставок по депозитам во всех банках Украины, и это нормально  Будут низкие % ставки - начнет работать экономика и национальная валюта будет укрепляться. Или, по крайней мере, не будет падать. Сейчас надо запускать кредитование реального сектора экономики - а без низких ставок сделать это проблематично. Беспечная жизнь халявщиков на %% по депозитам закончилась. Надо работать и зарабатывать деньги, а не жить на высокие %. Высокие % наносят непоправимый вред экономике и периодически приводят к обвалам гривны. Нам нужна стабильность и рост экономики.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:59
wig написав:А что по карте Универсальная? Так и осталось 5/10?
А это уже вопрос к официальному представителю Приватбанка, который до сих пор не вернулся с празничных выходных 
-
QNE
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 15:25
Barsurman написав:Уважаемый представитель банка, у меня вопрос связанный с пополнением депо через терминал.Открыла недавно моей подруге депо с пополнением, от карты она отказалась, теперь у нее проблема с пополнением через терминал, пробует по номеру финансового телефона, но на определенном этапе терминал требует карту. Возможно или нет ,не имея карты, по номеру телефона, кэшем пополнить депо через терминал? Сотрудник банка, которая оформляла депо уверила, что да, но у подруги проблемы. Сама я пользуюсь картой.
Barsurman, добрый день. Свой депозитный вклад можно пополнить только авторизовавшись в ТСО картой. По номеру телефона вклады не будут отображаться. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 15:30
PrivatBank написав: Barsurman написав:Уважаемый представитель банка, у меня вопрос связанный с пополнением депо через терминал.Открыла недавно моей подруге депо с пополнением, от карты она отказалась, теперь у нее проблема с пополнением через терминал, пробует по номеру финансового телефона, но на определенном этапе терминал требует карту. Возможно или нет ,не имея карты, по номеру телефона, кэшем пополнить депо через терминал? Сотрудник банка, которая оформляла депо уверила, что да, но у подруги проблемы. Сама я пользуюсь картой.
Barsurman, добрый день. Свой депозитный вклад можно пополнить только авторизовавшись в ТСО картой. По номеру телефона вклады не будут отображаться. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
В ТСО відображаються вклади ПРивата і Абанка єдиним списком?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 15:39
Ура, представитель вернулся и уже не обезличенный 
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 15:42
Коли нарешті буде відповідь на питання з довідками по декларації? На форумі повний ігнор, по e-mail те ж саме.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 15:54
Квесторе_поверніться да, вклады обеих банок идут одним списком, точнее таблицей.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
|