peresichnij написав:будет и дальше так дешеветь,то догонит в абсолютных цифрах потери от продажи в Голосеево.В процентах уже,да?Идете на рекорд,Юра?
повторяю для тупых... 2013 год, воздух в солопарке около 1650, двушка 32 жилой стоит почти столько же как и трешка в шлаке неподалеку с 44 жилой. 2016 год, воздух в с20а стоит менее 900 долларов
Что тут непонятно?
Бпс упало на 35...45% как и вцелом рн
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 19 кві, 2016 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Кароч, громада, расслабься. Пусть рядом с ЖК Мордор строят Новус. Не надо никакой школы: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5079589050 В школу будем ходить в Польше. Хотел вдогонку отправить недавний пост знакомой, как у ребенка в классе де*** одноклассники налили доместоса в кулер, а девочка набрала воды в бутылку и выпила. Лежит в реанимации. Но лень искать.
peresichnij написав:будет и дальше так дешеветь,то догонит в абсолютных цифрах потери от продажи в Голосеево.В процентах уже,да?Идете на рекорд,Юра?
повторяю для тупых... 2013 год, воздух в солопарке 1650...1700, двушка 32 жилой стоит столько же как и трешка в шлаке неподалеку с 44 жилой. 2016 год, воздух в с20а стоит менее 900 долларов
Что тут непонятно?
По бпс упало на 40...45%
Мой вопрос был следующим: 1.Сколько гипотетически потеряли вы,купив бпску и продавая ее сейчас. 2.Когда,по вашему мнению,из-за ОШ,ЯЗ и тд. абсолютные потери от продажи бпски сравняются с потерями макса от продажи в голосеево. 3.В процентах потерь вы уже сравнялись? 4.Причем тут солопарк?Где я про него говорил?
Прохожий написав:бпс"с залой" в 2013м куплен за 107,5куе(1654 за м2), сейчас стоит 70к(1080 за м2), 1654 -> 1080 упал меньше чем новострой бизнескласса??? это разрыв шаблона.
Если будет и дальше так дешеветь,то догонит в абсолютных цифрах потери от продажи в Голосеево.В процентах уже,да?Идете на рекорд,Юра?
Не догонит - я на дне продал. В Голосеево хватает персонажей, до сих пор продающих по ценам 2013 года.
<LeV> написав:А я наблюдаю или стабильные цены или снижение цен на квартиры из-за акций, те дома, что я мониторю!!
хз че Вы там в Жк мордор мониторите. в январе в зданом 4 доме однуха 50,22 квадрата стоила 27,7 куе сейчас 32,9 куе.
Можете продолжать мониторить
Ну Вот уже есть цены на 1к квартиры в Киеве в сданных домах по 600 баксов. У меня что-то очень большие сомнения, что цены в 2014 году на уровне котлована были меньше . А тут получаете новую квартиру. Соответственно в том же районе на вторичке цены должны быть на совецкий хлам еще ниже!! И походу в КГС таких вартир полно. Да недвижимость будет только дорожать . З.Ы Вы лучше цены первички приводите в грн, потому что в это время курс валюты сильно менялся и по какому курсу Вы считаете - не понятно. Или указывайте курс на момент счета. З.Ы Я Как раз это не мониторю, есть варианты за эти деньги получше. М еще мониторю В Броварах, там можно сейчас взять за 12к за метр в сданых домах(олимпийский), или в достраивающихся комплексах.