Унуноктий написав:поехать что ли, в какой нибудь "гадюшник" на гидропарк, поесть шашлычёк, пообщаться с женщинами "с пониженной социальной ответственностью".
Останннє - не варто! Кожна третя повія заражена СНІДом. Це Вам не з Аеромаксом сваритись на форумах)))) _________________
stm написав:Макс, в стране в которой под конкретного человека не имеющего профильного юридического образования думается как переписать закон для кресла генерального прокурора Вас что-то удивляет? И Ваша типа "неординарная сакцесс стори" просто блекнет на уровне сакцесс взлетов определенных личностей, коих надо признать немало и всех рангов и должностей )))))
Вся історія самостійної України - це "success story" деяких особистостей, яких варто було б почепити на ліхтарях біля АП чи ВР.
Запорожці молодці! Навчили дауна розуму))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 кві, 2016 21:44, всього редагувалось 3 разів.
Тщательно забыв о калечивших людей наемных громилах, мэр заявил, что "конфликт проходит между двумя группами жителей: одни живут на Позняках, а другие хотят там жить", после чего в ход пошел привычный всей стране за последние два года набор слов: компромисс, круглый стол, прекращение огня, позняковские договоренности, услышьте "Элиту-Центр", - в общем, осталось только ввернуть про инклюзивный диалог и особый статус "титушек", чтобы сходство с "вескими аргументами" российских миротворцев на Донбассе стало окончательным… Источник: http://censor.net.ua/r385753 В тот же день Виталий безобразно упал с велосипеда, перелетев через руль в попытке прыгнуть через поребрик
yura_ написав:про конфликт ЖИБ и киян на Позняках...
Тщательно забыв о калечивших людей наемных громилах, мэр заявил, что "конфликт проходит между двумя группами жителей: одни живут на Позняках, а другие хотят там жить", после чего в ход пошел привычный всей стране за последние два года набор слов: компромисс, круглый стол, прекращение огня, позняковские договоренности, услышьте "Элиту-Центр", - в общем, осталось только ввернуть про инклюзивный диалог и особый статус "титушек", чтобы сходство с "вескими аргументами" российских миротворцев на Донбассе стало окончательным… Источник: http://censor.net.ua/r385753 В тот же день Виталий безобразно упал с велосипеда, перелетев через руль в попытке прыгнуть через поребрик
Как сказал трололо: "мало этим активистам вломили". Если людям на месте озера хотят влепить пару-тройку свечек, а они смеют против этого выступать, то конечно это ни что иное, как попытка выбить из застройщика деньги. Других вариантов нет. А если на стороне застройщика выступают спортивные ребята, то это ни кто иной, как будущие жильцы, защищающие свои права на свои будущие квартиры на Позняках.
yura_ написав:про конфликт ЖИБ и киян на Позняках...
поребрик? так говорят только в Питере. явно москальская провокация против Педалика
Dika написав:В ЖК Голосеево говорят, что долг перед Киевэнерго: дом 13 - 1 480 000 грн. дом 13а - 1 985 000 грн. дом 13б - 2 142 000 грн.
тарифы Киевэнерго, я так понимаю стандартные по городу. Т.е. у них куча социальщиков живет?
Там довольно много жлобов живет + многие знают понятие "цена денег во времени" и "девальвация". Спецом накапливают долг, хотя могут спокойно оплатить. Не ну а че: 20 тыс. грн. долга к 2013 году сделал - и вот тебе на сеогодняшний день уже 1700 баксов профита на ровном месте. Я лично некоторых злостных неплательщиков знаю.
Многодетные инвесторы на матпомощи?
Кстати знаю одного очень умного знающего "цену денег во времени" Киевэнерго просто отрубила э/э, в результате потеряна куча времени/нервов(5 дней), заплачено за подключение, а все это время на удлинителе от соседа...
Dika написав:В ЖК Голосеево говорят, что долг перед Киевэнерго: дом 13 - 1 480 000 грн. дом 13а - 1 985 000 грн. дом 13б - 2 142 000 грн.
тарифы Киевэнерго, я так понимаю стандартные по городу. Т.е. у них куча социальщиков живет?
Там довольно много жлобов живет + многие знают понятие "цена денег во времени" и "девальвация". Спецом накапливают долг, хотя могут спокойно оплатить. Не ну а че: 20 тыс. грн. долга к 2013 году сделал - и вот тебе на сеогодняшний день уже 1700 баксов профита на ровном месте. Я лично некоторых злостных неплательщиков знаю.
Многодетные инвесторы на матпомощи?
Кстати знаю одного очень умного знающего "цену денег во времени" Киевэнерго просто отрубила э/э, в результате потеряна куча времени/нервов(5 дней), заплачено за подключение, а все это время на удлинителе от соседа...
За э/э все платят напрямую и вовремя - дураков нет. Это долг за отопление.
Первый, Прохожий, был только что возле вашего дома случайно. Вот где действительно людям надо руки отрубать: втулить такого монстра просто во дворе 3-4 этажных домов... Вблизи такое ощущение что дом там просто кто-то уронил случайно, но чудом не раздавил соседние дома. Кстати, если не планируете покупать паркинг, я бы всерьез задумался над покупкой моноколеса и начинал потихоньку тренироваться. Но сам район хороший. Я там в 50м на Саксаганского в желтом царском доме после реконструкции смотрел квартиру в 2012. По-моему двуху 50 метров за 115куе.
это вообще какая-то жесть. там вроде разрешыли регистрировать сельсоветам. плюс теперь из документов на квартиру дают всего-лишь какую-то выписку из реестра. это просто какой-то сюрреализм!
по ощущениях продажи недвиги на вторичке тупо встали. не видать ни новых обектов, ни чтоб старые снимали. цепочки купли-продажи, все такое. морды проголодавшись на сухом пайке начали запевать "толькодешеветь", вспомнили о зарплатах, дорогой коммуналке, первичке дешевле м2 чем вторички, возможностях по снижению себестоимости строительства. в общем как под копипаст о чем здесь пишут 2 последних года.
на аренде "горячо". на 3 комнатный хрущ без ремонта со стралкой и мебелью - звонят очень активно. оно то и понятно - сдавать в аренду большой мераж не очень выгодно если сравнить с депозитом. плюс коммуналка нехило отедает деньги с аренды, особенно зимой.