Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19441945194619471948 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:35

Точно, и это еще под ногами путается :-)

Первый написав:
andrewustravel написав:Обуховский район, это Конча, Золоти Ворота, дамба, Пидгирци, Сосновый Бор и т.д.
Тама, большая половина "Ылиты нашої неньки" проживает.

А также обухов, григоривка, гусачывка и т.д.

Совсем запамятовал, и это еще под ногами путается :-)
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:42

Если мне не изменяет память в 90-х вся БС была сплошной "пом

airmax78 написав:В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.

Если мне не изменяет память, в 90-х вся БС была сплошной "помойкой". Расчеты в кэше, за расчет безналом, премию, будь добр заплати. Все вокруг миллионеры. Вот жизнь была. Треть страны в очередях в ОВИРАХ за паспортами и у Нацбанка за валютой по 60коп,треть страны в очередях за хлебом, водкой и дефицитом, треть на границе в очереди на выезд сначала в Югославию, затем в Польшу, Турцию, Румынию и прочая и прочая. Однокомнатную меняли на ксерокс или видак...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:42

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Вы что, не понимаете, что наличка покупается прежде всего не бабушками для сбережений, а для обслуживания серого и черного импорта и теневой экономики? Той "купленной" валюты нет давно - она уехала в чемоданах в Китай, роздана в конвертах в виде зп и проедена, разнесена в виде взяток и т.д. и т.п.

Шо, серьезно, прямо в чемоданах в Китай???
Макс, у меня все больше сомнения в том что вы работали в банковской сфере на руководящей должности а сейчас "финансовый аналитик у иностранного инвестора"... Эти категории людей точно знают как деньги отправляются за границу...
Кстати, на з/п в конвертах баксы в обменках не покупаются тоже.
Для этих целей есть специально обученные люди. 8)

В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.

МИЛЛИОНАМИ баксофф??? вы бредите??? :shock:
Был бы сейчас жив Ф.М.Достоевский, обязательно бы написал Идиот-2 :mrgreen:

Не знаю где вы работали/работаете, но такие элементарные вещи люди державие в руках овер 50куе(не спадщина) понимают и как правило знают людей которые могут помочь решить вопрос... 8)

ЗЫ: понимаете ли Макс, деньги в отличии от наркотиков можно перевести "одним нажатием кнопки" в любую страну мира, зачем портить баки/запаски...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:49

andrewustravel написав:
  airmax78 написав:В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.

Если мне не изменяет память, в 90-х вся БС была сплошной "помойкой". Расчеты в кэше, за расчет безналом, премию, будь добр заплати. Все вокруг миллионеры. Вот жизнь была. Треть страны в очередях в ОВИРАХ за паспортами и у Нацбанка за валютой по 60коп,треть страны в очередях за хлебом, водкой и дефицитом, треть на границе в очереди на выезд сначала в Югославию, затем в Польшу, Турцию, Румынию и прочая и прочая. Однокомнатную меняли на ксерокс или видак...

Эта халява продолжалась не более года если не ошибаюсь, но знаю людей которые на этом неслабо поднялись...

ЗЫ: я так понимаю вы в 90-х уже "мамкину сиську не сосали" или откуда инфа? 8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:54

Инфа - "от туда". Двести рупчиков на паспорт.

Прохожий написав:
  andrewustravel написав:

Эта халява продолжалась не более года если не ошибаюсь, но знаю людей которые на этом неслабо поднялись...

ЗЫ: я так понимаю вы в 90-х уже "мамкину сиську не сосали" или откуда инфа? 8)

Инфа - "от туда". Двести рупчиков на паспорт и у кого больше родственников...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:54

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Шо, серьезно, прямо в чемоданах в Китай???
Макс, у меня все больше сомнения в том что вы работали в банковской сфере на руководящей должности а сейчас "финансовый аналитик у иностранного инвестора"... Эти категории людей точно знают как деньги отправляются за границу...
Кстати, на з/п в конвертах баксы в обменках не покупаются тоже.
Для этих целей есть специально обученные люди. 8)

В чемоданах, в баках автомобилей, в запасках, хз где. Если деньги хотят уйти из страны/если их надо вывести из страны - есть масса способов как это сделать. И да, я никогда не работал на помойках, для которых это был основной бизнес.

МИЛЛИОНАМИ баксофф??? вы бредите??? :shock:
Был бы сейчас жив Ф.М.Достоевский, обязательно бы написал Идиот-2 :mrgreen:

Не знаю где вы работали/работаете, но такие элементарные вещи люди державие в руках овер 50куе(не спадщина) понимают и как правило знают людей которые могут помочь решить вопрос... 8)

Хамите Прохожий. Возьмите, сами напишите - у вас получится не хуже чем у Достоевского. Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области. И да, я понимаю, что вы знаете людей, которые могут помочь решить вопрос. И я знаю таких людей. Это не квантовая физика, Прохожий. И даже не моделирование. Нравится вам позадирать людей.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:55

Прохожий написав:ЗЫ: понимаете ли Макс, деньги в отличии от наркотиков можно перевести "одним нажатием кнопки" в любую страну мира, зачем портить баки/запаски...

Круто! Кто бы мог подумать :shock:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

поехать что ли, в какой нибудь "гадюшник" на гидропарк, поесть шашлычёк, пообщаться с женщинами "с пониженной социальной ответственностью". :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области

алени :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:04

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Кстати, почитайте сводки с КПП Гоптовка в Харьковской области

алени :mrgreen:

Та не, просто не слышали что деньги одной кнопкой за секунду куда угодно отправляются.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 19441945194619471948 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей