Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:так а шо случилось? почему он виноват?
Опубликовал эту схему. Приват побоялся злоупотреблений, видимо.
Этой схеме, как и многим другим схемам в Привате 100 лет в обед. Она действует только благодаря своему незначительному вреду, который приносит такой махине как Приватбанк. Схему активно применяли в 14-15 году по выводу средств с проблемных банков - например тот же Дельта. ВА не спешило в банк и народ выливал как мог нажитое своим трудом, одни выливали и обналичивали , другие выливали и переразмещали средства в Привате. В момент слива важно было подержать купюры в руках , подержали и опять закидывали в тот же Приват.
Мораль: Горох просто был обязан отреагировать именно так, как и отреагировал.
yura_ написав:Я одно не понимаю, что дает применение этой схемы?
Ввод-вывод в обход комиссии.
В комментах:
Олег Гороховский Вам следует быть аккуратней с постами, которые разжигают межнациональную рознь. А схема известна и вообще не является проблемой.
Непонятно тогда, в чём "открытие" этого Савича. Далее,
Сегодня 06.04.2016 позвонили с центрального офиса в Днепре и сказали, что все мои счета и карты с деньгами заблокированы до полного погашения имеющегося реструктуризированого овердрафта. Потом молодой человек добавил, что я больше не смогу пользоваться услугами привата, а если продолжу писать, то не смогу пользоваться услугами ни одного банка Украины!
newbie написав:Блин, а сколько у того хлопца напыщенности. Ну прямо Кевин Митник. Во многих банках позволят зайти на депо бесплатно, а выход с депо практически у всех бесплатный. Ох уж и секретное открытие (применительно).
то что вы описали - это не схема. схема :обналичивание УНИ через копилку и выход с КДВ , но Приват практически не покупает наличку у НБУ и ему эта схема не принципиальна.