|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:03
airmax78 написав: Natt написав: airmax78 написав:Натт, я вообще-то о своей жене, а вы мне о какой-то знакомой. Знакомый у меня тоже ищет позицию инвест аналитика на зп в 120 тыс. грн. в мес. Предложений хватает, но он, пока, выбирает - время есть.
Я повторюсь: речь сейчас не о вакансиях, а о конкретных предложениях, которые она получила после прохождения собеседований.
Я так и понял. Это обычная практика устройства на работу: пройти несколько собеседований в нескольких конторах, везде получить оффер и сидеть выбирать. Так оно, обычно, в реальной жизни и происходит. Особенно на руководящих позициях.
не правильна стратегія, тре проводити аукціон - тобто дзвониш А, мовляв Б дає стільки то грошей, отримуєш оновлений офер - дзвониш до Б, кажеш, що А дає більше на стільки-тл .. - в кінці залишається пропозиція, від якої не можеш відмовитися. - ПРОФІТ стратегія така сама, як при продажі квартири в прицентральному районі на ростучому ринку
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:07
airmax78 написав: Первый написав: airmax78 написав:Однозначно. Нет никаких сомнений: страна сплошных теневых предпринимателей. Короче, вот Фейслесс создаст запрос - и поплачем над доходами ваших "теневиков" вместе.
Почему Вы собственника предприятия, который получает дивиденты считаете теневиком? Если не они, то кто клиент на Юрыну БПС за 1,6 млн грн? Только собственник большого меткомбината может позволить роскош БПС с залой. Ейр, Вы валяете ваньку и пытаетесь отсечь собственников маленького и побольше и совсем большого бизнеса. З\п получает только наемный персонал. Зы. Не понимаю Ваш наезд о стране теневых предпринимателей. 5% это полностью легальная система уплаты налогов. Чем Вы недовольны?
Собственники бизнеса - это 1% максимум 2% трудоспособного населения, а 99% - это наемный персонал. Мы будем ориентироваться доходы 1-2% или на 99%? (хотя, думаю, что если эти "собственники бизнеса" примут участие в голосовании - там тоже будет грустная картина).
Спор бесполезный. Вы не слышите или не хотите слышать, то что ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИМАЮТ УЧАСТИЕ В КРЖН могут зарплату не получать, или получают к доходу еще и з/п, или получают только з\п. Последней категории, из-за особеностей налогообложения меньше чем первых 2 категорий. Вы предлагаете говорить только о з\п. В случае с КРНЖН это в корне не верно.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:12
Natt написав:Уточненная инфа по цоколю 60 квадратов в ипенях. Со слов покупана, берут за 23 куе, а не за 35 куе (объява, которую я нашла, именно по тому объекту, но цена завышена). 80% ремонта сделано. Планируют позже купить что получше ( трехкомнатный цоколь? :mrgreen: ) Ну я хз, конечно, выбор неоднозначный: за эти деньги можно было взять полноценную готовую однушку, двушку на котловане или двухкомнатный цоколь. Но, блин, это ж с тещей жить  Но хотя бы не за 35 куе взяли, как в объяве указано.
Двухъярусный цоколь. С погребом или усыпальницей. 
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:15
Oak написав: Natt написав:Уточненная инфа по цоколю 60 квадратов в ипенях. Со слов покупана, берут за 23 куе, а не за 35 куе (объява, которую я нашла, именно по тому объекту, но цена завышена). 80% ремонта сделано. Планируют позже купить что получше ( трехкомнатный цоколь? :mrgreen: ) Ну я хз, конечно, выбор неоднозначный: за эти деньги можно было взять полноценную готовую однушку, двушку на котловане или двухкомнатный цоколь. Но, блин, это ж с тещей жить  Но хотя бы не за 35 куе взяли, как в объяве указано.
Двухъярусный цоколь. С погребом или усыпальницей.  Кстати, видела на форумах, люди покупают цоколь и первый этаж и объединяют это все в двухъярусные квартиры с отдельным входом. Получается относительно недорого, поскольку цоколь дешевый, а первый этаж почти всегда дешевле остальных.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:16
Oak написав: Natt написав:Уточненная инфа по цоколю 60 квадратов в ипенях. Со слов покупана, берут за 23 куе, а не за 35 куе (объява, которую я нашла, именно по тому объекту, но цена завышена). 80% ремонта сделано. Планируют позже купить что получше ( трехкомнатный цоколь? :mrgreen: ) Ну я хз, конечно, выбор неоднозначный: за эти деньги можно было взять полноценную готовую однушку, двушку на котловане или двухкомнатный цоколь. Но, блин, это ж с тещей жить  Но хотя бы не за 35 куе взяли, как в объяве указано.
