peresichnij написав:В прайсе по 16000 вроде.Брешут?
брешут, 1 229 000 2к на 72 квадрата
И цена квадрата, что в 1-к, что в 2-к составляет 17000 ?
Вот на Сландо предложение от частника (в профиле еще объява о продаже лачетти). На Науки 58 квартира 1-к 50 м2 за 36к, что на сегодня 920к гривен или по 18400 за квадрат. Но правда в тексте говорится, что дом заселен.
respect00 написав:вести с полей по аренде домов по старо- ново- обуховской трассе все шо ниже 15к за месяц выметается сразу... остается только советский шлак с сральником на улице
еще в поиске, ничего адекватного найти не могу
для сравнение: в прошлом году снял в Иванковычах дом 300кв м, участок 25 соток, беседка в ёлках и т.д. и .т.д., стоило 10к в месяц. курс был такой же как и сейчас
для сравнения, в 2009 году я в конче арендовал за 5000 грн в месяц дом, новый но с незаконченной отделкой.... курс был 8 грн. вот такой домик как вы описали в Иванковичах, тогда стоил 2000 у.е. в месяц
zahar_ написав:Elensk 2к панельный хрущик на Шлихтера (метраж наверное где-то 42-44 м2). Копийчужка Первый как-бы вангует что такой вид жилья в тех краях должен стоить по 400 долл. за м2. Есть мнение что по 2к хрущикам дно будет на отметке 20-25 куе. Elensk чесала что типа такая прелецЬ стоит больше 40 куе. Но то видимо хотелка Elensk. Так что до РЕАЛЬНОГО дна, а не про то что балаболит Elensk -"Дно прошли весной 2015" - 2к хрущику Elensk надо ещё падать.
Шо? Па 400 уе квадрат??? На первой линии жд? Тоесть мерчику принципиально недоступен ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ШЛАК? А к чему тогда все Ваши теории о соотношении средней официальной зп и стоимости квадрата???? Какие 400 или 3 зп целевой аудитории? Скоро матрасам по 8 кирдык и Вы узнаете реальную цену...
Первый мне непонятно почему человек с "высшим экономическим образованием" упускает такую важную деталь обсуждения - при определении адекватной цены м2 берётся коэфициент 1.5 от средней ориентировочно реальной месячной долларовой зарплаты в Киева. А это 360 долларов. При чём тут зарплата мерчика? Он в реальном Киеве значительно меньше 360 долларов.
Унуноктий написав:на метрологической новая стройка..... ой что то будет осенью.... полюбому
ОБВАЛ!?!?
Вы знаете, если вдруг неожиданно вся Украина не ломанется в Киев с матрасами па 8, то таки да, обвал. Если учесть, что многие недвигой затарились по самые помидоры, включая многопенисных (мой пример в соседней ветке - 7 квартир в СВ под аренду), так же затарились те, у кого вопрос в жилье стоял очень остро, + практически во всех готовых новостроях есть уйма свободных квартир, либо переуступка.
Кому будут парить то, что сейчас закладывается, я хз?
Пс но, думаю, интересные комплексы будут пользоваться спросом по причине апгрейта существующей жилплощади.
И цена квадрата, что в 1-к, что в 2-к составляет 17000 ?
Вот на Сландо предложение от частника (в профиле еще объява о продаже лачетти). На Науки 58 квартира 1-к 50 м2 за 36к, что на сегодня 920к гривен или по 18400 за квадрат. Но правда в тексте говорится, что дом заселен.