Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala Ненадежная схема. А если провайдер именно сегодня сменит Ваш динамический айпи, чем домашний комп для корезоида будет отличаться от зарубежного? Не у всех же дома выделенный статичный.
root написав:Хочу підключити СКАРБНИЧКУ і приняти участь в акції. Але! не знайшов НІ ОДНОГО варінту для карти універсальна щоб скарбничка поповнювалась БЕЗ ВІДСОТКІВ! Тільки в попередженні червоним кольором: Увага! Діє тариф 1% за поповнення «Скарбнички» з карти «Універсальна», «Універсальна Gold», карти Юніора (крім переказу коштів за правилом накопичення «Округлення залишку на карті в кінці дня»). Тарифи - pb.ua/pay
А насправді в правилах округлення є тільки два варінти:
округлення залишку до 10 грн округлення залишку до 100 грн
Чи я щось не так роблю чи сліпий?
root, все вірно, правило "Округлення залишку на карті" (округлення залишку до 10 грн округлення залишку до 100 грн) працює без комісії за кредитні кошти. З повагою, Аліна. ПриватБанк
kostik написав:Совместно с «зарплатной» навязали «универсальную» с кредитом к которому не прикасался. Один раз пополнил и снял часть личных средств… Как проверить счет на досрочно закрытой (видимо из за неактивности ~полгода ) по инициативе банка карте «универсальная» и снять остаток личные средства если таковые там есть? В приват24 теперь отображается только «зарплатная». Чем грозит забвение мной этой карты?
kostik, для уточнения баланса по закрытой карте и перевода с нее личных средств, Вы можете обратиться на горячую линию банка по номеру 3700. С уважением, Алина. ПриватБанк
NovoI написав:Добрий День!Таке до вас питання.У мене закінчується срок дії річного депозитного вкладу "Стандарт".Але є один нюанс.В депозитному договорі пише,що срок дії депозитного вкладу закінчується 12 травня.А коли я зайшов,на свою сторінку,в Приват-24,то там пише,що срок дії мого депозитного вкладу "Стандарт",закінчується 15 травня.Так кому вірити,депозитному договору,чи Приват-24???Мені, депозитний договір,працівники Приватбанку,не оновлювали З 2005року.Мені, цей договір,автоматично продовжували кожен рік.Свої проценти забирав постійно.Буду дуже вдячний, за відповідь,на моє питання)
NovoI, в банку була введена нова процедура продовження депозиту на новий термін. Дата старту продовжуваного депозиту зміщується на 3 дні при кожному продовженні. У Приват24 вказана коректна дата закінчення терміну вкладу. З повагою, Аліна. ПриватБанк
NovoI написав:di-vision Да!Вы правы!Я думаю забрать свой вклад,только не знаю,какого числа,ето можна сделать.13 мая,или 16 мая?Вот поетому,и был задан такой вопрос!Задам еще один вопрос.То за сколько дней,после окончания срока действия депозита,можна его еще забрать,чтобы он не продолжился сам автоматически???Сколько дней,даеться на ето???Не хочу потерять,какую то часть, в процентах!
NovoI, расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты окончания предыдущего срока вклада считается расторжением по сроку. С уважением, Алина. ПриватБанк
anis написав:Подскажите пожалуйста, за не активную карту у привата есть какая оплата или нет, т.е. Нужно ли платить если по карте нет движения, карта Уни!
anis, комиссия за мониторинг карты, срок действия которой истек и по которой 6 месяцев подряд не было операций (нет других активных карт: – более 12 месяцев – 100 грн за год, - более 24 месяцев – 500 грн за год, (но не более остатка средств на карте). С тарифами карты Вы можете ознакомиться по ссылке . С уважением, Алина. ПриватБанк
ishvara написав:Подскажите, правда, что терминалы Привата берут доллар и евро? Если да, какие требования к валюте?
ishvara, с наличной валютой в терминалах самообслуживания можно совершить следующие операции: - обмен валюты (по наличному курсу кассы), - пополнение валютной карты, - пополнение валютного депозита. Для всех валют, которые принимает терминал самообслуживания, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана. С уважением, Алина. ПриватБанк
Alessandr1974 написав:Господа, знатоки Привата! Как он сейчас отдает валютные депозиты? Раз пять собирался в него влезть, но начитавшись ужастей на Минфине, всякий раз останавливался . Был фанатом строго иностранных банок. Но после ПИБа , как то вообще охладел к ним и сейчас дезориентирован.
Допустим, я выезжаю за границу и хочу там пользоваться долларовой КДВ, привязанной к Приват-вкладу. Перед поездкой я перевожу половину Приват-вклада на КДВ.
1) Что делать, если мне там понадобится другая половина? 2) Что делать с остатком по возвращении? Снять в кассе и тут же пополнить Приват-вклад?
Starikan, снять вторую половину средств Вы можете в личном аккаунте Приват24, меню "Депозиты". В этом же меню Вы можете перевести остаток средств на Приват-вклад по позвращении. С уважением, Алина. ПриватБанк