Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:Если валюта соответствует - никакой конвертации нет.
Да верно, но то что я писал, касалось пакета Премиальный 3.0 и его гривневых карт. Валютных карт в данном пакете нет, их можно заказать отдельно и если валюта карты совпадает с валютой операции то комиссии не будет.
Намекают, шо приорити пасс по определению это прерогатива Мастера
Приорити пасс в Авале - это прерогатива Visa Platinum, к Gold не выдают. В других банках с Мастер действует программа Lounge Key, за каждое посещение 29 евро (если не запамятовал). В Авале все посещения бизнес-залов бесплатны, но недавно был опрос владельцев пакета, насколько я понял, хотят сделать бесплатным 5 посещений для владельца и его гостя (сейчас 800 грн).
Сколько приходилось в аэропорту быть - всегда старался приехать так, чтобы не торчать там бесцельно.
Интернет нужен? Так у меня свой с собой (ибо нужен чаще, чем бизнес-залы по пути встречаются) Прессу почитать? Так инет с собой. Еда и напитки в ассортименте? Честное слово - не голодаем.
Сколько приходилось в аэропорту быть - всегда старался приехать так, чтобы не торчать там бесцельно.
p.s. вот так можно любую мечту опустить
Видно, что вы человек далекий от путешествий. Бизнес-залы есть не только в аэропорту Борисполь. Приходится лететь с пересадками в других аэропортах, иногда стыковки бывают по 5-6 часов и это время можно провести в комфорте. Или бывают ночные вылеты в других странах. Да много всяких ситуаций, когда лучше провести время в бизнес-зале, принять там душ, воспользоваться компьютером...
Намекают, шо приорити пасс по определению это прерогатива Мастера
Приорити пасс в Авале - это прерогатива Visa Platinum, к Gold не выдают. В других банках с Мастер действует программа Lounge Key, за каждое посещение 29 евро (если не запамятовал). В Авале все посещения бизнес-залов бесплатны, но недавно был опрос владельцев пакета, насколько я понял, хотят сделать бесплатным 5 посещений для владельца и его гостя (сейчас 800 грн).
Зрещатик на канцелярії розорили, а Аваль хочете на халявних бутерах в Лаунжі завалити
p.s. вот так можно любую мечту опустить
Видно, что вы человек далекий от путешествий. Бизнес-залы есть не только в аэропорту Борисполь. Приходится лететь с пересадками в других аэропортах, иногда стыковки бывают по 5-6 часов и это время можно провести в комфорте. Или бывают ночные вылеты в других странах. Да много всяких ситуаций, когда лучше провести время в бизнес-зале, принять там душ, воспользоваться компьютером...
Девочка в премиум отделении Аваля говорила что посещения бизнес залов по приорити пасс бесплатны только в Украине. За границей за такие залы нужно платить.