Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19581959196019611962 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 09:57

Вкладчик1234 написав:Украинцы покупают квартиры в Греции, Турции, Испании, Болгарии. Квартиры в столицах и крупных городах этих стран стоят столько же, сколько и в Киеве, а то и дешевле.
В Болгарии однокомнатная квартира обойдется от 15 тыс. евро, в Греции – от 10 тыс. евро.
Наибольшей популярностью пользуется жилье в пределах 20 квадратных метров. Такие квартиры очень популярны в Афинах, Карловых Варах.
Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Турции, Чехии, Испании и Болгарии составляет 18-25 тыс. евро. Такое жилье покупают чаще всего для того, чтобы получить вид на жительство.
http://news.finance.ua/ru/news/-/374427/stalo-izvestno-v-kakih-stranah-ukraintsy-bolshe-pokupayut-zhile

не знаю, как где,но в Болгарии лично смотрел,что то приличное от 60 тыс евро...Св.Влас,Елените[/quote] За 40 евро можно взять. Но нужно искать. Лично взял в Св Власе 60 м кв с видом на море в 300 м от моря.[/quote]
супер...если можно подробнее...уже готовое или инвестировали...круглогодичное проживание возиожно (отопление,обслуживание и пр.),состояние "0" или ремонт[/quote]Готовое. Круглогодично возможно, живет с пару десятков квартир. Отопление кондишн+ конвектор, но дорогая ээ. На наши под 3грн квт. Обслуживание 7 евро год за м кв. Только у меня 5 эт а лифты работают с 1.04 по 30.10. За доп плату лифт включают или пешочком))
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:03

Oak написав:
  airmax78 написав:
  Oak написав:Вести с полей.
Приятель поменял 1к 39 м2 сталинка на рыбальском п-ве + доплата
на 2к 82 м2 укркирпич Алушта прицентральный р-н.
Сделка через рыл, которые специализируются на обменах Киев-Крым. Они тупо выкупили его 1к

Фуууубля. Ну как так можно? Решил переехать или будет одной ногой в русском мире, второй в логове хунты?

"Ты же был отличный парень, Джонни".

Он из Алушты, вернулся туда 2 года назад, 1к сдавал за 130$, там бизнес, склад снимал за 200$. Та 2к возле основного места жительства, говорит, будет склад-офис. Доволен, как слон.

Понятно. Бизнес и ничего личного. Интересно, в случае, если Крым вернется, как будут получать информацию из российского реестра обо всех новых собственниках, появившихся за время оккупации?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:04

asin написав:
  Frant написав:
  asin написав:За 40 евро можно взять. Но нужно искать. Лично взял в Св Власе 60 м кв с видом на море в 300 м от моря.

Які маєте з того дивіденти?
Чи це як дорога машина чи гарна молода коханка - приємно для почуття власної гідності, проте дещо обтяжливо для гаманця?)))))
Примерно так:)). Дает около 4% годовых и месяц отдыха на шару летом.

Хіба це шара - мінімум 60 000 євро за місячний відпочинок?)))) :D

Болгарія мені сподобалась набагато більше, ніж зачуханий совковий Крим.
Проте 4% річних - ой, вряд чи))) :D
Здача в оренда можлива лише 6-7 місяців на рік.
Хоча б в нуль вийти)))
Дорогі машини і гарні коханки не дають прибутків))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 кві, 2016 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:05

asin написав:За 40 евро можно взять. Но нужно искать. Лично взял в Св Власе 60 м кв с видом на море в 300 м от моря.

Чи це як дорога машина чи гарна молода коханка - приємно для почуття власної гідності, проте дещо обтяжливо для гаманця?)))))[/quote]Примерно так:)). Дает около 4% годовых и месяц отдыха на шару летом.[/quote]
Месяц отдыха "на шару" входит в 4% годовых?[/quote] Нет. Отдых отдельно.Вернее 3%, т.к. прим 1% идет на комуналь и налог на недвигу. Если отдых не считать то 5,5-6% чистыми. Может русня в этом году больше заедет и будет чуть больше)) Хотя одним из самых главных критериев было чтоб последних было как можно меньше.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

asin написав:Если отдых не считать то 5,5-6% чистыми. Может русня в этом году больше заедет и будет чуть больше)) Хотя одним из самых главных критериев было чтоб последних было как можно меньше.

