Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Боялась не получить сегодня свое депо 52 тыс. грн ,потому.что в колл-центре на такую мизерную сумму,сказали,заказ не берут,но и не успокоили,что деньги в кассе будут.В итоге все обошлось,спокойно и быстро закрыла депо,счет,доступ в инет уговорили оставить для чего-то,оставила на будущее,не уговаривали остатся и не спрашивали зачем забираю,посоветовали после моего вопроса.к какой кабинке подойти,чтоб можно было зайти в как-бы сказать,тайную кабинку что-ли с др стороны кассы и спокойно сложить деньги,далеко не крупными дали,так,чтоб не видела разношерстная очередь.Подошла к кассе для юрлиц,попросилась,спокойно забрала всю сумму,и осталась довольна банком.
shtora написав:доступ в инет уговорили оставить для чего-то
для снятия абонки -- 11грн/мес, для чего ж еще
а тут інет платний? у мами просто валяється кредитка без діла ... думаю її заюзати
Я за шото плачу 11грн/мес Зарплатники теперь на условно-бесплатном ИБ А ВИПы могут юзать тож условно-бесплатно в пакете "Прем 3.0". Меня звали уже, но всё нкиак не дойду до отделения. Боюсь, шо опять будут парить страховку от Уники
clientage написав:для снятия абонки -- 11грн/мес, для чего ж еще
а тут інет платний? у мами просто валяється кредитка без діла ... думаю її заюзати
Я за шото плачу 11грн/мес Зарплатники теперь на условно-бесплатном ИБ А ВИПы могут юзать тож условно-бесплатно в пакете "Прем 3.0". Меня звали уже, но всё нкиак не дойду до отделения. Боюсь, шо опять будут парить страховку от Уники
А зряплатникам що треба робити щоб ІБ був шаровий?
Скупердяй написав:а тут інет платний? у мами просто валяється кредитка без діла ... думаю її заюзати
А зряплатникам що треба робити щоб ІБ був шаровий?
враховуються операції у торговельно-сервісній мережі, здійснені протягом попереднього календарного місяця по карткам, випущеним до рахунку, які включають операції покупки в торговельно-сервісній мережі, в мережі Інтернет та в системі інтернет- банкінгу "Райффайзен Онлайн" з використанням картки (не враховуються операції у центрах самообслуговування, операції покупки у банкоматах, операції по зарахуванню коштів на картковий рахунок через систему інтернет-банкінгу "Райффайзен Онлайн"). Загальна кількість операцій у торговельно-сервісній мережі зменшується на кількість операцій повернення грошових коштів на рахунок Клієнта протягом попереднього календарного місяця, у зв’язку із відміною/частковою відміною покупок за допомогою картки.
Я зарплатник, и КК есть. В Аваль-онлайн если с "прозорой" хочешь заплатить за что-то, 5 грн. возьми и положь.
Платить не из кредитных средств с "прозорой" не пробовал.
Эт просто 5грн, за любую сумму платежа за кредитные, шо за 10грн, шо за 25Кгрн? Так недорого, как по мне, а в грейс попадает такой переводик? А кому дают таку красавицу? ВИПам леХго её заполучить? Прозору мне не положено http://aval.ua/personal/crediting/credi ... astercard/
Как-то в беседе с личным менеджером, она обронила фразу: Мы сейчас кредитные карты не открываем, кроме зарплатников. Хотя я ее о кредитке и не спрашивал, она мне без надобности.
Как-то в беседе с личным менеджером, она обронила фразу: Мы сейчас кредитные карты не открываем, кроме зарплатников. Хотя я ее о кредитке и не спрашивал, она мне без надобности.
Ну это года три уже у них такое А как щас ситуэшн? Думаю тож обзавестись лишним менаджером