Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:ми думали Ви мульйонер, а тут якісь пару тисяч долярів ганяєте туди-сюди
кто и что гоняет , того в народе так и называют , но мы люди взрослые и понимаем с полуслова если вам нравятся 000 , можете доставить и получить нужный вам вариант ответ был адресован другому пользователю , с указанием снятие в Киеве в нынешнее время
Скупердяй написав:для Стросс-Кана це просто дріб"язок
кто работает на капитал , а ваш кумир на лекарства его выгнали из МВФ за "не европейское поведение" Сегодня глава НБУ встречалась с наб.советом банка - +1 в карму банка
sens очень интересно.а какие вопросы обсуждались на встрече.Скажем так локальные ( дела банка) или общемировые. ИМХО под Гонтаревой кресло тоже кочается.
Как Кредит Днiпро отправляет сейчас SWIFT - надо отправить родственнику закордон. Сумма значительно выше чем 150к грн. В Альфе сказали, что действует какая-то говнопостанова и лимит только 150к грн в день. + хотят 1% от перевода. Как обстоят дела в КредитДнепре - кто-то сталкивался?
mike64 "хозяйка медной горы" сказала, что рада видеть зарубежных абизян в отечественной банке, а абизяны в свою очередь рассыпались любезностями о высоком качестве её реформаторских проделок. довольны друг другом остались все http://creditdnepr.com.ua/rus/press-cen ... ews_id=653
Stringer Смысл любого форума в обмене информацией. Если банк ведет себя как мелкий аферист, пусть побольше людей об этом знают и обходят его стороной. Нормальный рыночный подход. Хочешь остаться на рынке - веди себя честно. Когда я вижу человека, который в нескольких тысячах !!! постов смакует проценты банка, нахваливает сервис и облизывает топов банка, то в искренности и правдивости такой информации я сильно сомневаюсь.
7362178 написав:Stringer Смысл любого форума в обмене информацией. Если банк ведет себя как мелкий аферист, пусть побольше людей об этом знают и обходят его стороной. Нормальный рыночный подход. Хочешь остаться на рынке - веди себя честно. Когда я вижу человека, который в нескольких тысячах !!! постов смакует проценты банка, нахваливает сервис и облизывает топов банка, то в искренности и правдивости такой информации я сильно сомневаюсь.
да я ж не против... даже подсказал вам выход на следующий уровень у ВВС похожая ситуация - он в платинуме провтыкал с отменой пролонгации и его депозит перезаключился, и банк досрочно расторгал ему депо в течении недели, в полном соответствии с регламентом он теперь его каждую неделю чморит в теме, с декабря 2014
7362178 написав:Stringer А Вы , я так понял - штатный сетевой адвокат пинчуковского банка?!
не угадали, я "внештатный адвокат" БС Украины и всех банков по отдельности..., за редким исключением, и обличитель аленей, которые нашу БС пытаются расшатать
7362178 написав: Держитесь подальше от этой воровской конторы. Моя семья потеряла ПОЛОВИНУ всех средств, которые были на счете.
В смысле "потеряла половину средств"? Деньги со счета украли? Или ввели какую-нибудь новую комиссию за РКО? Если так, то в каждом первом банке такая же история - регулярное изменение тарифов по картам и счетам. Поэтому надо постоянно отслеживать новости на сайте банка, относящиеся к Вашим банковским продуктам, иначе попадалово неизбежно.