Skakain написав:тут 50 на 50, в зависимости от причин ВА
Причина ВА очень простая - у банка закончились деньги.
Вы мальца примитивны в своих выводах.
Я-то - да. Это происки врагов. Сведение счетов. А то что корсчет голый - то вообще не проблема. Щелкнул пальцами и деньги нарисовались и платежи пошли.
А что делать тем, у кого депо оформлены в Евробанке но в отделениях фидобанка (стандартные 10 договоров с бонусами), но выплата процентов и тела депозита настроены на ПФ. Я так понимаю ехать в гейбанк отменять направления процентов и тела и открывать там карточку.
"Фактически, ситуация выглядит так, что сейчас Адарич "кидает" Колобова и забирает живые активы из его банка в свой (если об этом нет договоренности между ними)", — резюмировал Дубинский.
vzaiats написав:А что делать тем, у кого депо оформлены в Евробанке но в отделениях фидобанка (стандартные 10 договоров с бонусами), но выплата процентов и тела депозита настроены на ПФ. Я так понимаю ехать в гейбанк отменять направления процентов и тела и открывать там карточку.
Олександр Адаріч, власник і голова правління Фідобанку, потрапив у ТОП-10 найбільш шанованих українських банкірів. У рейтингу найулюбленіших і шанованих банкірів, оприлюдненому порталом Hubs.com.ua, Олександр Адаріч зайняв 6-е місце.
Рейтинг складався на основі відкритого онлайн-голосування серед користувачів порталу Hubs, а також опитування керівників 40 найбільших українських банків. При цьому голоси банкірів мають вагу в підсумковому рейтингу на рівні 90%, а голоси користувачів – 10%.