Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:надо заранее букировать билеты, гостиницу, собирать пакет гребаных документов

Надо будет по прежнему(
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:49

airmax78 написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:Чем проще украинцу выехать за кордон, тем чаще он это будет делать, тем выше спрос на валюту а значит давление на гривну. Тем меньше скирдовальная способность, подпитывающая рынок. Ну и расширение кругозора пересичного отнюдь не способствует покупке недвиги в Киеве.

:D

Маааааакксссс...........какое чаще делать??? если у человека не было 60 евро на визу чтобы поехать то и при безвизовом он никуда не поедет. Все кто может поехать имеют визы-это вообще не проблема.

У меня есть финансовая возможность ездить хоть каждый месяц. Но когда вспоминаешь, что ради этой поездки надо заранее букировать билеты, гостиницу, собирать пакет гребаных документов, идти заранее в визовый центр, две недели ждать - то любой повод не поехать - используется для того, чтобы НЕ поехать. Будет безвизовый режим - я буду ездить чаще. А значит конкретно я буду больше валюты оставлять в Европе, а не на депо в Украине.

или я не разобрался или вы...но выделенное вроде бы надо делать при любых раскладах. ибо если на вопрос на таможне где вы планируете жить--вы скажете на лавочке у подъезда--вас сразу завернут обратно. отменяются ТОЛЬКО сами визы. поэтому как по мне с визами лучше. это своего рода пропуск который выдал консул и погранцы особенно не ерепенятся. а вот если решение будет за погранцами пропускать вас или нет--вот это начнется жесть.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:50

"У озера Утиного бьют киевлян по заказу киевского коммунального предприятия "Житлобудинвест-УКБ". Это КП является собственностью киевлян. Оно не имеет никакого права финансировать избиения жителей Киева. Ответственность за деятельность КП лежит на городском голове и руководстве КГГА", - отметил депутат.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:01

Жека79 написав:
  airmax78 написав:
  Жека79 написав:
:D

Маааааакксссс...........какое чаще делать??? если у человека не было 60 евро на визу чтобы поехать то и при безвизовом он никуда не поедет. Все кто может поехать имеют визы-это вообще не проблема.

У меня есть финансовая возможность ездить хоть каждый месяц. Но когда вспоминаешь, что ради этой поездки надо заранее букировать билеты, гостиницу, собирать пакет гребаных документов, идти заранее в визовый центр, две недели ждать - то любой повод не поехать - используется для того, чтобы НЕ поехать. Будет безвизовый режим - я буду ездить чаще. А значит конкретно я буду больше валюты оставлять в Европе, а не на депо в Украине.

или я не разобрался или вы...но выделенное вроде бы надо делать при любых раскладах. ибо если на вопрос на таможне где вы планируете жить--вы скажете на лавочке у подъезда--вас сразу завернут обратно. отменяются ТОЛЬКО сами визы. поэтому как по мне с визами лучше. это своего рода пропуск который выдал консул и погранцы особенно не ерепенятся. а вот если решение будет за погранцами пропускать вас или нет--вот это начнется жесть.

Разница, принципиальная в 2х неделях на получение визы. ОК, сейчас стали ставить годовые - это хоть как-то решает проблему. Но за последние 10 лет это у меня только вторая годовая виза. Т.е. те, кто едет первый/второй/третий раз или ездит нерегулярно были обречены на этот стресс. Я же рассказывал: мне дважды консульства выдавали визу накануне дня вылета. И это был реальный ПЦ. При чем он оба раза тянулся две недели. Когда ты ни о чем, кроме как об этой йопаной визе думать не можешь.
Ну, посмотрим еще какой они выкатят пакет документов. Потому что если как у молдован "безвизовый" режим - то ну его нах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:06

Жека79 написав:слушайте проггеры.....у меня такой вопрос ко всем вам :oops: ....а чего вы не двинете (если уж собираетесь двигать) например в эмираты?? почему польша(в основном) и германия(маловато но все же есть чуток) . в эмиратах намного повыше доход можна иметь. в чем причина??

Просто взять и поехать - очень сложно. Поэтому едут туда, куда везут (аустрос, продуктовые компании работающие в Украине). Кроме того есть тонкости визового оформления, разрешения на работу. Даже в обычную Польшу, чтоб поехать работать, нужно получить от компании, которая тебя берет справку, о том что на данную позицию не нашлось Поляка с соответсвующей квалификацией (крупные аутсорс компании как раз занимаются такими нюансами). В Польшу едут как раз от крупных аутсорсеров, которые давно работают в Украине.
Единицы из тех кто едут за границу фрилансеры или люди, которые сами этим всем занимаются. У нас в компании, кстати желающих поехать в Польшу уже практические нет, все кто хотел уже выехали (некоторые вынуждено, так как перевозили вместе с проектом например).
Есть уже и те, кто подумывают вернутся. В основном причины связаны с отсутвием "там" друзей, родственников, родителей, наличием некоторого барьера культурно-языкового. Собственно, многие кто ехал в прошлом -позапрошлом году в Польшу (Румынию, Болгарию), собирались вернутся через 1,5 - 3 года рассматривая Польшу как краткосрочный опыт поработать в европе (с возможностью попутешествовать).
По ценам, там правда дороже жить - не критично для ЗП ИТ специалиста, но здесь на эти же деньги можно позволить себе заметно больше (к слову вилки ЗП ИТ специалистов в Польше и Украине в целом идентичны).
aMurchiK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:24

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну, посмотрим еще какой они выкатят пакет документов. Потому что если как у молдован "безвизовый" режим - то ну его нах.

А с чего Вы решили че для 40 миллионой страны , 10 процентов из опрошенных граждан которой считает че безвизовый даст возможность легально Жить и работать, будет мягче?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:39

Первый написав:
airmax78 написав:Ну, посмотрим еще какой они выкатят пакет документов. Потому что если как у молдован "безвизовый" режим - то ну его нах.

А с чего Вы решили че для 40 миллионой страны , 10 процентов из опрошенных граждан которой считает че безвизовый даст возможность легально Жить и работать, будет мягче?

Как бы жестче не было,в угоду голландцам
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:43

yura_ написав:"У озера Утиного бьют киевлян по заказу киевского коммунального предприятия "Житлобудинвест-УКБ". Это КП является собственностью киевлян. Оно не имеет никакого права финансировать избиения жителей Киева. Ответственность за деятельность КП лежит на городском голове и руководстве КГГА", - отметил депутат.

правильно, дубасить этих титушек активистов надо побольнее.

тем временем
"Украина по итогам работы металлургических
предприятий в марте 2016 года увеличила производство стали на 28,1% по сравнению
с мартом 2015 года "

и руда продолжает дорожать
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:47

"Забавно, что самым умным человеком в этой стране оказался Леонид Михайлович Черновецкий.
Банк свой он продал в 2008 - перед самым крахом, и уехал из Украины в 2011 - не дожидаясь "революции достоинства"."

утянуто из фейкбука
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:56

vladimir07 написав:
  vladimir07 написав:Вот срочная продажа, пишут до метро 10 минут транспортом. Место глуховатое конечно, Пуща Водица рядом. Но квартира неплохая, площадь большая - 39 м2. Цена 29.5к, несколько дней назад было 31к, т.е. сбросили 1.5к .

http://olx.ua/obyavlenie/1-komnatnaya-k ... 734e7621ce

Похоже ушла квартира (объявление от хозяина), последняя цена еще вчера была 29.5к .
Сегодня уже объявления нет, правда за сколько ушла нам не суждено знать.

по 755 баксов. Состояние я не видел. А вот ближе и по 690
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-k-v-vinogradar-IDfQH1c.html#68cfaa3464
и вот недалече и по 735...
http://olx.ua/obyavlenie/3-eh-komnatnaya-metro-ippodrom-IDdLEMq.html#68cfaa3464;promoted
и это просто только у одного агента....
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти