Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19801981198219831984 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 23:49

vikapavl написав:моей дочери бесплатно сделали операцию на сердце в охматдет. Поставили оклюдер стоимостью 12 тыщ долларов, для семьи это было бесплатно. Связей не было и нет. Все в общем порядке. даже не знаю, что вам сказать - в Украине, где я живу, все не идеально, но в целом неплохо.

Тут некоторым на Печерске квартиры овер 150 квадратов дают бесплатно. В Украине, где они живут, в целом тоже все очень неплохо.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 23:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

peresichnij написав:
  vikapavl написав:моей дочери бесплатно сделали операцию на сердце в охматдет. Поставили оклюдер стоимостью 12 тыщ долларов, для семьи это было бесплатно. Связей не было и нет. Все в общем порядке. даже не знаю, что вам сказать - в Украине, где я живу, все не идеально, но в целом неплохо.

Никогда не пойму,как оно может столько стоить :evil:

Мои кореша от медицины называют это бизнесом на костях. Жить хочешь - платишь....

Например стоимость противораковой от импортера до врача увеличивается в три раза. Курс с 2 куе становится 6 куе. А курсов нужно минимум 4..... Вот на эти 2 процента и живут люди....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 23:55

Первый написав:
peresichnij написав:

Мои кореша от медицины называют это бизнесом на костях. Жить хочешь - платишь....

Например стоимость противораковой от импортера до врача увеличивается в три раза. Курс с 2 куе становится 6 куе. А курсов нужно минимум 4..... Вот на эти 2 процента и живут люди....

Та я понимаю,что для некоторых здоровье и жизнь детей просто бизнес,не более.Никак не привыкну.Сумно бл дь :shock:
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 23:56

yura_ написав:
  flyman написав:там поганий прийом передач Мінстеця

гдето минус 6...7% за месяц

Это по клинчику снижение или глобально - от дебрей западного до парка шевченко и дзержинского?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 00:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

на бомбере снижение цены не смотря на укрепление гривны
http://ua.m2bomber.com/stat/421866/view/kiev
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 02:00

vikapavl написав:вещаю из-за бугра... Народ, вы реально недооцениваете свое положение в Украине. Если не вдаваться в детали, и ездить туристом по миру, все кажется шоколадно. Но попробовали бы вы пожить в той же Германии. Реально, по покупательной способности зп в 3000 евро в Европе - эквивалент 10000 грн в Украине. Причем в Украине заработать 50 тыщ грн в месяц будет значительно проще, чем в Европе 15 тыщ евро. Так что хорош жаловаться)))

Ну, не как 10тыщ, и все-же... Многим нашим людям сложно это объяснить.
Наши оценивают уровень благосостояния в первую очередь по количеству товаров ( не первой необходимости ) - шмоток, айфонов, тачек, которые можно купить на те же деньги в Европе. Возможно потому, что для среднестатистического украинца эти товары - т.н. "предметы статуса". При этом, многие аспекты стоимости жизни в расчет не берутся, потому-что у нас они стоят копейки.

По факту: у нас сейчас можно получить 100мбит домашнего инета, кучу телеканалов и избыточный мобильный тариф... за 8 баксов в сумме - с головой. В Европе/США это будет стоить на порядок больше. Алкоголь/сигареты/мелкие бытовые услуги, тот же ремонт, черт побери, общепит.. цены не сравнить. Содержание частного дома - туда же. Это у нас можно жечь халявный газ за 140$/1000 кубов, и еще и субсидию получать. В той же Германии это более 700$, а в Италии вообще больше 1000. С электроэнергией вообще жесть - под 20евроцентов за 1кВт/ч. Почти в 10 раз больше нашего.
Итого если взять только электроэнергию и газ, то я плачу зимой за 450кВт - по новым тарифам 15 евро, за 1Гкал грубо говоря - 23 евро. Итого 38.
В Германии за то же самое пришлось бы платить под 200 евро.
С учетом того, что большинство там зарабатывает поменьше 3000 евро... то я бы о разнице на порядок.

Да и % по депозитах там таких нет, и доходности бизнеса :)
С другой стороны.. не все измеряется деньгами. Стабильность, для большинства людей - куда важнее. Знать, что с вкладом в банке ничего не случится, что "застройщик не кинет", что арендатора не выпрут на улицу только потому-что арендодателя родственники приперлись, что у ребенка не отожмут телефон..
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 02:03

stm
Горе человеку, который не имея страховки, включающей лечение определенной болячки, заболеет ею а Европе.
И да: очень многие знакомые, кто работает а то и уже переехали на ПМЖ в Европе, зубы предпочитают лечить у нас, в частных клиниках. Говорят дешевле чуть ли не на порядок.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 07:00

yura_ написав:
  asin написав:Я смотрю возле своего дома и вижу что не все так плохо.

Винипух же вам ясно сказал, в этом или следующем году ВОЗМОЖНО экономика стабилизируется и будет даже рист ввп на грани погрешности, около 2-3%

а так конечно, можете попробовать судить о состоянии дел в экономике и по парковке возле ГПУ

Я не писал что в экономике все хорошо. Там реально опа полная. Я писал что в Украине достаточное кол-во обеспеченных людей, для которых вынять с кеша 100к$ абсолютно никак не повлияет/или очень минимально на расклад их жизни и их семей. И на доходы/расходы текущие то же.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 07:35

smirnowand в нормальных клиниках тут лечить раза в два дешевле.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 07:43

Первый написав:
peresichnij написав:

ну что вы хотите, "элитный сегмент"...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 19801981198219831984 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей