|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:17
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:для открытия срочного валютного депо онлайн
Можно создать депо в Приват24 и указать "внесение наличными". Потом авторизируетесь в терминале или кассе по карте, и выполняете это внесение. Напрямую на депозит
Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:23
kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
В кассе или терминале Вы выполняете операцию "внесение на счёт" (в данном случае депозитный, уже открытый Вами ), а не "открытие депозита" Чтобы был новый депозит "в отделении" - Вам должны тогда открыть новый, другой счёт
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:50
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
В кассе или терминале Вы выполняете операцию "внесение на счёт" (в данном случае депозитный, уже открытый Вами ), а не "открытие депозита" Чтобы был новый депозит "в отделении" - Вам должны тогда открыть новый, другой счёт
Можно сказать проще - если открываете депо в П24 издому, указав внесение наличными, то потом: - или авторизуетесь в Терминале самообслуживания и через "Кошик платежив" (внизу на экране) вносите деньги на свой депо. - или подходите к окошку кассы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТ в П24 , и просто хотите внести на него деньги. Кассир все правильно поймет и внесет деньги на уже открытый вами депо - при этом ДЕПО считается открытым в П24!Иначе, если Вы просто промямлите что-то нечленораздельное в кассе или молча протянете кассиру карту и деньги, то кассир может - или пополнить карту, или инициировать открытие нового депозита, который уже будет считаться "открытым в отделении". ПОэтому - будьте внимательы и аккуратны. 
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 18 кві, 2016 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:54
Alex777 написав:ПОэтому - будьте внимательы и аккуратны
При выносе тоже аккуратность не помешает. Выносил по маршруту КДВ-Кредит агриколь , снял новыми хрустящими 500тками сначала 3000, потом еще 2500. Отработало как часы. ( в лимит 20 000 за 6 часов буду укладываться).
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:55
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
Спорить не буду, логика в Ваших словах есть, но ещё раз повторю, что мой прошлогодний опыт отличался от Вашего, хотя проверить сейчас возможности нет. Запомнил фразу поддержки о том, что любая (даже инициированная через инет) операция, которая заканчивается в отделении, считается там же и проведённой, т.е. депо будет классифицирован как открытый в отделении со всеми вытекающими... Может ПриватБанк нас рассудит?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:00
ol_zy написав: Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.
вопросов просто больше нет. "банк не скрывает информацию если о ней спросить" - это нада повесить над входом в приват. а заодно рассказать тем людям которые получают разные ответы от гарячки и девочек в банке. а если пипл не знал что спросить или ему рассказали разную (на гарячке, в чате, девочка в банке) - то это проблемы индейцев которые не волнуют шерифа. вы истинный банкир. токо таких народ потом ногами пинает 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:07
BBC написав:На АЗС "Народна" терминалы Привата заменили на Укрсиббанковские. а на всей сети "АЗС ПБ Авто" установили бонусные Приватбанка.(1% скидки и возможность рассчитаться бонусами с карт приватбанка). Но Вам, "Товарищ ВВС", не о том надо бдеть! - Вы не отвлекайтесь от вызволения Ваших средств из подвисших банков... сконцетрируйтесь на этом! КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ Авиас(действительны на заправках - Укрнафта, Авиас, ANP).Карты можно получить в отделении Привата. При пополнении топливной карты в П24 - скидка 50 копеек на 1 литр - на все виды топлива! Вот Вам реальная экономия - более 2%.
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 18 кві, 2016 10:52, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:10
mephala написав: ol_zy написав: Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.
вопросов просто больше нет. "банк не скрывает информацию если о ней спросить" - это нада повесить над входом в приват. а заодно рассказать тем людям которые получают разные ответы от гарячки и девочек в банке. а если пипл не знал что спросить или ему рассказали разную (на гарячке, в чате, девочка в банке) - то это проблемы индейцев которые не волнуют шерифа. вы истинный банкир. токо таких народ потом ногами пинает 
Как по мне, то ol-zy всё изложил полно и корректно! если, конечно, читатель в состоянии понимать изложенное, а не троллить и кликушествовать.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:16
mephala написав:а если пипл не знал что спросить
Как раз такому пиплу и втюхивают ненужное ему, но полезное для плана отделения. Раз Вы так уверенно всем рассказываете об обязанностях сотрудников банков, то наверняка видели, какой (физический или электронный) объем имеют хотя бы основные банковские инструкции, положения, процедуры и т.д. Донести до клиента хотя бы часть информации, если клиент не знает, чего хочет, очень проблематично. Не нужно ходить в банк, не зная зачем он нужен.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:29
Народ подскажите плиз... Мучаюсь над таким вопросом - Стоит ли платить за запрос в УБКИ с универсалки за счёт кредитных средств? или лучше использовать уни нулёвку или кдв?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|