| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:10 

Первый написав: stm написав: Первый написав: 2 stm 1 зп целевой аудитории. Так же как и бпс с залой - 1 зп целевой аудитории Усилилась фрагментация рынка.  Реформа жкх обьяснит людям че соседи это не шум, а возможность содержать дом.   Сколько может стоить квартира в доме, где только 20 % собственников. Смогли потянуть установку кондиционера??
 Мойша, дорогой, скажи мне на ночь именно то, что я хочу услышать! - Приятного аппетита, Сарочка, приятного аппетита ))))) Мне нравится Ваш ум, я думала не выкрутитесь, ан нет...  З/п целевой аудитории РТ? З/п БПС считали в 10000 грн на двоих, если не ошибаюсь...
 Озвученые копийчужками теории показывают че  целевая аудитория бпс с залой работает за счастье за 9-10 кгриши. Почему они же считаю че она стоит 70 куе Я не понимаю. Но на доходе целевой аудитории и рассчитана цена в 14,4 куе. Вот такой парадокс. Есть другая целевая аудитория, которая смотрит на цп, рт, фонтаны с   Французскими бульварами... Так вот, заметьте, шо если эта целевая аудитория если и смотрит что то за 500-700, то, а почем же бпс с залой даже не интересуются...  Кан повесил цену на тетрис. Дабы не портить форумчанам сон цену озвучим завтра.
 Жестко играют на нервах последних хомяков. Ну ОК. Если кто поведется - х с ними. Значит последние 8 лет ничему их не научили. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:11 

KIM написав:  speedsx написав: Интересовался львовскими проектами, есть довольно неплохие. Цены доступные. Жаль, в Киеве строят только свечки без территории в центре и комфортауны-липинки в ипенях.
 Столица тоже построила бы на месте Липинки кучу высотных курятников, да только на этом месте по геологическим условиям разрешено только малоэтажное строительство. Так что ловите шанс, пока он есть. Комфорт-таун уже совсем не то...
 Так уже, поймал. Сейчас вот думаю, апгрейдиться на трешку 72,5 м или на 88,9 м (с видом из окна похуже, но зато всего на 10 куе дороже) 

speedsx

Повідомлень: 495З нами з: 16.12.14Подякував: 489 раз.Подякували: 35 раз. 

Профіль

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:12  yura_ написав: ну посмотрим что в кривом рогу наголосовали...
 твои ватные дружбаны и наголосовали за упыря вилкула...   

Прохожий

Повідомлень: 14181З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:15 flyman написав: Первый написав: витрати на диитину порядка 100у.е. місяць., тому тре ще відмінусовати  200 у.е згідно  вашого  розрахунку ціна  завищена, не 14.4 куе, 4,4куе для  БПС із залою.  При 3 дітях, думаю, що ціна стає від"ємною, і суспільство повинно доплачувати за житло.
 Тогда лично Ваша теория о 1 кВ м = 1 зп не работает Ваще.
 Працює, але без поправки на дітей. Я Вам вказав на методичну помилку у розрахунку вартості БПС із залою на Соломі.[/quote] Не працюе. Цифра зп без прив'язки до скільки максимально відкласти на купівлю квартири - це сферичний кінь у вакуумі. 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

KIM

Повідомлень: 1878З нами з: 28.10.08Подякував: 67 раз.Подякували: 239 раз. 

Профіль

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:19 2 ЕйрмаксТам вообще не понятно чем думают и где возьмут Аленей. 1/4 дома на растоянии 20 метров то дома геоса. И все это с панорамными окнами.

Первый

Профіль

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:20 

Зрада завернутая в перемогу, содержащую зраду, выглядывающую из-за перемоги. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:22 KIM написав:Ну так самодрочеры ж сделали все, чтобы убрать реального конкурента вилкулу. Интересно, сколько им за это перепало...   
 Так им не нужен кривой рог. Проигрыш по плану. Это катализатор перевыборов верховной зрады. Смотрите как в этом будет виноват Папа и бпп... 

Первый

Профіль

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:26 

Первый написав: KIM написав:Ну так самодрочеры ж сделали все, чтобы убрать реального конкурента вилкулу. Интересно, сколько им за это перепало...   
 Так им не нужен кривой рог. Проигрыш по плану. Это катализатор перевыборов верховной зрады. Смотрите как в этом будет виноват Папа и бпп...
 Угу, они получат на перевыборах на пару процентов больше, но вместо бпп будет попаблок. От это будет эпичная перемога    

KIM

Повідомлень: 1878З нами з: 28.10.08Подякував: 67 раз.Подякували: 239 раз. 

Профіль

Додано: Нед 27 бер, 2016 22:26 

Первый написав: Там вообще не понятно чем думают и где возьмут Аленей. 1/4 дома на растоянии 20 метров то дома геоса. И все это с панорамными окнами.
 Житло для "крутих менів". Там теж 2 ліфти на 250 квартир?   

Frant

Повідомлень: 23287З нами з: 12.09.11Подякував: 1780 раз.Подякували: 2581 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573254 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329567 |  |  
      | 
         | 29154 | 2503037 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів