Sima написав:Кстати приколитесь, тут сегодня обсуждали за 1к на Позняках за 8 000 тыс грн а вот https://pokupon.ua/kiev/turizm/119089-u ... ma-v-kieve Вариант 2: 3 дня / 2 ночи для одного в номере Стандарт за 395 грн. даже если очень грубо считать как два полных дня это в месяц 15*395=5925 грн
На двоих уже 700 за две ночи.
Зашел на букинг по отелю.. Выдает только трехместные и двухместные номера. Получается, "на одного" - это в трехместном, или как? И "стандарт" - тоже, т.к. оба двухместных варианта называются "делюкс". Итого, по факту, по покупону - это либо 200грн/чел в комнате на троих, либо номер на двоих нормальный за 500/двоих за ночь. Никаких чудес.
P.S. Та реклама по городу, что год назад была "мини отель 250/сутки" щас по 350. Думаю, по 250 найти и можно, если постараться, но что?.
Да. Если верить Букингу, то самые дешевые хостелы в Киеве - от 100/место, а дешевые отдельные номера - от 250. ( пару крайних в расчет не берем ).
Востаннє редагувалось smirnowand в Сер 20 кві, 2016 23:03, всього редагувалось 2 разів.
Жека79 написав: у МАУ самые дешевые. я не говорю счас что они очень доступны пересичному украинцу, но среди НОРМАЛЬНЫХ авиакомпаний они САМЫЕ дешевые. куда летают лоукосты???
Так в том-то и проблема, что нет у нас лоукостов. Вот я летел Барса-Гран Канария, билет 17 евро! Сколько бы такой/аналогичный перелет обошелся с мау?
а с чего вы решили что с отменой виз у нас появятся лоукосты??? это что как то связано?? или кто то даст им сюда зайти?? с безвизовым наш единственный монополист мау начнет стричь вас так что вам и не снилось.
Первый да вы правы я это както не прибавлял. Но всеравно для двоих приезжих у которых есть где ночевать третью ночь (ну может они в клубе работают или подобное допозна где после закрытия могут остаться) выйдет 9250 грн в месяц снять этот отель на месяц 3 дня две ночи иил позняки 8 тыс
Sima написав:Первый да вы правы я это както не прибавлял. Но всеравно для двоих приезжих у которых есть где ночевать третью ночь (ну может они в клубе работают или подобное допозна где после закрытия могут остаться) выйдет 9250 грн в месяц снять этот отель на месяц 3 дня две ночи иил позняки 8 тыс
В номере с третьим лишним?
Без учета купона стоимость номера на двоих ( там он назыв. Делюкс ) - 500/ночь. Жить в комнате с левым челом за 9250 в месяц? Или в номере за 15к/месяц? Без кухни, в комнате 18кв? За 15к можно с неплохим ремонтом хату снять там, где им будет близко к работе. Вариант мб хорош только для одной цели - если паре надо переночевать на пару суток, и нет желания заморачиваться со съемом посуточных хат.
kyk написав:Вот я летел Барса-Гран Канария, билет 17 евро! Сколько бы такой/аналогичный перелет обошелся с мау?
это что мегаперелет какой то?? это полет по испании.
это как у нас киев-одесса.
Это перелет 3-х часовой, некорректно сравнивать с Одессой, не находите? Макс сказал, что есть варианты удешевления перевозок в будущем, Вы считаете что и так шара. Так вот, я считаю у нас на момент нет лоукостов и если у нас на рынок зайдет тот же Раян - это будет огромный плюс для бюджетных путешевствий. Понятное дело, что тех, кто отдыхает в дубаях в 5* отелях лоукосты не волнуют
kyk написав:Вот я летел Барса-Гран Канария, билет 17 евро! Сколько бы такой/аналогичный перелет обошелся с мау?
это что мегаперелет какой то?? это полет по испании.
это как у нас киев-одесса.
Это перелет 3-х часовой, некорректно сравнивать с Одессой, не находите? Макс сказал, что есть варианты удешевления перевозок в будущем, Вы считаете что и так шара. Так вот, я считаю у нас на момент нет лоукостов и если у нас на рынок зайдет тот же Раян - это будет огромный плюс для бюджетных путешевствий. Понятное дело, что тех, кто отдыхает в дубаях в 5* отелях лоукосты не волнуют
я бы сравнил с симферополем но к сожалению туда уже не летают, ну и украина у нас чуть меньше. в любом случае это ВНУТРЕННИЙ перелет, а не международный.
пс. вы не поняли мой посыл--я только ЗА. за то чтобы зашли лоукосты и стоимость передвижения стала дешевле.
но как связана отмена виз с удешевлением цены на авиаперелеты?? что есть новости что при отмене виз мы откроем врата своего рынка для всех??? и кто захочет тот сможет сюда безпроблемно зайти?? если сюда никто не зайдет--что более вероятно--то ценники на мау наоборот вырастут в связи со спросом. это мое мнение. ваше я тоже услышал. пройдет время--увидим.