Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 103104105106107 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 19:23

Ув. форумчане, а подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Авале с обслуживанием СПД? И еще маленький вопросец - мож кто работает с валютным счетом в этом банке, как у них обстоят дела с курсами обмена валюты на гривну на межбанке ( насколько близко к среднему курсу межбанка)?
FNS

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 20:50

ИрониЯ написав:Алекс,откуда у Вас столько злобы?Ваши потуги тщетны.написаный Вами бред даже не буду комментировать..

злоба, ... потуги... тщетны...бред... - сплошная площадная брань...
В моих постах не бред а правда! Правда не бывает доброй или злой... а злиться на правду не стоит -А спорить с ней глупо! Это как 2+2 = 4 :)
Вы молоды - у Вас еще все "спереди"!.. :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:26

:)
Вывод - не будьте лохами! (и лошицами)(с)- а это правдивые комплименты?:)
Ага.не бывает доброй или злой правда:)у Вас она своя:)
Ваши предпочтени:Приват и Пиб уже всем известны,Вы стремитесь рекламировать их по всем веткам...
."неадекватности австрийского квадратного ума нашим реалиям - ждут их проблемы...кстати, на низовом уровне клиенты уже давно потихоньку в ПРИВАТ перебираются ...
им "снизу" виднее, однако..."(с)..геометрические аспекты австрийского ума и свои пророчества Вы уже освещали на этой ветке несколькими страницами ранее.....когда больше нечего сказать начинают повторяться?;)

Вам "снизу" виднее ,что у меня "спереди"?:))не переживайте-светлое будущее.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 21:40

FNS,что именно Вас интересует по обслуживанию СПД?

fire55@ukr.net -мой эл. адрес,постараюсь ответить на Ваши вопросы.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:48

Alex777 написав:
Rain R написав:Думаю что убытки связаны с направлением больших сумм на резервирование по проблемным кредитам

Дыма без огня не бывает! Дело не только в резервировании - а в том, что много дыр зияет в кредитном портфеле. Достаточно вспомнить УПК и Евросервис - каждая за сотню лимонов... а скоко их еще - больших и малых.
В свое время уповали на залоги - вот и остались с грудой убыточных неликвидов - не хотите убыточный сахзаводик прикупить? Не хотите?! - отож и оно!
Это итог того, что по многу лет кредитовали убыточные холдинги, не пытаясь понять - а что там в трюмах "кораблей" творится...
Вот и "приплыли" - кризис у них начался в головах... и было это много лет назад!С учетом раздрая в руководстве, откровенных тормозов в информационных технологиях, неадекватности австрийского квадратного ума нашим реалиям - ждут их проблемы...кстати, на низовом уровне клиенты уже давно потихоньку в ПРИВАТ перебираются ...
им "снизу" виднее, однако...

в принципе согласен, могу судить "снизу", отделения как были наполнены тетками ничего не делающими - так и тетки и сидят, да сократили людей (молодых как правило, которые выдавали кредиты), а те кто там давно корни пустил правдами и не правдами там остаются. То что касается мотивации сотрудников - как было "до" кризиса так и осталось, никакой персональной мотивации нет и не было (баллы, бонусы). Все процессы излишне зарегулированы. Может там наверху департаменты по какому-нибудь "планированию улучшения качества работы с клиентами" пишут и рисуют че то для Лавренчука, по факту как была огромная ржавая машина так и осталась.
cns

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:30

согласен что есть там траблы но только не приват если хоть немного шарите в теме(пиб -другой вопрос) бо приват отраслевой банк фпг и уж лучше аваль чем приват - бо у аваля хоть хозяева австрияки а их империя когда то была лучшей в мире!!!!а приват собственно тот же абориген шо и надра с укрпромом только масштаб больше и раньше!но ведь сухой лес еще долго стоит !!))согласитесь)
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:46

ИрониЯ написав:FNS,что именно Вас интересует по обслуживанию СПД?

******ukr.net -мой эл. адрес,постараюсь ответить на Ваши вопросы.

Адрес мэйла весь в звездочках :)
А больше всего сейчас интересует обмен доллара полученого от ВЭД на гривну через межбанк (насколько я понимаю снять наличную валюту нельзя). Т.е. комиссии, обналичка и выбор курса обмена (указывает клиент или средний на момент обмена(кстати как он определяеться))?
FNS

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 22:30

Один з кращих банків в Україні. імхо

Хоча і бувають іноді черги в касу.
І корпоративний одяг в них непоганий.
Jekill

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 12:16

PROFI2009 написав:согласен что есть там траблы но только не приват если хоть немного шарите в теме(пиб -другой вопрос) бо приват отраслевой банк фпг и уж лучше аваль чем приват - бо у аваля хоть хозяева австрияки а их империя когда то была лучшей в мире!!!!а приват собственно тот же абориген шо и надра с укрпромом только масштаб больше и раньше!но ведь сухой лес еще долго стоит !!))согласитесь)

Действительно... Поэтоум Аваль везде говорит, что он второй банк в Украине.

p.s. В реалиах нашей страны, лучше быть при ФПГ чем при Австрии... :)

to FNS:
Если в Авале Вам толком о валютообменых операциях корпоративных клиентов не рассказали, либо условия Вас не устроили, напишите мне в личку - я Вам расскажу условия в Привате.
В последнее время очень много валютных клиентов Аваля начало работать с нами.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 12:52

Petrovich написав:

to FNS:
Если в Авале Вам толком о валютообменых операциях корпоративных клиентов не рассказали, либо условия Вас не устроили, напишите мне в личку - я Вам расскажу условия в Привате.
В последнее время очень много валютных клиентов Аваля начало работать с нами.

Ничего не имею против Привата, кроме обслуживания. Я два года обслуживался в Привате и любой самый мелкий вопрос забирал огромное количество времени: то сеть висит, то сотрудник не компетентен, то еще какая то беда. Вобщем в Приват больше не хочу, слишком много времени и нервов забирает.
FNS

#<1 ... 103104105106107 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє