|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:26
Natt написав: airmax78 написав:Не, такая отмазка не прокатит. Искала сейчас работа маркетолог/менеджер по импорту/преподаватель немецкого с двумя иностранными языками. Никто 15килогривен не предложил и близко.
У меня как раз знакомая ищет. Аналитиком/маркетологом. С хорошим опытом. В среднем как раз пятнашка. Предложений (говорю сейчас не о вакансиях, а о предложениях, которые она получла после прохождения собеседований) хватает, но она носом крутит - то далековато от дома, то начальство не понравилось, то еще какая-то фигня. Но может себе позволить не спешить. А если на нынешнем месте до директора по маркетингу повысят с соответствующим повышением зп, то рыпаться не будет.
Натт, я вообще-то о своей жене, а вы мне о какой-то знакомой. Знакомый у меня тоже ищет позицию инвест аналитика на зп в 120 тыс. грн. в мес. Предложений хватает, но он, пока, выбирает - время есть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:27
trololo написав: airmax78 написав:страна сплошных теневых предпринимателей.
так и есть
Даже не сомневаюсь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:41
airmax78 написав: Natt написав: airmax78 написав:Не, такая отмазка не прокатит. Искала сейчас работа маркетолог/менеджер по импорту/преподаватель немецкого с двумя иностранными языками. Никто 15килогривен не предложил и близко.
У меня как раз знакомая ищет. Аналитиком/маркетологом. С хорошим опытом. В среднем как раз пятнашка. Предложений (говорю сейчас не о вакансиях, а о предложениях, которые она получла после прохождения собеседований) хватает, но она носом крутит - то далековато от дома, то начальство не понравилось, то еще какая-то фигня. Но может себе позволить не спешить. А если на нынешнем месте до директора по маркетингу повысят с соответствующим повышением зп, то рыпаться не будет.
Натт, я вообще-то о своей жене, а вы мне о какой-то знакомой. Знакомый у меня тоже ищет позицию инвест аналитика на зп в 120 тыс. грн. в мес. Предложений хватает, но он, пока, выбирает - время есть.
Я повторюсь: речь сейчас не о вакансиях, а о конкретных предложениях, которые она получила после прохождения собеседований.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:41
Чукча2 написав:Народ, так реальная цена за 16К или это поподалово?
така ціна могла бути в Тернополі або Ірпені/Бучі за повноцінну гостинку, а в Києві, більше схоже на кімнату в общазі, де сральнік/ванна/кухня десь там на блоці.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:51
airmax78 написав: Первый написав:Такой вумный, а прикидывается валянком. 50% экономики в тени. Чуть шо, ППшник...
Однозначно. Нет никаких сомнений: страна сплошных теневых предпринимателей. Короче, вот Фейслесс создаст запрос - и поплачем над доходами ваших "теневиков" вместе.
Почему Вы собственника предприятия, который получает дивиденты считаете теневиком? Если не они, то кто клиент на Юрыну БПС за 1,6 млн грн? Только собственник большого меткомбината может позволить роскош БПС с залой. Ейр, Вы валяете ваньку и пытаетесь отсечь собственников маленького и побольше и совсем большого бизнеса. З\п получает только наемный персонал. Зы. Не понимаю Ваш наезд о стране теневых предпринимателей. 5% это полностью легальная система уплаты налогов. Чем Вы недовольны?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 кві, 2016 14:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:52
Чукча2 написав:Народ, так реальная цена за 16К или это поподалово?
Борщаговка какая, она разная бывает. Если эо софиевская или петропавловская - то там как раз такие цены и могут быть за гостинки до 25 м2.В Броварах полно гостинок за такие деньги, может уже и дешевле  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:53
Natt написав: airmax78 написав:Натт, я вообще-то о своей жене, а вы мне о какой-то знакомой. Знакомый у меня тоже ищет позицию инвест аналитика на зп в 120 тыс. грн. в мес. Предложений хватает, но он, пока, выбирает - время есть.
Я повторюсь: речь сейчас не о вакансиях, а о конкретных предложениях, которые она получила после прохождения собеседований.
Я так и понял. Это обычная практика устройства на работу: пройти несколько собеседований в нескольких конторах, везде получить оффер и сидеть выбирать. Так оно, обычно, в реальной жизни и происходит. Особенно на руководящих позициях.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:57
Первый написав: airmax78 написав:Однозначно. Нет никаких сомнений: страна сплошных теневых предпринимателей. Короче, вот Фейслесс создаст запрос - и поплачем над доходами ваших "теневиков" вместе.
Почему Вы собственника предприятия, который получает дивиденты считаете теневиком? Если не они, то кто клиент на Юрыну БПС за 1,6 млн грн? Только собственник большого меткомбината может позволить роскош БПС с залой. Ейр, Вы валяете ваньку и пытаетесь отсечь собственников маленького и побольше и совсем большого бизнеса. З\п получает только наемный персонал. Зы. Не понимаю Ваш наезд о стране теневых предпринимателей. 5% это полностью легальная система уплаты налогов. Чем Вы недовольны?
Собственники бизнеса - это 1% максимум 2% трудоспособного населения, а 99% - это наемный персонал. Мы будем ориентироваться доходы 1-2% или на 99%? (хотя, думаю, что если эти "собственники бизнеса" примут участие в голосовании - там тоже будет грустная картина).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 18 кві, 2016 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:57
yura_ написав: Natt написав:Да и на смену старым оленям подрастает молодое поголовье
нуну, нарисуйте партрет семьи скирдующей 10кб в год... какие там вы доходы видите ежемесячные и грубо должности и профессии.
Стоматологов и прочих врачей-рвачей не рассматриваете?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:01
airmax78 написав: Natt написав: airmax78 написав:Натт, я вообще-то о своей жене, а вы мне о какой-то знакомой. Знакомый у меня тоже ищет позицию инвест аналитика на зп в 120 тыс. грн. в мес. Предложений хватает, но он, пока, выбирает - время есть.
Я так и понял. Это обычная практика устройства на работу: пройти несколько собеседований в нескольких конторах, везде получить оффер и сидеть выбирать. Так оно, обычно, в реальной жизни и происходит. Особенно на руководящих позициях.
Да, так и бывает, когда не горит, есть время выбирать. А если надо вотпрямщас, то сложно найти что-то, что устраивало бы по большинству параметров. А еще возникают некоторые трудности, если маленький ребенок без нянь/бабушек и если был значительный перерыв в трудовой деятельности. Да, в этом случае женщинам сложнее 
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
|