Нацбанк пытается терминировать падение на МБ.
Зазор с ЧР = 1грн.
Рассуждения о росте к концу марта остаются в силе.
Может в бакс - потом обратно?
|
|
![]() Гусары! А не пора ли выходить из гривны?Нацбанк пытается терминировать падение на МБ.
Зазор с ЧР = 1грн. Рассуждения о росте к концу марта остаются в силе. Может в бакс - потом обратно? ![]() У каждого своя тактика.Поделюсь своей.Она перекочевала со времён игры в евродоллар.Смысл - работа по уровням.Т е, зная , что график волнообразный, и исходя из нек личных условий я задаю уровень проведения операции.Не пытаясь поймать минмакс.Кстати, известая О_О часто писала о подобном подходе.Сейчас я поставил планку ок 26.Она определена тем, что мб 25,5 и уровень безубытка где то рядом (точно не высчитывал). ![]() Коллеги, я тама очередной раз с биминовичем заспорился.Я немного неожиданно отозвался о ваших прогнозах.Я это не скрываю и приведу текст сюда также
[quote="3490412:Binimovich"] Повторюсь, если не дошло сначала: серьезных прогнозистов тут три: Улан, Снупик и Орест. А поддакивать их прогнозам, когда какой—нибудь из них сбылся — много ума не надо. Остальное все: от лукавого. ![]() Самое смешное то, что ты как шакал ищешь поддержку подобным способом.То, что ты написал просто смешно.Перечисленные коллеги - это очень уважаемые мной люди.Но, как прогнозисты курса они только учатся и никак не являются уж такими серьёзными.Я не стесняясь расскажу и им об этом.Причём отнюдь я не противопоставляю им себя, т к я вообще не прогнозирую.Я слежу за валрынком просто каждый день. А то, что ты тут вещаешь вообще нельзя воспринимать, т к люди держащие 99% средств на валдепо просто явно проживают в палате. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)
Я еще и шакал к тому же. Не понял, в каких палатах проживают валютодепозитчики, скажи им это в теме Байки про банки, если такой смелый , узнаешь много нового про себя, но то что ты никогда не станешь интеллигентным, воспитанным человеком, имеющим уважение к своим собеседникам, это факт, подтвержденный разными форумчанами ![]() Если ты не прогнозист, так что ты делаешь в теме прогнозов? Читай себе и помалкивай, а не стебись с прогнозистов. Да, мой прошлогодний прогноз не сбылся, за что я и ответил из своего кошелька. Но это не повод оскорблять. Впрочем , о чем это я, и, главное, кому? ![]()
![]() Да хватит сорицца....скажите лучше - лить или нет?))))
В прочем я уже и так не удержался, скинул 2 тыщенки по 26,5. Дальше - ждемс конца марта
![]() Всем привет, друзья! Померитесь, те кто в соре ![]() По делу. Морально я готов откупится практически уже, 26.5 на данный момент для меня комфортный уровень. Однако исключительно в меркантильных целях ожидания еще одной волны роста под 28 в ближайшее время (если рост ниже смысла не вижу рыпаться с тех инструментов в которых сейчас), а не как способ накопления. Просмотрел финансовый трафик на теренах, многие гуру ждут еще рывок, я пока не знаю, логически все так, но как всегда могут "прокинуть всех". В общем сегодняшний день пока не внес окончательной ясности что дальше, так что плывем пока что по тренду, и не зеваем ![]() ![]() Трудно сказать, но шанс залететь на курсе, выше чем когда бы ты слился по 27, например. С другой стороны, можно и 25.5 увидеть, но смена тренда проходит быстро и не заметно, сейчас, как по мне, момент по сливу уже упущен. Лучше кинуть их куда то (в банк или под грушу, каждому свое), и ждать своего часа.
|
|