Первый да было бы интересно посмотреть как без офшоров. Верится с трудом, походу сначала надо на межгосударственном уровне провести денонсацию и определить сроки разрыва соглашений, потом у нас огромные корпоративные долги не захотят ли собственники лучше пойти на процедуры банкротства в Украине а офшорные счета вложить в свое английское будущее. Это я к тому что результат может быть и отрицательный от борьбы с офшорами. А вот сальдо у нас итак будет положительным, лето ж как никак скоро!
с начала года сальдо экспорт-импорт было около минус 600 млн$ НБУ с начала года по торговле на межбанке тоже в минусе больше сотни скоро выплата по долгу - 240 млн$ , 200 швейцарцы на днях одолжили 40 уже както сами
Говорят офшорам все. Сальдо будет мегаположительным:-)
Все срочно в гривну,валюты будет мега много-куда ее девать без офшоров?
Sima написав:Первый да было бы интересно посмотреть как без офшоров. Верится с трудом, походу сначала надо на межгосударственном уровне провести денонсацию и определить сроки разрыва соглашений, потом у нас огромные корпоративные долги не захотят ли собственники лучше пойти на процедуры банкротства в Украине а офшорные счета вложить в свое английское будущее. Это я к тому что результат может быть и отрицательный от борьбы с офшорами. А вот сальдо у нас итак будет положительным, лето ж как никак скоро!
Зачем денонсировать? Обложат налогом да и все... Зы. В реальности политикам проще прокричать чем сделать. Но подвижки это хоть какой то но плюс. Будем читать че примут.
Sima написав:Первый да было бы интересно посмотреть как без офшоров. Верится с трудом, походу сначала надо на межгосударственном уровне провести денонсацию и определить сроки разрыва соглашений, потом у нас огромные корпоративные долги не захотят ли собственники лучше пойти на процедуры банкротства в Украине а офшорные счета вложить в свое английское будущее. Это я к тому что результат может быть и отрицательный от борьбы с офшорами. А вот сальдо у нас итак будет положительным, лето ж как никак скоро!
Зачем денонсировать? Обложат налогом да и все... Зы. В реальности политикам проще прокричать чем сделать. Но подвижки это хоть какой то но плюс. Будем читать че примут.
каким налогом??? насколько понимаю соглашения про офшоры подписывается на межправительственном уровне и его нельзя менять в одностороннем порядке
Sima написав:каким налогом??? насколько понимаю соглашения про офшоры подписывается на межправительственном уровне и его нельзя менять в одностороннем порядке
Я ж написал че примут будем читать. Папа уже анонсировал. Может пшик, а может и нет. Почитаем....
Можна в валовые не включать возврат тела кредита или процентов офшорной компании.... Можно такого наворотить ... Главное желание, а вот с этим проблем, хотя Папа и анонсировал че мы будем первыми в мире по антиофшорному законодательству
Востаннє редагувалось Первый в Вів 19 кві, 2016 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Обериг от Укрбуда подорожал, зимой был 48000 за 3к а сейчас 52000, КГС ЖК Мордор тоже дороже, Науки 58 тоже подорожал. В принципе по мере завершения строительства цены поднимают.