Газ з Румунії: Що виграє Україна від нового партнерства

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:38

ceba написав:Не врите. Ющенко с Тимошенко отказались от контракта и поехали его подписывать в самом конце года ,а не весной. Почитайте архивные материалы и статьи за тот период. Нафтогазом заправлял тогда Ивченко. Я прекрасно помню,что они тогда творили. Ющенко еще шельф прое..л (извините) той же Румынии.
Т.е Ющенко с Тимошенко такие глупые. Не хотели закупать по 50, а захотели по 150? У врача давно были?
Почитайте архивные материалы и статьи за тот период.
Открою Вам маленький секрет, я читал даже договор. Он как не странно просочился в инет. Можете открыть БиБиСи там как раз тема, где и я участвовал :) Поэтому поверьте материал знаю получше чем кто либо.
rua

Заблокований
Подякував: 193 раз.
Подякували: 498 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 22:46

ceba написав:
  Jorj написав:
  ceba написав:Я прекрасно помню,что они тогда творили. Ющенко еще шельф прое..л (извините) той же Румынии.

Не извиняю.
Проиграть суд -- это прое.ть? :shock:

Конечно прое..ть. Это территории принадлежали СССР, и румыны даже не помышляли. " Это позорный проигрыш Украины, он обойдется нам в десятки миллиардов долларов убытков, которые растянутся на десятки лет," - Тарас Чорновил, первый зампред комитета ВР по иностранным делам.http://kp.ua/politics/71607-kyev-proyhr ... ov-zmeynyi

Думаю цигане пчеловоду пару уликов купили... Когда мне что то надо было от государства, я сначала чиновника-оппонента кормил, а потом уже суд настраивал на нужное решение. Все всегда были довольны.
prosto

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 12:17

Kraver написав:Румыния добывает в год 10–11 млрд кубометров газа. Их же и потребляет (10 лет назад потребляла 18 млрд, но промышленность у них удушили - потому с этого года своего газа должно хватать). Какой газ будут продавать Украине? Норвежский? Или белорусский? Гы :-)

Российский или сжиженный, а в перспективе азербайджанский, иранский, израильский или саудовский.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 14:32

myshapiton написав:
  Kraver написав:Румыния добывает в год 10–11 млрд кубометров газа. Их же и потребляет (10 лет назад потребляла 18 млрд, но промышленность у них удушили - потому с этого года своего газа должно хватать). Какой газ будут продавать Украине? Норвежский? Или белорусский? Гы :-)

Российский или сжиженный, а в перспективе азербайджанский, иранский, израильский или саудовский.

мечтатель.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість