Гройсман серйозно має намір поліпшити життя українців, - Нул
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Первой стране в мире нужны наши доисторические "стратегические" предприятия и земля. Не смешите людей этой фигней. У нас далеко не самая дешевая рабсила, кстати. Сотрудничество с США дает нам очень многое, вотличии от США с нами. Так что спасибо не мешает еще сказать. Что касается Гройсмана... - на его дела.
... при Яныке украинцам хоть крошки со стола кидали - чтоб айфон могли купить или в Турцию съездить, а сейчас украинцы существуют, только чтоб обслуживать обеспеченную жизнь тех национальностей, представителей которых вы тут перечислили.
1. Невже нормальна людина може так ностальгувати за "крихтами зі столу януковича" і можливістю купити "Айфон"? так ще й при тому, що саме така політика і довела країну!.. 2. Хочу знову звернути увагу учасників форуму на засилля антиукраїнських троллів, зареєстрованих після 02.2014р, особливо на коментарях до політичних і популістських статей! Це звідки ж ноги ростуть?!
Востаннє редагувалось Zahidnyak в Чет 28 кві, 2016 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Увеличение цены на газ и ЖКХ явно улучшит нашу жизнь ...
А популістське не збільшення - вб'є економіку і "нагадить" нащадкам! P.S. Для тих, кому важко заплатити через нестачу доходів - є реальна субсидія, а решту (і я теж) - не повинні жити за рахунок інших платників податків!
... при Яныке украинцам хоть крошки со стола кидали - чтоб айфон могли купить или в Турцию съездить, а сейчас украинцы существуют, только чтоб обслуживать обеспеченную жизнь тех национальностей, представителей которых вы тут перечислили.
1. Невже нормальна людина може так ностальгувати за "крихтами зі столу януковича" і можливістю купити "Айфон"? так ще й при тому, що саме така політика і довела країну!.. 2. Хочу знову звернути увагу учасників форуму на засилля антиукраїнських троллів, зареєстрованих після 02.2014р, особливо на коментарях до політичних і популістських статей! Це звідки ж ноги ростуть?!
Вы еще забыли Путина упомянуть Завтра есть стант нечего (а некоторым уже сегодня нечего), а такие как вы запоют, как можно ностальгировать за макаронами и картошкой. У меня есть еще один акаунт Елена8 с 2008 года, только пароль не помню.
Zahidnyak написав:А популістське не збільшення - вб'є економіку і "нагадить" нащадкам! P.S. Для тих, кому важко заплатити через нестачу доходів - є реальна субсидія, а решту (і я теж) - не повинні жити за рахунок інших платників податків!
Чем больше времени проходит от майдана, тем выше понимание собственности интересов каждого государства и неравенства отношений. Как бы было воспринято выступление Гройсмана в Америке если бы он заявил, что Белый Дом серьезно настроен улучшить жизнь американцев? Я к тому, что такие выступления давно не являются поддержкой действующей власти, а скорее ширмой скрывающей реальные требования и реальные цели.