Звісно, без неї тихіше і спокійніше))))

Я думаю, що квартира на березі моря в Болгарії - це відпочинок і статус для себе.
Прибутку там не буде)))
Дай бог в нуль вийти))))
Відпочивальники - лише влітку, а податки і комуналку платити треба весь рік.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 кві, 2016 10:10, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:07

airmax78 написав:
  Oak написав:"Ты же был отличный парень, Джонни".

Он из Алушты, вернулся туда 2 года назад, 1к сдавал за 130$, там бизнес, склад снимал за 200$. Та 2к возле основного места жительства, говорит, будет склад-офис. Доволен, как слон.

Понятно. Бизнес и ничего личного. Интересно, в случае, если Крым вернется, как будут получать информацию из российского реестра обо всех новых собственниках, появившихся за время оккупации?

Скорее они построят мост и перекопают перекопский перешеек, чем он вернется.
Я думаю, там есть локальные копии, как минимум, оригиналов этих документов, плюс электронные варики тоже должны храниться.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oak написав:Для меня остается загадкой будущее франшизы УкрБуд. Текущая ситуация характеризуется поговоркой про собак и караван.Они продолжают строить и закладывать объекты разных классов и разных степеней законности.
Я вижу эволющию шаромыжных застройщиков за последние годы.
1. На**балово : Элита-центр - неважно, какие доки, не построят накогда.
2. Кидалово : УКО - незаконное строительство, кое-что достраивается с опозданием на 3-4 года.
3. Развод : УкрБуд - не всегда законное строительство, достраивают с опозданием в 2 года.
4. КМБ - затягивают, но вводят, лупят цены.

2-4 крышуются мусорами и иже с ними. Мужы в чинах явно в доле.
И прогнозам, что компании 2-4 обанкротятся и свалят с рынка я не верю в силу коррумпированности всей системы. Они - квинтессенция нашего гос-ва. :(

Кстати по укрбуду новопечерский двор. Доков на квартиры нет. По ходу какая то ж. А люди уже во всю живут. Электричество кста по 3 рубаса....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:13

Чи це як дорога машина чи гарна молода коханка - приємно для почуття власної гідності, проте дещо обтяжливо для гаманця?)))))[/quote]Примерно так:)). Дает около 4% годовых и месяц отдыха на шару летом.[/quote]

Хіба це шара - мінімум 60 000 євро за місячний відпочинок?)))) :D

Болгарія мені сподобалась набагато більше, ніж зачуханий совковий Крим.
Проте 4% річних - ой, вряд чи))) :D
Здача в оренда можлива лише 6-7 місяців на рік.
Хоча б в нуль вийти)))
Дорогі машини і гарні коханки не дають прибутків))))[/quote] Во первых 40к евро. Сезон меньше, чем 6-7 мес. В лучш случае 5. Аренда 30 е/сут на руки. Управляющая компания лупит по 50-55, как и букинг. Не пустует практически летом никогда. Посчитайте сами доходность. Более того после кризиса 2008 недвига упала там почти в 2 раза и потихоньку растет. Не валится как у нас уже 8-й год. Сейчас можно мое продать прим за 45. Интересовался у брокеров. Ну и одной ногой Болгария в ЕС, что то же может дать толчек ценам вверх.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:15

Первый
УБ и доки находятся в разных временных и пространственных изменениях.
Я как-то почитал форумы Домика на эту тему: как минимум в козацком, садовом, новопечерском живут, доков нет и непонятно когда.
В первом и втором электричество 0.8грн/квт, горячей нет, обслуживание 4грн/м2
Востаннє редагувалось Oak в Пон 25 кві, 2016 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2016 10:16

Oak написав:
  airmax78 написав:
  Oak написав:"Ты же был отличный парень, Джонни".

Скорее они построят мост и перекопают перекопский перешеек, чем он вернется.
Я думаю, там есть локальные копии, как минимум, оригиналов этих документов, плюс электронные варики тоже должны храниться.

Не, в мост я не верю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19581959196019611962 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему