| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:16 

yura_ написав: Ты опять забыл что я у тебя в списке игнора?
 я же тебе ответил--меня выпустили из бана и я убрал тебя из игнора. ты же настучал и мои посты потерли 

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:17 В общем есть два типа лохов: первые - те, кто купил в 2013 недвижимость с годом постройки до 1913, тьфу 2013 года и продолжал жить в аренде и вторые - кто не продал в 2013 году совкошлак с годом постройки до 2013 года и не перешел в аренду.
 Одно не понятно: У кого смогли бы арендовать в Киеве 3 млн НЕ лохов?

adeges

Повідомлень: 4573З нами з: 14.03.06Подякував: 433 раз.Подякували: 1066 раз. 

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:17 

yura_ написав:  stm написав: Жека, в 2013 точно хотели 85-95? Т.к. за БПС 2к хотели столько же
 босс знаменит тем что недочувае, да и с памятью у него не очень... Мы все хорошо помним блокбастер про 70к и 15 тысяч аренды.
 Какие 70куе и 15кгрн аренды, забудьте. У респекта 100 куе и 26кгрн аренды 

hume

Повідомлень: 9710З нами з: 27.12.12Подякував: 944 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:19 

stm написав:  Жека79 написав: точнее не бывает. я чуть не купил--опоздал на пару дней продали. 85 был самый минимум(срочная продажа типа), 95 было 2 двушки на нижних этажах, остальные было 98 и выше(кто во что гаразд). это был не недострой а его как раз только только сдали, уже ездил 1 лифт и начали людей запускать на ремонты.
 Посмотрела, сейчас двушка действительно на олх висит 99 с ремонтом, надо признать не пыльным, но и не после строителей    Итог: стоимость ремонта в подарок. Интересно сколько кв.м стоил... Думаю -20% макс. -25% можно зафиксировать, но в принципе согласна, просело недостаточно, может поторгуетесь еще  
 мне уже не надо. уже давно куплена другая квартира сделан ремонт и живут. 

Жека79

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:21 

hume написав:  yura_ написав:  stm написав: Жека, в 2013 точно хотели 85-95? Т.к. за БПС 2к хотели столько же
 босс знаменит тем что недочувае, да и с памятью у него не очень... Мы все хорошо помним блокбастер про 70к и 15 тысяч аренды.
 Какие 70куе и 15кгрн аренды, забудьте. У респекта 100 куе и 26кгрн аренды
 троль юра делает вид что не понимает и прикидуется валенком -я ему 100 раз говорил о стоимости 70 куе это без ремонта, ну то такэээ 

Жека79

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:26 Sima написав: Первый написав: Думается мне те у кого есть 59 куе + оформление о таком не мечтают ВАЩЕ. А те которые мечтают, этой сумой не владеют
 Как говорит мой знакомый - на каждый товар есть свой покупец    
 Согласен! Но есть маленькое но.  Если говорить именно о этой суме, то Думается мне те у кого есть 59 куе + оформление о таком не мечтают ВАЩЕ. А те которые мечтают, этой сумой не владеют. И откуда такие цены за 50 летнюю панель? ЭТО 1,53 млн грн или  383 зп пересичного!!!! 383!!!!!! Это ЯШ ОШ ППЦ И ЗВИЗДЕЦ. 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:31 

Первый написав: Sima написав: Первый написав: Думается мне те у кого есть 59 куе + оформление о таком не мечтают ВАЩЕ. А те которые мечтают, этой сумой не владеют
 Как говорит мой знакомый - на каждый товар есть свой покупец    
 Согласен! Но есть маленькое но.  Если говорить именно о этой суме, то Думается мне те у кого есть 59 куе + оформление о таком не мечтают ВАЩЕ. А те которые мечтают, этой сумой не владеют. И откуда такие цены за 50 летнюю панель? ЭТО 1,53 млн грн или  383 зп пересичного!!!! 383!!!!!!
 ну чего вы так. как показывает практика то такие покупаны есть, и скорее всего будут.  толкнут спадщину в другом городе, малехо добавят из кубышки,займут трохи у родычей,  дальше кредит возьмут под 17.5% и вуаля. 

Жека79

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:34  Жека79 написав: троль юра делает вид что не понимает и прикидуется валенком -я ему 100 раз говорил о стоимости 70 куе это без ремонта, ну то такэээ
 ну я же говорю, недочув, незрозумив и настрочил про 70к и 15 тысяч аренды... мы прекрасно помним как босс включил дурачка и начал песню про белого бычка, что он не понял условия задачи, и конечно имел ввиду что 70к это удачный воздух над котлованом, потом плюс ремонт, плюс мебель и техника, и тогда вуаля 15 тыщ аренда 

yura_

1
         Повідомлень: 21929З нами з: 02.06.12Подякував: 1060 раз.Подякували: 1314 раз. 

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:40 

Первый написав: Ейр сделал все правильно - вовремя слил прелесть, которая уступает ТТХ новому стандарту бизнес класса  
 Новый стандарт бизнес-класса - это общажка на 300 квартир с деревом на крыше? 

under

Повідомлень: 837З нами з: 25.05.09Подякував: 67 раз.Подякували: 108 раз. 

Профіль

Додано: Сер 06 кві, 2016 17:43 

Очень и очень специфическая планировка. 2ка 114 квадратов с огромными коридорами и тамбурами. Санузел в самом дальнем конце квартиры со входом из кухни. И ведь ничего особо не перепланируешь ибо чревато. Ну и необходим капитальный ремонт. А капитальный ремонт в дореволюционном доме - он, конечно, может вскрыть клады и тайники с золотом, но может вскрыть и такие сюрпризы, что мало не покажется.  Короче, продать эту квартиру будет очень и очень непросто даже за гораздо меньшую сумму денег. Потому что, видимо, это был дом для очень богатых и квартиры были по 5-6 комнат. Соответственно, чтобы сделать там нормальную квартиру, надо выкупать, как минимум, и соседнюю квартиру. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573349 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329626 |  |  
      | 
         | 29154 | 2503046 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів