Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Увольняйте косоруких сколько можно терпеть.
Толковых нанимать очень дорого. Да и движок ведь инет-банкинга дельтовский, насколько я понимаю. А разобраться в чужом всегда сложнее, чем свой код править.
Да он у них за пару лет до дельтоплана появился. Дельта на тот момент еще услугами голубинной почты пользовалась .
Сейчас просто постоянно глюк за глюком. Нормальные программисты в сепаратисты чтоли ушли и в Киев не переехали.
Пытаюсь депо открыть смс приходит после того как иб сам отрубается из-за долготы открытия.
А вот вхожу заново и что вижу?
Правильно :
Skip Navigation LinksГлавная страница > Депозиты > Новый депозит Мои продукты Счета Депозиты Новый депозит Кредиты Платежи Оплата услуг(New) Карты Настройки SMS-банкинг Документы и тарифы Обращение в банк Мои финансы Клиентам Ренессанс Кредит Онлайн-консультация Конфигурация меню быстрого доступа Ошибка Извините, возникла техническая ошибка. В случае повторения, попробуйте выполнить операцию позже. (e032c465).
Ratatui написав:Извините, возникла техническая ошибка. В случае повторения, попробуйте выполнить операцию позже. (e032c465).
У меня после Ctrl-F5 нормально заработало Похоже ПУМБа кеши не умеет автоматом чистить, причём давно это за ней замечено. Рекомендую ПЕрЕД входом в ИБ руцями жать Ctrl-F5... два раза
Ratatui написав:Извините, возникла техническая ошибка. В случае повторения, попробуйте выполнить операцию позже. (e032c465).
У меня после Ctrl-F5 нормально заработало Похоже ПУМБа кеши не умеет автоматом чистить, причём давно это за ней замечено. Рекомендую ПЕрЕД входом в ИБ руцями жать Ctrl-F5... два раза
Сейчас с другого компа открыл депо, смс просто пуля пришла через 4 минуты ,но при нажатии график выплаты процентов что вижу? Правильно:
Техническая ошибка. За дополнительной информацией обратитесь в Сall-center: +38 044 290 7 290