|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 кві, 2016 14:48
reus написав: airmax78 написав:Если бы такое писал какой-то пионэр - я бы еще понял, но когда такое пишет человек, покупавший квартиры по 200 баксов за метр - у меня возникает легкое недоумение. Ну, назовите хотя бы ОДНУ причину, почему Новолипки не опустятся до 1.5ки, а ФК до штуцера? Хотя бы одну.
Я, не являюсь профессиональным экспертом РН, поэтому мои аргументы могут быть не убедительными, но пока в своих инвестициях ошибок не допускал.
лосей не ловив після чорних лебедів?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 кві, 2016 14:52
nuevold написав:По поводу Броваров - я тоже искал недорогую двушку в Джерелах, Глубочинской 13 и.т.д и в итоге взял на той неделе в Броварах В Диаманте (для жизни). Как по мне-Киев по сравнению с Броварами на миллион порядков в Опе. И платить денежных знаков в 1.8-2.5 раза больше не готов (тяжело они зарабатываются). 13.4км по прямой до метро лесная для меня не проблема.
Вы сильно лоханулись! ЖК диамант строит аферист Клацун Ярослав Михайлович, тот самый который в 2006-2007 годах строил на Милютенко и Березняковской... Жк диамант его новое детище ))) все материалы взяты в рассрочку, конструкции, окна, кирпичи... Знаю что он уже после этой стройки купил себе квартиру в Киеве, а вы дальше инвестируйте
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 14:55
nuevold написав:По поводу Броваров - я тоже искал недорогую двушку в Джерелах, Глубочинской 13 и.т.д и в итоге взял на той неделе в Броварах В Диаманте (для жизни). Как по мне-Киев по сравнению с Броварами на миллион порядков в Опе. И платить денежных знаков в 1.8-2.5 раза больше не готов (тяжело они зарабатываются). 13.4км по прямой до метро лесная для меня не проблема.
Если я что то не путаю, после просмотра комплекса и округи, то нашел один большой минус. Там будет большая Ж с парковками!!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:00
<LeV> написав: nuevold написав:По поводу Броваров - я тоже искал недорогую двушку в Джерелах, Глубочинской 13 и.т.д и в итоге взял на той неделе в Броварах В Диаманте (для жизни). Как по мне-Киев по сравнению с Броварами на миллион порядков в Опе. И платить денежных знаков в 1.8-2.5 раза больше не готов (тяжело они зарабатываются). 13.4км по прямой до метро лесная для меня не проблема.
Если я что то не путаю, после просмотра комплекса и округи, то нашел один большой минус. Там будет большая Ж с парковками!!
Причем тут парковки?Все компенсирует название комплекса-Диамант.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:01
Чиста купівля населенням валюти в січні зменшилася на 30% -ище адин Хсперд - Адам Смит, кратко суть: в РФіопію буде война, і хлинуть толпи бєжєнцьов -> надо брать. Адам Смит написав:Если в стране начнется экономический рост (а он начнется) - цена жилья тоже, понятное дело, пойдёт вверх. Если экрост будет 5% - население за год станет, в среднем, на 5% богаче. Но жилой фонд, например, Киева растет со скоростью 1-1,5% в год (до 1 млн кв.м. новопостроенного жилья пополняет 62 млн кв.м. имеющегося). Разрыв между желаниями и возможностями будет закрываться за счет повышения цен. И это только один из факторов! А что будет с ценами на нашу недвигу, если в Эрэфии вдруг начнется долгожданная гражданская война, и миллионы беженцев, местами достаточно обеспеченных, хлынут в мирную, спокойную и дешевую Украину?! В общем, золотых гор не гарантирую, но 200-300% на "бетоне" за пять лет снять удастся.
ну ви поняли, це даже не петросянство, це якась вишиватний чорний гумор
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:05
peresichnij написав: <LeV> написав: nuevold написав:По поводу Броваров - я тоже искал недорогую двушку в Джерелах, Глубочинской 13 и.т.д и в итоге взял на той неделе в Броварах В Диаманте (для жизни). Как по мне-Киев по сравнению с Броварами на миллион порядков в Опе. И платить денежных знаков в 1.8-2.5 раза больше не готов (тяжело они зарабатываются). 13.4км по прямой до метро лесная для меня не проблема.
Причем тут парковки?Все компенсирует название комплекса-Диамант.
Тот комплекс хороший, рядом тот же Терминал с Мегамаркетом, но в том районе настолько плотная постройка, что уже сейчас там проблематично найти место для парковки, там вся пром зона заставлена машинами.
-
<LeV>
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:12
<LeV> написав:Тот комплекс хороший, рядом тот же Терминал с Мегамаркетом, но в том районе настолько плотная постройка, что уже сейчас там проблематично найти место для парковки, там вся пром зона заставлена машинами.
Не хлебом единым.Меня больше интересуют школы,кружки,театры,концертные залы и тд. Много артистов приличных приезжает в Бровары?Думаю,что столько же как и в Кожанку.Так зачем переплачивать за Бровары?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:14
peresichnij написав: <LeV> написав:Тот комплекс хороший, рядом тот же Терминал с Мегамаркетом, но в том районе настолько плотная постройка, что уже сейчас там проблематично найти место для парковки, там вся пром зона заставлена машинами.
Не хлебом единым.Меня больше интересуют школы,кружки,театры,концертные залы и тд. Много артистов приличных приезжает в Бровары?
13.4 км и Вы на Лесной. А там и артисты, и гастролеры, и цыгане.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:16
peresichnij написав: <LeV> написав:Тот комплекс хороший, рядом тот же Терминал с Мегамаркетом, но в том районе настолько плотная постройка, что уже сейчас там проблематично найти место для парковки, там вся пром зона заставлена машинами.
Не хлебом единым.Меня больше интересуют школы,кружки,театры,концертные залы и тд. Много артистов приличных приезжает в Бровары?Думаю,что столько же как и в Кожанку.Так зачем переплачивать за Бровары?
А на Троещину много приезжает популярных или приличных артистов или там есть приличный театр. А с другим проблем нет. С Броваров быстрее добираться чем с Троещины. И те же маршрутки в Бровары до 12 ночи стабильно ездят!
-
<LeV>
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 15:23
По ходу у нас на ветке новый парадиз. Хлопцы, а не пошли бы Вы на ветку областного рынка недвижимости? Зачем здесь доказывать че Киёв это опа? Хочется убедить себя че бровары, Ирпень и прочие Ипеня это кул? Так извините, здесь Вам ЧСВ почесать не удастся.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|