|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 лип, 2009 08:44
alexy73 написав:А Аваль то процентики по доллару снизил  Интересно, это касается только новых вкладов или старые вклады пересчитаются по новому тарифу?
cудячи з усього намагається перевести акцент з короткотермінових вкладів на місяць-два на троха довший 3-х місячний депозит, там якщо ви звернете увагу - 12% річних, що є одною з найбільших ставок серед великих банків
а от те, що в гривні зменшили ставку місячні, ІМХО дарма
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 16:42
У меня вопрос тем, кто забирал свои депозиты. Я слышал, что при закрытии депозита Аваль берет 1% от суммы за кассовые операции. Получается, что если допустим я положу 100 тыс грн на депозит, то после окончания срока у меня снимется 1000 грн за кассовые операции? Не многовато ли кассовые операции стоят? Кто может подтвердить или опровергнуть это?
-
menya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 16:50
menya написав:У меня вопрос тем, кто забирал свои депозиты. Я слышал, что при закрытии депозита Аваль берет 1% от суммы за кассовые операции. Получается, что если допустим я положу 100 тыс грн на депозит, то после окончания срока у меня снимется 1000 грн за кассовые операции? Не многовато ли кассовые операции стоят? Кто может подтвердить или опровергнуть это?
Комиссия 1% только при досрочном расторжении договора на протяжении первого месяца со дня открытия депозита. Это касается для депозита "Вільні кошти", как на счет других видов депозитов - не знаю.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2009 16:51
menya
Опровергаю - снимал на прошлой неделе долларовый депозит, никаких денег за кассовые операции не взяли.
Киев, отделение на Шота Руставели.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 17:01
Haza, faraon,
Спасибо
-
menya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:02
justit написав:Vicont-UA написав:justit написав:на банкоматах Аваля появляется какой-то дополнительный зеленый дивайс, прикрепленный к щели, куда карту вставлять Что эето?
Подождите, подождите! Он Вас потом с экрана спросит: "А соответствует ли в данный момент дивайс изображенному на мониторе?" justit написав:Додано: Нд 05 Лип, 2009 16:49 банкоматах аваля + в самом банкомате после выбора языка выводится экран со словами "убедитесь, что щель приема карты выглядит именно так..." и указано изображение этого зелененького дивайса...
Писав на повідомлення про появу нових постів, але не перевірив продовження 
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:06
Haza написав:menya написав:У меня вопрос тем, кто забирал свои депозиты. Я слышал, что при закрытии депозита Аваль берет 1% от суммы за кассовые операции. Получается, что если допустим я положу 100 тыс грн на депозит, то после окончания срока у меня снимется 1000 грн за кассовые операции? Не многовато ли кассовые операции стоят? Кто может подтвердить или опровергнуть это?
Комиссия 1% только при досрочном расторжении договора на протяжении первого месяца со дня открытия депозита. Это касается для депозита "Вільні кошти", как на счет других видов депозитов - не знаю.
только для этого депозита и только за 1 месяц
для других - нет
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:28
Vic, не вводьте людей в оману, тим більше, що вже відповідь давалась правильна... комісія в 1% за касовий розрахунок є не тількти на Вільних коштах. Комісія утримується в разі, якщо клієнт розірвав угоду протягом першого місяця з дати укладання Договору 
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:26
_Vic_ написав:Haza написав:menya написав:У меня вопрос тем, кто забирал свои депозиты. Я слышал, что при закрытии депозита Аваль берет 1% от суммы за кассовые операции. Получается, что если допустим я положу 100 тыс грн на депозит, то после окончания срока у меня снимется 1000 грн за кассовые операции? Не многовато ли кассовые операции стоят? Кто может подтвердить или опровергнуть это?
только для этого депозита и только за 1 месяц для других - нет
Читайте договор, в котором абсолютно четко сказано, что комиссия взымается в том случае, если вкладчик расторгает договор в течении первого месяца. Если месяц прошел, то никакая комиссия за кассовое обслуживание не взымается. Если договор был оформлен на месяц (краткосрочный), то по истечению месяца, комиссия не взымается. Я клал деньги на месячный депозит в Авале, и по истечению месяца, я получил все до копейки без никаких комиссий. Потом, подумал и перевложил деньги снова.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 11:08
Открыл депозит "Заощадження" на 3 мес. Действительно, в договоре прописан пункт, что в случае расторжения договора в течение ПЕРВОГО месяца со дня открытия снимается комиссия 1% за расчетно-кассовые операции. По истечении месяца, никакой комиссия не взимается. Как мне рассказали в отделении Аваля, этот пункт включается в договоры всех видов депозитов.
-
menya
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|