"Люди із зарплатою 3200 гривень не платять навіть комунальни
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
safonovstanislav написав:Могу нарисовать ситуацию со стороны нанимателя Нужен был сотрудник с хорошим знанием английского языка. Работа дома или в офисе на компьютере без специальных навыков. Месячная зарплата не меньше 15 000 грн в месяц. Но, нужно впахивать весь рабочий день. Работникам такие условия не подходят. Им бы так, чтоб пришёл в офис, целый день чаи погонял, вконтакте посидел, и с чувством выполненного долга домой.
Большинство соискателей - ленивые, тупые, ничего не стоящие существа с завышенной самооценкой. Приходится выделять отдельного человека для работы с этим стадом, когда нужно нанять кого-то. На собеседование приглашаешь 30 человек, приходит максимум 3, из которых ни одного заинтересованного, все пришли, чтоб совесть не мучила, типа вот я же ищу работу
+100 Абсолютно знакомая ситуация, тоже столкнулись с поиском специалистов ситуация аналогичная,но скажите этим стонущим правду- и тут же услышите,что вы работаете в правительстве,вы оторваны от жизни,у вас зарплата 32000 грн и вы их,обездоленных не понимаете.
драйвер написав: +100 Абсолютно знакомая ситуация, тоже столкнулись с поиском специалистов ситуация аналогичная,но скажите этим стонущим правду- и тут же услышите,что вы работаете в правительстве,вы оторваны от жизни,у вас зарплата 32000 грн и вы их,обездоленных не понимаете.
Вы ищете среди тех кто раньше зарабатывал 2к+ зелени, а теперь предлагете им 500 баксов. Энтузиазма не ждите.
sens написав:Ющ был и остается теоретиком , в стране нужен укрПутин , который силой убеждает людей с активами поделиться с государством , а не воровать за счет правительства и тарифов
О,только путина нам и не хватает. Хотите дубинкой по спине? Мазохист? Пойдите,поскандальте с соседом и получите.
драйвер написав: +100 Абсолютно знакомая ситуация, тоже столкнулись с поиском специалистов ситуация аналогичная,но скажите этим стонущим правду- и тут же услышите,что вы работаете в правительстве,вы оторваны от жизни,у вас зарплата 32000 грн и вы их,обездоленных не понимаете.
Вы ищете среди тех кто раньше зарабатывал 2к+ зелени, а теперь предлагете им 500 баксов. Энтузиазма не ждите.
Нет, искали абсолютно рабочие специальности. Когда это токарям платили по 2000 зелени?
_PlusMinus_ написав:А потом удивляемся войны и почему, да Вы не слышите и не понимаете друг друга, и о чем речь, Вы как все с другой планеты, у одного зарплат таких нет по 1500, другой работу за пол часа находит, может выедете с Киева и проедетесь по регионам, заводы останавливаются все вырезают, какая работа...
В Києві також є жителі, котрі жаліються що зарплати не вистачає на компослуги, при тому що навіть не кваліфікований працівник при бажанні може там заробити 5-8 тис грн в місяць
Скажите мне где в Киеве неквалифицированному работнику платят 5-8 тысяч?????
1007qwert написав:Точно, Вы из правительства. Отстающих детишек немало, только позволить себе репетитора может очень мало семей, сейчас на второй год в Украине двоечников не оставляют, так делают в Европе, у нас ставят тройки и учится дальше. Я знаю одну учительницу, у неё стабильно есть один ученик в неделю, который платит за два часа 100 грн. Есть ещё ученик, с которым занимается по 1-2 уроку в месяц время от времени, есть бесплатные ученики - дети соседей, друзей тоже не богатых. Лет пять назад уроков было больше. Последние два года учеников совсем мало. Семей, даже с одним ребёнком, не много, которые могут позволить платить репетитору за индивид. уроки. Если для Вас платить по 100 грн в час, 4 раза в неделю, не есть дорого, то Вы очень сильно заблуждаетесь что у большинства людей такие же доходы.
Вы определитесь, либо учительница занимается бесплатно,либо она зарабатывает.Пусть час стоит 50грн. Это то же не мало. А подтянуть ребенка можно и за 20 занятий по 2 раза в неделю. Сумма для любых родителей подъемная. Итого,в учебном году таких детишек требуется - 43 ребенка,прибыль учителя за это время 43000 грн за учебный год или 4778 в месяц. Ах да,это ж надо работать. Или детишки закончились?
safonovstanislav написав:Могу нарисовать ситуацию со стороны нанимателя Нужен был сотрудник с хорошим знанием английского языка. Работа дома или в офисе на компьютере без специальных навыков. Месячная зарплата не меньше 15 000 грн в месяц. Но, нужно впахивать весь рабочий день. Работникам такие условия не подходят. Им бы так, чтоб пришёл в офис, целый день чаи погонял, вконтакте посидел, и с чувством выполненного долга домой.
Большинство соискателей - ленивые, тупые, ничего не стоящие существа с завышенной самооценкой. Приходится выделять отдельного человека для работы с этим стадом, когда нужно нанять кого-то. На собеседование приглашаешь 30 человек, приходит максимум 3, из которых ни одного заинтересованного, все пришли, чтоб совесть не мучила, типа вот я же ищу работу
А что нужно делать, кроме того, что знать английский весь рабочий день? Не думаю, что человек выучивший разговорный английский реально тупой и ленивый, раз смог его выучить. Наверно за 15000 Вы хотите от соискателей очень многого, кроме как говорить по-английски.
_PlusMinus_ написав:А потом удивляемся войны и почему, да Вы не слышите и не понимаете друг друга, и о чем речь, Вы как все с другой планеты, у одного зарплат таких нет по 1500, другой работу за пол часа находит, может выедете с Киева и проедетесь по регионам, заводы останавливаются все вырезают, какая работа...
В Києві також є жителі, котрі жаліються що зарплати не вистачає на компослуги, при тому що навіть не кваліфікований працівник при бажанні може там заробити 5-8 тис грн в місяць
У меня сосед работает периодически разнорабочим на стройке платят 150 грн. в день, на праздники стройка стоит и работа есть не всегда, посчитайте сколько получается за месяц. Киев.
Согласна с Вами на стройки 5000-8000 платят только хорошим специалистам, разнорабочие получают копейки.