Natt написав:а по первичке доступны рассрочки, что автоматически дает возможность:а) покупану с небольшой суммой на руках в принципе купить жилье;
рассрочки на сколько лет? с привязкой к какой валюте? какой процент?
Юра, по-разному. 2-3 года уже стандарт на ОКРЖН и очень часто встречается на КРЖН. Интергал на некоторые объекты уже дает рассрочку 5-10 лет под 2%. В гривне. Но с привязкой, кажется. Вообще в деталях условий рассрочек не копалась и ОП не посещала, так как мне пока неактуально.
P.S. Фундамент панельку на Стеценко строит. 500-550 енотов за квадрат.
Natt написав:а по первичке доступны рассрочки, что автоматически дает возможность:а) покупану с небольшой суммой на руках в принципе купить жилье;
Юра, по-разному. 2-3 года уже стандарт на ОКРЖН и очень часто встречается на КРЖН. Интергал на некоторые объекты уже дает рассрочку 5-10 лет под 2%. В гривне. Но с привязкой, кажется. Вообще в деталях условий рассрочек не копалась и ОП не посещала, так как мне пока неактуально.
только выводы неправильные... желание продать старое и купить новое оно появляется у людей ПРИ ЭКОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ, улучшение благосостояния вызывает желание улучшить жилищные условия. А сейчас благосостояние людей ухудшается.
весь этот первичный бум исключительно на матрасах па8...12 которые внезапно меняются па25
Процессы перехода потенциальных покупателей с вторичного рынка недвижимости на первичный, скорее всего, продолжатся. И это, на наш взгляд, станет одной из основных побудительных причин для дальнейшего снижения цен вторичного рынка. И не только потому, что растущая конкуренция первичного и вторичного рынка заставит продавцов это сделать. Как показывает опыт прошлых лет, продавцы киевских квартир достаточно спокойно реагировали на появление конкурентов, и при отсутствии спроса нередко предпочитали снимать свои объекты с продажи, а не снижать цены.
В данном случае ситуация несколько иная. Рост внимания к новостройкам напрямую затрагивает многих владельцев старых киевских квартир. Постепенно меняется их ментальность, их восприятие того, в каких домах и квартирах лучше жить. И меняется это восприятие в пользу новых домов и квартир. Возникает потребность продать старое жилье и приобрести новое. А чтобы продать старое жилье, необходимо снижать цены.
Источник: domik.ua
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 10 тра, 2016 11:36, всього редагувалось 1 раз.
Интергал?? Мне озвучивали цена метра равна 1 куе при 100% оплате (котлован), но при рассрочке с первоначальным взносом 50% метр уже 1150 уе фикс в долларе, а при рассрочке с превоначальным взносом 70% метр будет 1100 уе, но фикс в гривне. И эта "рассрочка" под процент до конца строительства
Natt написав:Юра, по-разному. 2-3 года уже стандарт на ОКРЖН и очень часто встречается на КРЖН. Интергал на некоторые объекты уже дает рассрочку 5-10 лет под 2%. В гривне. Но с привязкой, кажется. Вообще в деталях условий рассрочек не копалась и ОП не посещала, так как мне пока неактуально.
Интергал?? Мне озвучивали цена метра равна 1 куе при 100% оплате (котлован), но при рассрочке с первоначальным взносом 50% метр уже 1150 уе фикс в долларе, а при рассрочке с превоначальным взносом 70% метр будет 1100 уе, но фикс в гривне. И эта "рассрочка" под процент до конца строительства
Ну так есть же:-) Это подтверждает только одно -реклама и риал жизнь это не одно и тоже. Объявы не достаточно, нужно поднимать опу:-)
"В апреле украинский рынок новых легковых автомобилей продолжил уверенный рост. Усилиями всех операторов удалось реализовать 5630 автомобилей, что на 72% больше, чем годом ранее.
AUTO-Consulting зафиксировала и 15%-ый рост продаж и в сравнении с мартовскими показателями."
little_wanderer написав:А авторынок то растет, что бы ни говорили про ОШ"В апреле украинский рынок новых легковых автомобилей продолжил уверенный рост. Усилиями всех операторов удалось реализовать 5630 автомобилей
дядя, читай сюда
Продажи новых автомобилей в Украине в апреле 2013 г. по сравнению с мартом 2013 г. выросли на 35% - до 26 тыс. автомобилей.