Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
нда ужж......на фоне этого перепланированная однуха 70м2 (переделанная в нормальную двуху) в ривьере выглядит шарой.....да и ремонт там намного получше.....
Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
нда ужж......на фоне этого перепланированная однуха 70м2 (переделанная в нормальную двуху) в ривьере выглядит шарой.....да и ремонт там намного получше.....
Я для интереса открыл хотелки в голосеево 13, и начинаю понимать настрой Ейра:-( Указанная квартира за 140 куе на 4 этаже (шо уже само по себе неликвид) так ещё и квадратов 9 балконов в 72 квадрата вщитано, че при нормальных раскладах делает цену Овер 2 куе за квадрат... И самое ржачное, это одно из самых дешёвых предложений двух...
Это без шансов на продажу, вы же сами знаете.
Не знаю... Я никогда не понимал конский ценник на этот дом, но есть ценители... Реально лучше треху на белорусской без ремонта 94 квадрата за 120 куе вместо этого за 140
Последний раз редактировалось Первый Вс 03 апр, 2016 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Я для интереса открыл хотелки в голосеево 13, и начинаю понимать настрой Ейра:-( Указанная квартира за 140 куе на 4 этаже (шо уже само по себе неликвид) так ещё и квадратов 9 балконов в 72 квадрата вщитано, че при нормальных раскладах делает цену Овер 2 куе за квадрат... И самое ржачное, это одно из самых дешёвых предложений двух...
походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит
Nickmess писал(а):походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит