asin написав:3. Куде мне ходить я практически всегда определяю сам. Если нужен будет совет и Вы не будете возражать, то я обращусь к Вам.
ЭТО ВЕТКА О КИЕВЕ. ТАК ПОНЯТНО? Создаете ветку о парадизе в болгарии и вещаете там.
Вы зе сами о ней пишете, скрины выставляете.
Я Вам написал создайте ветку о Болгарии. Уверен, все будут там. Потому что Болгария это парадиз. И да, Я Вам завидую, хочу это высказать именно на ветке парадиз в Болгарии.
Первый написав: ЭТО ВЕТКА О КИЕВЕ. ТАК ПОНЯТНО? Создаете ветку о парадизе в болгарии и вещаете там.
Вы зе сами о ней пишете, скрины выставляете.
Я Вам написал создайте ветку о Болгарии. Уверен, все будут там. Потому что Болгария это парадиз. И да, Я Вам завидую, хочу это высказать именно на ветке парадиз в Болгарии.
Сегодня проезжал мимо этого Златоуста: обратил внимание на то, что у половины дома фасад из фасадного кирпича, а у половины мокрый фасад Сколько они хотят за метр говорите?
Oak написав:Я расстроен. Возле спорткомплекса КПИ уже три месяца наблюдал забор. Сегодня случайно узнал, что строят: http://www.campus-dom.com.ua/
С*ки, уже и до територии КПИ добрались! Общажка с кучей однушек на 25 эт
Кто больше... проспект победы 5-Б, одоробло в 35 этажей, 2 секции, в одной секции 10 квартир на этаже - 9 однушек (возможно где то план этажа меняется) Двушки с одним с/у. Вот это феерический пздц
airmax78 написав:Сегодня проезжал мимо этого Златоуста: обратил внимание на то, что у половины дома фасад из фасадного кирпича, а у половины мокрый фасад Сколько они хотят за метр говорите?