|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:23
lubopytnaya написав: Вкладчик1234 написав:Можно ещё заходить в интрнет-банкинг раз в месяц, списания будут заметны
Цель в том, чтобы вообще не было списаний 100 гривен тоже жалко. Не смертельно, конечно, но лучше на них пару килограммов дешевых сосисок купить для бездомных собак/котов, чем тупо отдать банку не за понюх табаку. Поэтому стОит пошевелиться - внимательно читать все пункты договора, периодически смотреть обновления тарифов, ну или хотя бы задавать вопросы на форуме, если нет времени или лень искать.
Согласен. Нужно быть на чеку, интересоваться и держать под контролем. Сейчас куда не зайди (банк, магазин) - везде пытаются общипать или натулить "нужных" товаров и услуг Так что все решения должны быть взвешены и осознанны, ничего нельзя пускать на самотёк. Для автора претензий это будет довольно дорогим уроком и опытом, но что ж поделать 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:26
7362178 написав:lubopytnaya В том то и фокус, что счет открыл работодатель в приказном порядке. Было это более десяти лет назад. Просто принесли документы и всем сказали подписать, то что дали. Кто против. того никто не задерживает.
В смысле, это зарплатный счет? Тогда почему не было движений по счету, если на него перечислялась зарплата? А если уже не перечислялась, то кто мешал забрать деньги? Ведь на текущих счетах просто так держать деньги категорически невыгодно! Что нельзя было позвонить или кинуть СМС? Ну, как-то наивно было бы на это надеяться. Банк большой, клиентов миллионы, деньги система списывает автоматически...
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:29
Вкладчик1234 Господа хорошие, тут речь идет о несколько иных материях! Поймите всегда на стороне банка будет преимущество, всегда! И если ставится цель вас облапошить, облапошат, хоть трижды читай договора и дважды в день сверяй тарифы. Нельзя выиграть в карты у профессионального шулера. Единственный вариант это не иметь с ним никаких дел. Этот банк - шулер!
-
7362178
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:31
lubopytnaya С той работы уволились, получили выходные выплаты, решили их оставить, как заначку. Деньги могли понадобиться срочно, поэтому с депозитами связываться не стали
-
7362178
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:33
lubopytnaya По поводу СМСок. так та же система шлет их автоматически, когда клиент забыл вовремя сделать платеж по кредиту. Тут вопрос в философии и порядочности
-
7362178
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:33
7362178, банк снял то, что не должен был? В договоре эта плата есть? Договор дороже денег. Если плата в договоре есть - молча платим, и благодарим вселенную, что не продала этот урок дороже. Если в договоре (тарифах) этой платы нет - пишем заяву в милицию и суд
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:39
Вкладчик1234 Изначально 10 лет назад этого пункта не было! Это даже не договор а примечание номер десять из двадцати трех номерных и двух со звездочками к пункту 2.5 приложения с тарифами к договору на зарплатную карту. Еще раз делаю акцент. Это банк - жулик. А жулик всегда найдет возможность украсть. И уж молча я терять свои деньги не намерен. Украденного не вернуть, но рассказать другим правду о непорядочной структуре просто обязан. Пусках их репутационные и последующие материальные потери будут выше моих .
-
7362178
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:44
В общем все печально, но что поделать. Все однозначно банки ведут себя так же. Никто из банков смс не будет присылать, что вот со след. месяца будет взиматься плата за неактивный счет. ВСЕ банки спят и видят, как клиент по невнимательности или зайдя в тихо расставленные сети попадет на деньги. Все печально, особенно если сумма огого, а не 100 грн, но тут ничего не поделать. Нужно все же посмотреть тарифы. Возможно, есть минимальный остаток при котором банк ничего не списывает за неактивку.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:00
Alex_TT Не согласен с Вами! Это однозначно не самый плохой банк в Украине, но утверждать, что все банки промышляют подобными грязными фортелями было бы неправдой. Не все люди подонки и не все банки воры! Считаю не корректным указывать конкретные названия, но все совсем не безнадежно. Тот, кто мыслит стратегически и думает о завтрашнем дне не тырит по мелочам а заботится о репутации и работает на перспективу. Именно этот банк, только благодаря украденным у меня деньгам потерял клиентов державших у него на депозитах около 30 тыс .дол. Это были мои родственники и друзья, которых я сразу предупредил и которые забрали оттуда вклады.
-
7362178
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:31
7362178 написав:Alex_TT Не согласен с Вами! Это однозначно не самый плохой банк в Украине, но утверждать, что все банки промышляют подобными грязными фортелями было бы неправдой. Не все люди подонки и не все банки воры! Считаю не корректным указывать конкретные названия, но все совсем не безнадежно. Тот, кто мыслит стратегически и думает о завтрашнем дне не тырит по мелочам а заботится о репутации и работает на перспективу. Именно этот банк, только благодаря украденным у меня деньгам потерял клиентов державших у него на депозитах около 30 тыс .дол. Это были мои родственники и друзья, которых я сразу предупредил и которые забрали оттуда вклады.
 Ну банк то нормальный. А "попали" Вы из-за собственной доверчивости и невнимательности. Возможно, из-за малого опыта "общения" с банками. Точно так же попали бы в любом другом банке Украины, который на данный момент самый лучший для Вас. Так что если обслуживаетесь в другом банке - внимательно прочитайте сноски и тарифы по картам, так как там так же скорее всего ждут сюрпризы и никто предупреждать не будет о том, что вот со следующего месяца с Вас будут снимать комиссию. Правда жизни, что тут скажешь. ну а о том, что все договора подписывают без чтения - скажите спасибо, что Вам наука обшлась как Вы утверждаете по-моему в 2400 грн, а не в квартиру, машину или еще что. Не чтение договоров перед подписью влечет вот такие потери, как я описал выше. Не сейчас, дак потом....
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|