|
|
Ув. форумчане, а подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Авале с обслуживанием СПД? И еще маленький вопросец - мож кто работает с валютным счетом в этом банке, как у них обстоят дела с курсами обмена валюты на гривну на межбанке ( насколько близко к среднему курсу межбанка)?
злоба, ... потуги... тщетны...бред... - сплошная площадная брань... В моих постах не бред а правда! Правда не бывает доброй или злой... а злиться на правду не стоит -А спорить с ней глупо! Это как 2+2 = 4 Вы молоды - у Вас еще все "спереди"!.. Вывод - не будьте лохами! (и лошицами)(с)- а это правдивые комплименты?:) Ага.не бывает доброй или злой правда:)у Вас она своя:) Ваши предпочтени:Приват и Пиб уже всем известны,Вы стремитесь рекламировать их по всем веткам... ."неадекватности австрийского квадратного ума нашим реалиям - ждут их проблемы...кстати, на низовом уровне клиенты уже давно потихоньку в ПРИВАТ перебираются ... им "снизу" виднее, однако..."(с)..геометрические аспекты австрийского ума и свои пророчества Вы уже освещали на этой ветке несколькими страницами ранее.....когда больше нечего сказать начинают повторяться?;) Вам "снизу" виднее ,что у меня "спереди"?:))не переживайте-светлое будущее.
FNS,что именно Вас интересует по обслуживанию СПД?
fire55@ukr.net -мой эл. адрес,постараюсь ответить на Ваши вопросы.
в принципе согласен, могу судить "снизу", отделения как были наполнены тетками ничего не делающими - так и тетки и сидят, да сократили людей (молодых как правило, которые выдавали кредиты), а те кто там давно корни пустил правдами и не правдами там остаются. То что касается мотивации сотрудников - как было "до" кризиса так и осталось, никакой персональной мотивации нет и не было (баллы, бонусы). Все процессы излишне зарегулированы. Может там наверху департаменты по какому-нибудь "планированию улучшения качества работы с клиентами" пишут и рисуют че то для Лавренчука, по факту как была огромная ржавая машина так и осталась.
согласен что есть там траблы но только не приват если хоть немного шарите в теме(пиб -другой вопрос) бо приват отраслевой банк фпг и уж лучше аваль чем приват - бо у аваля хоть хозяева австрияки а их империя когда то была лучшей в мире!!!!а приват собственно тот же абориген шо и надра с укрпромом только масштаб больше и раньше!но ведь сухой лес еще долго стоит !!))согласитесь)
Адрес мэйла весь в звездочках А больше всего сейчас интересует обмен доллара полученого от ВЭД на гривну через межбанк (насколько я понимаю снять наличную валюту нельзя). Т.е. комиссии, обналичка и выбор курса обмена (указывает клиент или средний на момент обмена(кстати как он определяеться))?
Один з кращих банків в Україні. імхо
Хоча і бувають іноді черги в касу. І корпоративний одяг в них непоганий.
Действительно... Поэтоум Аваль везде говорит, что он второй банк в Украине. p.s. В реалиах нашей страны, лучше быть при ФПГ чем при Австрии... to FNS: Если в Авале Вам толком о валютообменых операциях корпоративных клиентов не рассказали, либо условия Вас не устроили, напишите мне в личку - я Вам расскажу условия в Привате. В последнее время очень много валютных клиентов Аваля начало работать с нами.
Ничего не имею против Привата, кроме обслуживания. Я два года обслуживался в Привате и любой самый мелкий вопрос забирал огромное количество времени: то сеть висит, то сотрудник не компетентен, то еще какая то беда. Вобщем в Приват больше не хочу, слишком много времени и нервов забирает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||