|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:35
Первый написав:andrewustravel написав:Обуховский район, это Конча, Золоти Ворота, дамба, Пидгирци, Сосновый Бор и т.д. Тама, большая половина "Ылиты нашої неньки" проживает.
А также обухов, григоривка, гусачывка и т.д.
Совсем запамятовал, и это еще под ногами путается 
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:42
airmax78 написав:В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.
Если мне не изменяет память, в 90-х вся БС была сплошной "помойкой". Расчеты в кэше, за расчет безналом, премию, будь добр заплати. Все вокруг миллионеры. Вот жизнь была. Треть страны в очередях в ОВИРАХ за паспортами и у Нацбанка за валютой по 60коп,треть страны в очередях за хлебом, водкой и дефицитом, треть на границе в очереди на выезд сначала в Югославию, затем в Польшу, Турцию, Румынию и прочая и прочая. Однокомнатную меняли на ксерокс или видак...
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:42
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Вы что, не понимаете, что наличка покупается прежде всего не бабушками для сбережений, а для обслуживания серого и черного импорта и теневой экономики? Той "купленной" валюты нет давно - она уехала в чемоданах в Китай, роздана в конвертах в виде зп и проедена, разнесена в виде взяток и т.д. и т.п.
Шо, серьезно, прямо в чемоданах в Китай??? Макс, у меня все больше сомнения в том что вы работали в банковской сфере на руководящей должности а сейчас "финансовый аналитик у иностранного инвестора"... Эти категории людей точно знают как деньги отправляются за границу... Кстати, на з/п в конвертах баксы в обменках не покупаются тоже. Для этих целей есть специально обученные люди.  В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.
МИЛЛИОНАМИ баксофф??? вы бредите??? Был бы сейчас жив Ф.М.Достоевский, обязательно бы написал Идиот-2 Не знаю где вы работали/работаете, но такие элементарные вещи люди державие в руках овер 50куе(не спадщина) понимают и как правило знают людей которые могут помочь решить вопрос...  ЗЫ: понимаете ли Макс, деньги в отличии от наркотиков можно перевести "одним нажатием кнопки" в любую страну мира, зачем портить баки/запаски...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:49
andrewustravel написав: airmax78 написав:В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.
Если мне не изменяет память, в 90-х вся БС была сплошной "помойкой". Расчеты в кэше, за расчет безналом, премию, будь добр заплати. Все вокруг миллионеры. Вот жизнь была. Треть страны в очередях в ОВИРАХ за паспортами и у Нацбанка за валютой по 60коп,треть страны в очередях за хлебом, водкой и дефицитом, треть на границе в очереди на выезд сначала в Югославию, затем в Польшу, Турцию, Румынию и прочая и прочая. Однокомнатную меняли на ксерокс или видак...
Эта халява продолжалась не более года если не ошибаюсь, но знаю людей которые на этом неслабо поднялись... ЗЫ: я так понимаю вы в 90-х уже "мамкину сиську не сосали" или откуда инфа? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:54
Прохожий написав: andrewustravel написав: airmax78 написав:В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.
Эта халява продолжалась не более года если не ошибаюсь, но знаю людей которые на этом неслабо поднялись... ЗЫ: я так понимаю вы в 90-х уже "мамкину сиську не сосали" или откуда инфа? 
Инфа - "от туда". Двести рупчиков на паспорт и у кого больше родственников...
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:54
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:Шо, серьезно, прямо в чемоданах в Китай??? Макс, у меня все больше сомнения в том что вы работали в банковской сфере на руководящей должности а сейчас "финансовый аналитик у иностранного инвестора"... Эти категории людей точно знают как деньги отправляются за границу... Кстати, на з/п в конвертах баксы в обменках не покупаются тоже. Для этих целей есть специально обученные люди.  В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.
МИЛЛИОНАМИ баксофф??? вы бредите??? Был бы сейчас жив Ф.М.Достоевский, обязательно бы написал Идиот-2 Не знаю где вы работали/работаете, но такие элементарные вещи люди державие в руках овер 50куе(не спадщина) понимают и как правило знают людей которые могут помочь решить вопрос... 
Хамите Прохожий. Возьмите, сами напишите - у вас получится не хуже чем у Достоевского. Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области. И да, я понимаю, что вы знаете людей, которые могут помочь решить вопрос. И я знаю таких людей. Это не квантовая физика, Прохожий. И даже не моделирование. Нравится вам позадирать людей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:55
Прохожий написав:ЗЫ: понимаете ли Макс, деньги в отличии от наркотиков можно перевести "одним нажатием кнопки" в любую страну мира, зачем портить баки/запаски...
Круто! Кто бы мог подумать 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:00
airmax78 написав:Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области
алени 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:04
Прохожий написав: airmax78 написав:Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области
алени 
Та не, просто не слышали что деньги одной кнопкой за секунду куда угодно отправляются.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1