Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
minemax написав:ChuLock К реальности? Реальность на недельном графике УБы. По тому же Центру набирали позы на оптимизме по 8-8,2. Сейчас он начал расти. Правда, растет почему-то с другой стороны от 8.
сорри. На каком оптимизме и кто набирал то по 8? На Минске-2 после Дебаля? Вроде бы события не десятелетней давности. А по факту на оптимизме брали по 7. Потом сидели и ждали. Красиво и технично собирали по 4,3-4,5. Лично я малость втупил и брал по 5+ (ждал традиционного выноса в феврале курса - не срослось, ну ок, лучше поздно чем никогда).
vladislavlvov написав:у кого какие мысли по нефти?
думаю текущий фьюч вынесут чуть выше, попытки шортить против тренда последние пару недель особых успехов не принесли. имхо уже в новом фьюче (через неделю) начнется коррекция, вероятно с уровней +-50.
про то , что будет завтра , послезавтра популярно объяснят аналитики. По Убе - да там пока нет сигнала на покупку на пробой, но по технике - железная база . К центру и сичи, можно добавить доен и аваль - всё в покупке на мантлях. а какие в моменте индексные бумаги ?
ChuLock Вот по Доену смотрим месячный: Да, зеленая свечка. Тринадцатая зеленая, после двенадцати красных. Не могут же все быть красными, в самом деле. А по факту что: уровень 15 вниз пробили, теперь отскочили немного и будем упираться в него снизу... По Авалю чуть лучше, конечно, да. Там остались в канале, хотя бы.
отвечу честно - доен не тарил, смотрел бегло ( он последние пару дней добавил прилично, с офферов снимали ), по общедоступному критерию торговли Пол Тюдор Джонса, мож слыхал . так он в покупке и все индексные бумаги, кроме нафты, тоже в покупке . я человек простой - базу покупаю