Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?
Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Именннно. Да еще и попутно оскорбляя. Дурачок потешил своё эго. Отсюда все проблемы.
newbie написав:Дык и я о чем. Забрать у него доступ к ФБ. Тогда и не будет что обсуждать
ФБ это единственное, что работает когда все лежит. Вспомните первый пук ФИДО, когда народ узнал только из ФБ чего ждать. ФБ нельзя трогать, пусть там сидит и пишет , а дело наше - лайкать,читать или проходить мимо.
yura_ написав:В этой схеме уни пополняют третьи лица? Потому что когда мне на пв кидают деньги то с меня снимают комиссию. По логике если это делают на уни то комиссии нет, тогда схема с копилкой имеет смысл, т.е. имела смысл
Почти все продаваны , продающие китайское барахло ноют, чтобы им при перечислении средств на их карту доп кидали комис. за обналичивание. И ПРИНЦИПИАЛЬНО подсовывают УНИ, т к там 1% , а для КДВ всего 0,5%. Продавану выгоднее УНИ. Потом продаван благодаря бросовым ценам, на такой же "качественный" товар имеет оборот по карте + еще эти проценты экономит. Просто чудово.
Да еще и попутно оскорбляя. Дурачок потешил своё эго. Отсюда все проблемы.
Короче, мягко говоря, неумный хлопец, развел далеко не последнего руководителя банка. Который, наверное, и сам этой схемой пользовался, а вместе с ним и многие работники банка. Теперь они скажут Гороху спасибо.
newbie написав:Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?
Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Ладно, захотели ввести комиссию, ввели, то дело такое. Человек увидит, сколько придется заплатить, перед тем, как пополнит копилку. Но, повесить комиссию на автоматические правила - это уже за гранью. Клиент уже может и забыть, что подключил эту копилку, а его начинает обдирать. Да часто вообще девочки в отделении подключают, ни о чем не спрашивая.
wig написав:Но, повесить комиссию на автоматические правила - это уже за гранью. Клиент уже может и забыть, что подключил эту копилку, а его начинает обдирать. Да часто вообще девочки в отделении подключают, ни о чем не спрашивая.
1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением.
P.S. в отделении бабушки+студенты+левые люди всех хватало!
Добавлю, сейчас заходил в Новус - терминалы не работают.
Вывод - забираю оставшиеся столбы и машу Банку рукой!
ох какую схему спалили. курам насмех! 50 тыс грн\мес лимит. копилка!!! там же в условиях было написано, со всех карт -без комиссии в пределе лимита. зачем тогда эта копилка вообще нужна? какой дятел будет КОПИТЬ? детский садик прям.