|
|
Re: Приватбанкнасколько помню когда инкассатор рашкиского Сбербанка сунул оружие своим коллегам и уехал с мешками денег его нашли в лесопосадке. Чудак был настолько глуп что прятался в яме с мобильным телефоном и симкартой зарегистрированной на него. И никаких там ,,до метра,, определения местонахождения не было. Тупо примерный район и прочесывание ОМОНОМ территории в духе борьбы с партизанами в 40-х годах.
Хм.. Давайте все же не путать понятия. Я говорю про реальную надежность ПБ-вклада. Я не утверждаю (упаси Б-же), что она абсолютна, отнюдь. Но, если ее принять ДЛЯ СРАВНЕНИЯ за 100%, то инвесты это БУДЕТ ЛИ оно же, за вычетом выплат по ФГВ? Или и того не будет? Вот в чем вопрос. Ваши же претензии понятны, но, как я понимаю, для здешнего сообщества они признаны некритичными. Конкретней: -вал. депо отдают хорошо с точностью до (новая практика) - периода заказа валюты (1-3 дня). Ну и кубики, куда ж без них -разорванные депо НБУ разрешил отдавать не в валюте. Вы много назовете банков, которые не пользуются данной уловкой? Все это по нынешним временам - мелочи, можно сказать. Вопрос простой: до сих пор из ПБ гривну получали все (кроме крымчан и дончан). Можно ли сравнить с данной практикой инвесты, либо они существенно рискованней?
alex lem
В лесу точность другая. Там расстояние до базовых станций 10-20 км. Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 кві, 2016 21:44, всього редагувалось 2 разів.
определение с помощью вышек дает погрешность от нескольких десятков до нескольких сотен метров, в зависимости от местности и количества вышек. и это технологическое ограничение метода. так что да - менты могли определить и с точностью до квартиры. а могло и не повезти. но в нашем случае этот метод не дает повода утверждать что телефон находится у компа из-за значительных погрешностей. а именно так был поставлен вопрос изначально моим оппонентом - приват определил что телефон находится возле компа и потому не прислал разовый пароль. fKonstantin
Но получается, не в день обращения клиента. Т.е. первый обман.
Но не пролонгированные. Это второй обман.
Для основного срока пользуются. А для пролонгированных - не факт. Причем таких "пролонгированных", а вернее вечных, как у ПБ, похоже, ни у кого больше нет. При этом ПБ вводит клиентов в заблуждение, называя их срочными. И "забывает" предупредить клиентов о том, что на самом деле они все с жесткой пролонгацией, которую заранее никак нельзя отменить.
Ничего себе мелочь - лишиться валюты. С ПБ нужно держать ухо востро mephala
Я такого не говорил.
Я же с Вами дискутирую, а не с Вашим оппонентом. Может он лучше знает возможности приватовского козероида? Может действительно могут такое определять? Например, через веб-камеру ноута смотрят, находится ли мобильный рядом с ним Re: ПриватбанкРебъята, заманали вы вышками, коэффициентами тринатрийфосфатной эблозии в синус отрицательной диффузии помноженной на адсорбную сублимацию высшего порядка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||