Двухъярусный цоколь. С погребом или усыпальницей. 
Второй ярус можна самому выкопать-делов то.Нафига переплачивать? 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:17
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:Почему Вы собственника предприятия, который получает дивиденты считаете теневиком? Если не они, то кто клиент на Юрыну БПС за 1,6 млн грн? Только собственник большого меткомбината может позволить роскош БПС с залой. Ейр, Вы валяете ваньку и пытаетесь отсечь собственников маленького и побольше и совсем большого бизнеса. З\п получает только наемный персонал. Зы. Не понимаю Ваш наезд о стране теневых предпринимателей. 5% это полностью легальная система уплаты налогов. Чем Вы недовольны?
Собственники бизнеса - это 1% максимум 2% трудоспособного населения, а 99% - это наемный персонал. Мы будем ориентироваться доходы 1-2% или на 99%? (хотя, думаю, что если эти "собственники бизнеса" примут участие в голосовании - там тоже будет грустная картина).
Спор бесполезный. Вы не слышите или не хотите слышать, то что ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИМАЮТ УЧАСТИЕ В КРЖН могут зарплату не получать, или получают к доходу еще и з/п, или получают только з\п. Последней категории, из-за особеностей налогообложения меньше чем первых 2 категорий. Вы предлагаете говорить только о з\п. В случае с КРНЖН это в корне не верно.
Ваши все аргументы по поводу зарплат и их величины - это просто еденичные случаи. А 90% населения страны не получают зарплат и вообще дохода более чем 10к грн!! Если бы были доходы больше, то во первых продажа новых авто была намного более 5 тис штук в месяц по ВСЕЙ Украине, и во вторых продажи квартир в Киеве были не 300-400 штук в месяц!! А при зарплате даже в 20к на семью, Вы только за лет десять сможете купить квартиру за 1 млн грн(40 тис долларов) или около 20к за м2.
Востаннє редагувалось <LeV> в Пон 18 кві, 2016 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:17
А под нижним ярусом подземный паркинг на два авто и детский велик прорыть. Блин,чем не бизнес-идея.
Востаннє редагувалось Natt в Пон 18 кві, 2016 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:18
peresichnij написав:Второй ярус можна самому выкопать-делов то.Нафига переплачивать?
Завидуйте молча:-)  :mrgreen Тем более что уже обсуждали, че принципиальных ограничений на площадь второго яруса нет. скоко хочешь, сколько и расширяй
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:23
Natt написав:. А если на нынешнем месте до директора по маркетингу повысят с соответствующим повышением зп, то рыпаться не будет.
следовательно сейчас она получает меньше... Предположу что 10-ку. А так портрет вы хороший нарисовали, главный инженер и директор по маркетингу, очень скромно живя "у тещи" за стандартные три года скирдуют на прицентрального однокомнатного хрущика или что-то вроде того (гостинка в дупе мельникова). Главное успеть наскирдовать пока гардероб не износится и не разжалуют в инженеры и мерчики.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:23
198Le написав:Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу жилья на Теремки-1. Минусы, плюсы. Пока что вижу: рядом метро, Магеллан, неплохая транспортная развязка, вроде пробок нет или мало, маленький лес прям возле Теремки-1. До Оушн Плазы недалеко, в округе - Феофания, Выставочный центр, Голосеевский парк... Метро, Эпицентр, Новая линия, Одесский рынок. Пока из минусов - то что на окружной, последняя станция метро, что еще? Смотрю там цены - какой-то сюрр, 2х комнатная не новострой - минимум 50тыс уе  !!!, возле Променады подобное даже дешевле. На чем не пойму на Теремках-1 так высоко цены держатся?
Да вот никаких особых минусов, вот цены и ломят ЗЫ: а де это, Оушн плаза? Не знаю такой, у нас тутачки Магелан токо.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|