ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 263264265266267 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 16:22

Snoopik написав:Тихон На краткосрок согласен с тобой, жду еще одно на МБ как минимум в районе 30-31. Вот там может и прикупим, если лень опять не выручит :)

Лень до добра не доводит)
ИМХО на следующей неделе нужно откупаться.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:32

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

:oops:
  Vitl написав:Откуп с потерей процентов...Извини, глуповато.

Согласен, протупил... У мну грубо по Газмясу получился допустимый прирост от вчера до 01/04/16 аж в 43 коп (без учета комиссии за обналичку). Такой рост не предвидится.

В оправдание скажу, что был занят подготовкой к цивильной пьянке (юбилей супруги). Отмазка канает? :lol:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:42

Очкарик написав::oops:
  Vitl написав:Откуп с потерей процентов...Извини, глуповато.

Согласен, протупил... У мну грубо по Газмясу получился допустимый прирост от вчера до 01/04/16 аж в 43 коп (без учета комиссии за обналичку). Такой рост не предвидится.

В оправдание скажу, что был занят подготовкой к цивильной пьянке (юбилей супруги). Отмазка канает? :lol:

Канает.
Помнишь, убыток наступает только при его фиксации.Я в убыток фикситься не хочу, не люблю проигрывать.Хотя случается.Но то проза, а по существу, пока идём правильным путём.Сегодня продажа упала к 26,35-40.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:45

Excite написав:
  Snoopik написав:Тихон На краткосрок согласен с тобой, жду еще одно на МБ как минимум в районе 30-31. Вот там может и прикупим, если лень опять не выручит :)

Лень до добра не доводит)
ИМХО на следующей неделе нужно откупаться.

Возможно минимум и будет на сл неделе.Но ты ж читал, что тут из за процентов 1го числа нужно будет слюнки пускать :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 19:49

Некоторые размышления.Мы тут с помощью нескольких коллег, даже хорошо обосновавших, пришли к выводу, что апрель должен принести рост курса доллара.Но вот подумал, что может случиться усиление действия положительных факторов.Может нам повезёт, и политкризис на самом деле начнёт разруливаться.Да и мвф в случае повышения цены на газ с апреля вроде бы обещает опять благоволить.Так что будем посмотреть...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 21:09

Vitl написав:Возможно минимум и будет на сл неделе.Но ты ж читал, что тут из за процентов 1го числа нужно будет слюнки пускать :D

Значит минимум будет именно 1-ого числа)
Excite
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 21:21

Vitl написав:усиление действия положительных факторов

Очёчки протер, губами шевелил, но ничего не увидел - какие положительные факторы?!!
Я чего-то незнаю - порадуй...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 21:38

Vitl написав:Некоторые размышления.Мы тут с помощью нескольких коллег, даже хорошо обосновавших, пришли к выводу, что апрель должен принести рост курса доллара.Но вот подумал, что может случиться усиление действия положительных факторов.Может нам повезёт, и политкризис на самом деле начнёт разруливаться.Да и мвф в случае повышения цены на газ с апреля вроде бы обещает опять благоволить.Так что будем посмотреть...

Вижу нотки необоснованного оптимизма. Значит из гривны нужно точно уходить :)
Про политику сказать нечего - как по мне то она не влияет на курс. На каких-то новостях еще можно на короткое время свозить вверх/вниз, но фундаментального влияния нет. Вот мы как бы находимся в парламентском кризисе еще с начала февраля, а красивая за март окрепла на 1 гривну.Где логика?)
А логика в сезонности захода экспорта и в ценах на сырье на внешних рынках, о чем тут уже много писали. Помимо экспортного провала, о котором писали коллеги, я жду в апреле коррекцию на сырьевых рынках и подорожание доллара относительно сырьевых валют. В обвал за 28 не верю(хотя на пару часов могут и загнать), но на 27.5 думаю сходим.
Excite
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:11

Excite написав:
  Vitl написав:Некоторые размышления.Мы тут с помощью нескольких коллег, даже хорошо обосновавших, пришли к выводу, что апрель должен принести рост курса доллара.Но вот подумал, что может случиться усиление действия положительных факторов.Может нам повезёт, и политкризис на самом деле начнёт разруливаться.Да и мвф в случае повышения цены на газ с апреля вроде бы обещает опять благоволить.Так что будем посмотреть...

Вижу нотки необоснованного оптимизма. Значит из гривны нужно точно уходить :)
Про политику сказать нечего - как по мне то она не влияет на курс. На каких-то новостях еще можно на короткое время свозить вверх/вниз, но фундаментального влияния нет. Вот мы как бы находимся в парламентском кризисе еще с начала февраля, а красивая за март окрепла на 1 гривну.Где логика?)
А логика в сезонности захода экспорта и в ценах на сырье на внешних рынках, о чем тут уже много писали. Помимо экспортного провала, о котором писали коллеги, я жду в апреле коррекцию на сырьевых рынках и подорожание доллара относительно сырьевых валют. В обвал за 28 не верю(хотя на пару часов могут и загнать), но на 27.5 думаю сходим.

Хм.Поясню - всё просто.Ты очевидно ещё не добрался за стол.(тяпница)А я уже.Поэтому широта моей мысли превосходит.(шутка без обид).Не соглашусь с непринятием политических факторов по влиянию на курс.Но тут Орест тебе подскажет...Но и с тобой согласен по определённому влиянию международных показателей.Так что не будем вдаваться в крайности.Формула курса сложна и имеет много составляющих с разным весом.

Пс по приведённым цифрам давай и проверим...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:15

Очкарик написав:
  Vitl написав:усиление действия положительных факторов

Очёчки протер, губами шевелил, но ничего не увидел - какие положительные факторы?!!
Я чего-то незнаю - порадуй...

Ну уж не знаю, что я скрываю.Сегодня опять нбу выкупал...18 лимонов из 30 анонса.Да, по дешёвке не хоцца отдавать кровные.Опыт показывает, что когда не хоцца, то позже будет ещё дешевле.Мы не знаем инсайда о последующем предложении.Поэтому я ничего не утверждаю, но и панические отзывы продиктованные точками сидения тоже не очень то воспринимаю.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 263264265266267 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість