Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:комрады, вывел на UI бобмезный бомберовский геокодер. велкам потыкать адреса и посмотреть что он показывает
конечно, с почтовыми отделениями от буди было бы гораздо круче...
а как им пользовацца то? я ввел "киев адрес дом" и никуя
блин, ты бабушке тоже говоришь, чтобы она письма слала по адресу "киев адрес дом" ?
адрес своей прописки напиши что ли... и выбери страну "Украина". тебе покажет карту и ты увидишь где на карте ты живёшь.
я к тому, разделять ли мне запятыми? я тупо втулил нужный мне адрес подряд, без разделителей и ничего не показало. либо сделай больше полей, либо приведи пример запроса.
йцукен написав: блин, ты бабушке тоже говоришь, чтобы она письма слала по адресу "киев адрес дом" ?
адрес своей прописки напиши что ли... и выбери страну "Украина". тебе покажет карту и ты увидишь где на карте ты живёшь.
я к тому, разделять ли мне запятыми? я тупо втулил нужный мне адрес подряд, без разделителей и ничего не показало. либо сделай больше полей, либо приведи пример запроса.
страну выбрал ? Большой алерт "не выбрана страна" проигнорил ?